ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 11.Новые мысли.2284 год.

Настройки текста
И вот вновь настали выходные и мы вновь собрались на нашем старом месте.Пусть место и старое,но я уже новая,я чувствовала,что каждый раз залезая сюда,я была другой.Но..наш штаб всегда был и будет нашим,я надеюсь..И вот сегодня мы с Брайном пришли практически одновременно.Залезая внутрь и по привычке проверяя,не порвали ли мы свою голубую одежду. Которая кстати меня уже бесила ни так.Я научилась спокойней относиться к тому,что меня раздражало..либо меня сломала школа,либо я взрослею. И вот усевшись на все те же ящики,мы стали дожидаться наших друзей. -"Брай,когда мы директора Института то увидим?А то в том году говорили,что она зайдет в школу,но ни в том году,ни в этом.."-расстроенно спросила я. -"Я сам не знаю. Джейн говорила,что она вроде видела директора,но я ей не верю"-ответил он,рассматривая свою обувь. -"Что-то я тоже этому не верю.Где она могла ее видеть,если директор по слухам,даже из башни за год ни разу не вышла."-спросила я и сомневающимся взглядом глянула на Брайна. -"Вот и я о чем.Только если она заходила в саму башню"-улыбнулся он. -"Ага.Ее сразу бы из школы выкинули,ведь все знают,что в башню проход заказан."-рассмеялась я. Брайн тоже рассмеялся и пожал плечами.Как в этот момент скрипнули доски и появились Зара с Кевином. -"Привет вам."-кинула я им сходу. -"Привет мелкая"-поздоровался Кевин. -"Ээ Кев,Кира у нас теперь ни мелкая.За год она подросла чутка."-подмигнув мне,шутя заступился за меня Брайн. А ведь и в правду.За этот год я стала выше,чему я была безмерно рада.Нет,я ни стала высокой,но по сравнению с прошлым ростом,я была выше.Пару сантиметров,но все же. -"Ой простите извините меня принцесса"-улыбаясь поклонился Кевин. -"Прощаю"-махнула я рукой. -"Привет подруга,100 лет тебя не видела!"-воскликнула Зара. -"Ну..на самом деле ни так долго"-рассмеялась я. -"Ну тебя!Как дела у вас обоих?"-улыбнулась она и спросила глядя то на меня,то на Брайна. -"Нуу..мы уже 2А класс.В этом году нам добавили новых уроков,так что теперь у нас 6 уроков."-гордо ответил Брайн,выпрямившись. -"Точно и теперь мы приходим домой на час позже"-рассмеялась я.-"Кстати Зара,тебе уже 10.Когда в школе тебя увижу?" Но та как бы не расслышав мой вопрос сосредоточила внимание на моей одежде. -"Ваай..только сейчас увидела,что вы оба голубые!"-расплывшись в дурацкой улыбке выдала она.На что Кевин рассмеялся показывая на нас пальцем. -"И что?Да голубой не мой цвет,но что поделать.Таковы правила."-спокойно отреагировала на них я. Те удивленно переглянулись. -"И тебя не бесит этот цвет?Тебя же всегда раздражал голубой сколько я тебя помню."-спросил Кев. -"Да раздражает,но я тут ничего не могу поделать.Так что мне стало все равно."-спокойно ответила я. На что он лишь удивленно развел руками. -"Зара. Когда в школу придешь?На второй год сможешь сама примерить этот цвет"-еще раз повторила свой вопрос я. -"В понедельник.Мы с мамой договорились.Так что ждите меня на следующей недели."-ответила она с довольной улыбкой. -"А я не пойду и не уговаривайте"-сложив руки на груди,вставил Кев. -"А мы и не будем,Кев."-спокойно сказала Брайн. -"Это почему?Вы всегда же меня что-то доказываете про свою любимый Институт."-удивленно спросил Кевин. -"А сколько тебе сейчас Кев?"-подключилась я. -"11 лет."-ответил он. -"А прием в школу с 10 лет.Так что ты уже в пролете,друг."-закончил эту тему Брайн. -"Аааа..понял"- как-то слишком грустно выдохнул он. Мне это показалось или Кевин был расстроен этим?С чего бы это...не буду вдаваться в детали. -"Я слышала на базаре,сплетни,что Институт не пускает внутрь тех кто старше 10.Вроде бы даже какой-то конфликт там был.."-вспомнила Зара. -"Да,было дело.В начале недели той.