ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 14.2286 год.

Настройки текста
Вечером после школы я зашла домой и не здороваясь ни с кем сразу направилась к себе и сразу упала на кровать на живот.Я лежала и была пустой от не понятно откуда взявшейся злобы и одновременно меня разрывали мысли и эмоции.Хотелось кричать и бить все что я видела. -"Кирюш привет.У тебя все хорошо?"-тихонько спросила мама,заглянув ко мне в комнату. Я перевернулась на спину. -"А что заметно,что со мной что-то ни так?"-равнодушно спросила я. -"Честно сказать да.Ты залетела так быстро,не сказав ни слова,я прям почувствовала быть беде.Расскажи мне.Может я смогу помочь"-осторожно сказала она,предлагая помощь. Я тяжело вздохнула.. -"Я не понимаю что со мной,мам"-призналась я-"У меня злоба откуда-то берется,хотя поводом была ерунда.." Мама лишь слегка рассмеялась и села рядом на угол кровати. -"Что смешного?"-обиженно спросила я.Еще чу-чуть и я реветь начну блин!Да что за фигня то.. -"тут все просто Кир,ты растешь и у тебя гормоны играют.Это банальная анатомия,вроде бы"-начала она объяснять,улыбнувшись-"Из-за этих гормонов у тебя и перепады настроения.У тебя просто такой возраст такой..с 12 до 14-15 такое будет происходить" -"Кооошмар!Я на всех буду орать до 14 лет?"-удивленно уставилась я на нее,поднявшись на локтях. -"Ну типо того,да.И у меня такое было,доча. Моим родителям тоже было не сладко"-она рассмеялась. -"Но я не хочу кричать на любого,кто со мной заговорит.."-грустно сказала я,опустив глаза в матрац. -"Ну такова природа человека,а точнее наша женская.Любая взрослая женщина проходила через это.Могу посоветовать тебе лишь глубоко дышать и считать до пяти,перед тем как ответить,если захочется сорваться на ком-то"-разъяснила мама. -"Окееей,я по пробуй.Спасибо мамуль"-улыбнулась я и подняла глаза на нее. -"Вот и умничка. не за что.Всегда обращайся ко мне по женским проблемам.Можно вопрос?"-улыбнулась она и спросила в конце. -"Спрашивай.."-спокойно ответила я. -"А что это был за мальчик,с которым ты тогда поздно вернулась.Точнее,это твой друг?"-спросила она. -"Да,друг наверное..я не знаю.Сегодня он мне кое что предложил и я вроде согласилась,но как к этому относиться не знаю"-ответила я. -"Кхм..а что он тебе предложил?"-встревожено спросила она. -"Стать его девушкой.."-так же спокойно ответила я. -"Фууух..ты меня напугала.Ну поздравляю тебя с твоим первым парнем.Как быстро время летит!"-рассмеялась в конце мама. -"Чем это я тебя напугала"-спросила я не поняв причину для волнения. -"Да ничего,ничего.Просто материнское волнение.И как первый день в качестве девушки?"-хитро прищурившись и улыбнувшись спросила она. -"Хм..да как сказать.Пока все как обычно.Не знаю что это значит и что делать."-честно призналась я. -"Ты все поймешь,когда это будет нужно.Всему свое время,запомни дорогая.Ну раз у тебя нет больше ко мне вопросов я пойду готовить и заодно объясню как-то папе твое поведение"-рассмеялась она в конце. -"Эээ..не надо ничего там рассказывать папе!"-резко завопила я.не знаю почему,но я чувствовала,что это знать мужскому полу не обязательно. -"ну ты что?Думаешь, что я совсем у тебя дура,что ли?Я найду что сказать."-нахмурившись спросила она. Я улыбнулась.. -"Маам,просьба еще к тебе"-вспомнив,сказала я. -"Да?"-спросила я она,вставая с кровати. -"Я придумала себе новый стиль,хочу чтоб ты мне с ним помогла."-призналась я. -"Уу..это интересно уже.Я тебя внимательно слушаю"-удивилась она и сложив руки на груди,уставилась на меня. -"Вообщем я хочу волосы частично с красным цветом..но я не знаю,как будет лучше,прическу можно ту же,но слегка как бы..коцаную,чтобы челка спадала на глаза..Вообщем как-то так..есть идеи?"-выложив все,спросила я. Мама долго стояла и обдумывала мои слова,смотрела на меня внимательно,наклоняя голову то в одну сторону,то в другую.Затем подошла ко мне. -"А когда тебе нужен новый стиль?"-спросила она. -"Сегодня,сейчас.."-пожав плечами ответила я. -"Окей,жди..я сейчас приду и мы что-нибудь придумаем"-сказала она,оглядев меня еще раз и вышла из комнаты. Крууть!Вот я завтра всех уем!Сидела на краю кровати и уже была счастлива.Я наконец сдержу свое слово которым так дорожу. Через некоторое время пришла мама и мы начали мое преображение.Конечно не обошлось дело и без ножниц.Не знаю где мама взяла краску,но у нас была реальная красная краска.Где их вообще берут?Надо будет узнать потом у нее.Вообщем мама надо мной колдовала около часа,забыв про ужин.Я лишь послушно сидела на стуле по среди своей комнаты,довольная.Я знала,что мама все сделает в лучшем виде.В этом я на нее полностью полагалась.И вот через час работа надо мной была окончена. -"ну вот и все, Кирюш. Надеюсь тебе понравится."-выдохнув сказала она. Встав я сразу же побежала к зеркалу.Что?Я бегу к зеркалу?Хааа..вот это блин перемены!Дойдя до зеркала я глянула на себя. Уаау!Все было так,как я и хотела.Она что мысли читает?Прическа и в правду казалась коцаной на кончиках,а из корней волосы шли редкие красные полоски волос.Это смотрелось потрясно!Как раз к моей форме.И я опустила глаза в зеркале на форму.Все было идеально!Челка спадала,слегка закрывая глаза,но больше мне нравились красные прядки волосы,которые были по всей голове,но их было в меру,лидировал кончено черный цвет,но красный был заметен.Я повернула голову боком,затем вторым,внимательно знакомясь с новой собой. -"Смотрю тебе понравилось"-улыбнувшись сказала мама,глядя на меня,уперевшись спиной в стену,рядом с зеркалом. -"Ой,я тебя не заметила.Да..все круто мамуль!Спасибо большое"-радостно сказала я,разглядывая себя. Затем подошла к ней поцеловав в щеку,обняла ее крепко.Мало того,что она меня выслушала,так еще развеселила и помогла мне избавиться от плохого настроения,изменив меня убив тем самым источник дурацкого настроения.Потом мы вдвоем быстро приготовили ужин и поев я смогла уже сделать уроки на завтра и лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.