ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 9.Институт.2283 год.

Настройки текста
Наблюдая за новым миром с высоты,я ликовала и радовалась.Стоя перед огромным окном на всю комнату я смотрела вниз на Содружество из нового зала совещаний,который был на самом верхнем уровне нашего нового здания.К моему удивлению его построили довольно таки быстро,за 1 год.И на мой взгляд он был достоин Института.При проектировании была сохранена форма Института под землей,как будто его просто подняли на верх.Моя квартира располагалась на второй половине верхнего уровня,прямо напротив зала совещаний.Сам зал претерпел изменения,если сравнивать с бывшим.Так же присутствовал овальный стол,но на этот раз он был повернут к окну боком,а не торцом.Изнутри окна служили отличной проекционной стеной,а снаружи вообще не было понятно,что это именно окна.О новых окнах я бы могла говорить долго,о их функциях и возможностях,но не буду.Как я уже сказала я была до безумия рада,что мой план осуществляется и мы наконец-то таки вылезли наверх.У нас появилось свое место в этом мире,которое я отбила..я заслужила быть тут! Вот внизу уже наш маленький мирок,наш мини город. Строются жилые модули для наших людей,построена и уже функционирует школа для детей.Я тогда подумала,что если Ли,так много вложила в формирование школы,то ей и быть ее директором.Думаю она это заслужила.Вообще не прими я ее тогда,я не знаю,как бы все было.Судя по ее отчетам школа работает вполне эффективно.Уже имеется полный класс из 20 человек.А что это значит?А это значит,что к концу обучения студентов,для них должны быть готовы рабочие места,о которых обещали позаботиться остальные главы отделов.Так что я можно сказать не волнуюсь..хооотя..кого я обманываю?Конечно я переживаю за свой проект.Но к счастью братство пока не отреагировало на наше внезапное появление,меня это и радовало и волновало.Для охраны периметра конечно у меня есть группа штурмовиков,но основная моя армия была под нами.Мы еще не решили,где хранить основную часть наших синтов,так что они одни из не многих кто еще оставался под землей.И именно этот факт мне не нравился.Я не люблю быть беззащитной.Но видимо это мои отголоски старого мира,а сейчас настала эпоха процветания,как я ее про себя называла.И все чаще я стала задумываться..а что будет потом?Когда я построю этот мир,что мне делать дальше?Нет,я конечно помню свое желание очистить Фар Харбор и я этим займусь,когда стабилизирую тут все.Думаю там восстановить обсерваторию,для полного изучения космоса и построить новый город,для рабочих.А что потом?По итогу по моим планам Бостон будет отстроен заново и будут налажены все коммуникации города.А потом?Для всех тех людей,что ходят внизу, это огромнейший период времени,а для меня пару недель.Мне уже так надоело думать на сотни лет вперед,я просто устала..я давно уже не испытывала человеческих чувств.Наблюдая сейчас за детьми внизу,я им завидую.Они рады чему-то новому в своей жизни,а для меня это уже все прошлое..я уже все это сотни раз прогнала через свой мозг. Единственное что меня более менее порадовало,это появление ребенка Лексы и Даймона. Честно я не думала,что они доживут до этого момента,наверное по этому и я пошла против своего же правила и приняла их дочь с 9 лет.Я дала ей шанс,посмотрим,на сколько она сможет им воспользоваться и кем она будет.Что меня забавляет и печалит..я увижу,как их дочь вырастет и как Лекса и Даймон умрут.Я уже столько смертей увидела за свои то 252 года.Поэтому особенно меня радовал,тот факт что за несколько лет нашего тут пребывания мне не пришлось никого убивать.Мои руки чисты,а то что было раньше...осталось в прошлом,которое всегда будет сидеть в моей памяти до моего конца. Вот у меня сейчас большое желание выйти на улицу к детям,людям Содружества,вновь навестить базар и свой отель,который кстати уже был восстановлен.Но я не могу выйти,совет настоял,чтобы я все время находилась именно тут в башне на верху и видимо бдила за всеми.Не знаю..Думаю надо провести опрос местного населения,что они думают обо всем этом..и я окинула взгляд свой маленький мирок.Ха!Я от сюда даже вижу вышку аэропорта братства.Отойдя от окна я села на свое кресло и продолжила изучать проектные документы по расширению периметра школы дальше вглубь города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.