Мы даже из-за этого на урок опоздали"-подтвердила я. -"И как Институт будет разруливать эту ситуацию?"-спросил Кевин с серьезным лицом. -"Без понятия.Директор Ли,обещала разобраться с этим.Но пока что деталей об этой проблеме я не знаю.В школе вообще сложно что либо подслушать у сотрудников"-безразлично ответила я,зависнув взглядом на пыльном полу.Почему-то сейчас он мне казался грязным,а не забавно пыльным,как раньше.Мне хотелось взять и стереть пыль и навести тут порядок.Я не знаю откуда это,но это факт.И ящики уже стояли ни так и кучи хлама по углам склада теперь бросались в глаза. -"Тебя что совсем не волнует эта проблема?"-спросил Кев. Я уже чувствовала в его словах злость. -"Абсолютно. Кому-то везет больше,кому-то меньше.Мы с Брайном вот из первой группы,а ты и те бедолаги из второй"-спокойно ответила я,продолжая придираться взглядом грязному полу. -"Ну ты меня извини конечно,но это уже перебор,даже для тебя!Как можно быть такой равнодушной?"-начал заводиться он. -"А что ты от меня хочешь?Чтоб я отдала свое место кому-то?Да вот хрен там!"-повысив голос ответила я,переведя взгляд на него. -"Да Кев,чего ты пристал к Кире?Она то причем тут?"-влез в разговор Брайн. -"Да все с вами понятно.Оба из школы и теперь вы типо элита у нас."-Злобно закончил Кев. -"Ты легче то нападай на Киру, а то Джон за нее тебя побьет"-рассмеялся Брайн,указав на меня пальцем. -"Что за Джон?"-подключилась Зара. -"Ее новый парень"-улыбнулся Брайн кивнув в мою сторону. Кевин и Зара удивленно на меня посмотрели. На что я лишь рассмеялась.Меня это не злило уже,а забавляло. -"Ага,так что не обижай меня Кев."-продолжая смеясь вставила я. -"Ваай у тебя парень,а я твоя лучшая подруга не вкурсе? Нука давай трави"-подбежала она ко мне. -"Какой там парень,ты о чем?Слушая его больше."-ответила я,глянув на Брайна. -"Ну с пустого места он не станет такого говорить,значит что-то есть."-не сдавалась Зара. -"Вот-вот"-смеясь вставил Брайн. -"Да вы замучили. Ну общаюсь с таким мальчиком и что?Знакомлюсь с одноклассниками."-отмазалась я. -"Угу-угу..только кроме Джона ни с кем больше не знакомишься"-лихорадочно рассмеялся Брайн. -"Ооо.."-хитро улыбаясь выдавила Зара. -"Да окайте и смейтесь сколько хотите"-сдалась я улыбнувшись.Главное,то что знаю я,остальное не важно.Чтооо?Это вообще мои мысли?Кира кто ты,что ты?Что с тобой стало.. -"Кев,а ты что молчишь?"-успокоившись спросил Брайн. -"А что я?У Киры парень,вы оба в школе.У вас теперь своя жизнь.Скоро Зара в школу тож пойдет,а я останусь один"-не довольно отозвался Кевин,стоя возле опорной балки по среди штаба. -"Что за ерунду ты мелешь?Да у нас сейчас меньше времени свободного,но это ничего не значит."-возмутилась я. -"Да,я всегда ерунду говорю.Но ты подумай.У вас новые знакомые,новое место где вы собираетесь,все новое.А что со мной?Меня что пустят к вам в школу?Нифига!От нашей старой банды,остался только я и этот штаб"-высказался Кевин и хлопнул рукой по столбу. Я хотела возразить,но мне сказать было нечего.Он был прав.Все поменялось.Новые знакомые,новые места,новая одежда и новые взгляды на мир.Тут Кевин был прав. -"Ну что молчишь?Я же прав."-спросил он. Я лишь кивнула головой.Мне даже стало грустно,от того что наш старый друг отходит в сторону или же он сам отошел? -"Погоди,ты же сам отказывался в школу идти,а теперь когда все там, ты вдруг опомнился?Ты прав.Остался ты,этот пыльный склад и твое братство.Радуйся!"-крикнула я и отвернулась.В штабе настала тишина.Все понимали,что нашей старой дружбе,какой мы ее знали приходит конец и что-то надо было делать.Кевин прислонился к опорной балке спиной и сполз вниз,сев. -"Теперь это уже пыльный склад значит.."-выдал он и тяжело вздохнул. И пыльный склад вновь погрузился в тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.