ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 23.2287 год.

Настройки текста
Всю неделю Карл,Стив и Френк носились со своим проектом,как в зад мухой ужжаленные. Наблюдать за ними было одно удовольствие.Мы часто с Джони смеялись сидя на скамейке,наблюдая как эти трое носятся с планшетами от ворот к директору ЛИ и обратно.Но я гордилась ими,так как они старались для себя.Все же было приятно осознавать,как Институт повлиял на всех вокруг.Люди сами хотели что-то делать и это было удивительно!Ведь в старом мире всем было плевать на это,да и ничего подобного не было ранее. Вот что значит придать человеку нужны вектор движения! За рынком,кстати уже была снесена большая часть зданий и даже часть дорог были вскрыты..что приблизительно давало понять,где будет находится новый проект.Институт просто перекраивал план города заново,что-то было оставлено,а что-то сносилось или переносилось.Кстати я часто вспоминаю Рейчел,особенно ее глаза..ну блин..реально лиловый!И сейчас я ее вспомнила вновь сидя рядом с Джони..положив голову ему на плечо..я смотрела впереди себя,зацепив взгляд на пустой скамейке..и вспоминаю. -"Куда улетела?"-спросил Джон,наклонив голову ко мне. -"а?Да так..вспомнила одну девчонку,на неделе на базаре познакомилась"-ответила я,слегка растерявшись. -"О!У тебя подруга появилась?А чего я не знаю?"-с ноткой обиды спросил он. -"Да какая там подруга,шутишь?Первый раз ее видела,вся в рванье каком-то.Она не успела в школу,так как была в Фар Харборе"-пояснила я. -"Аа..ну сочувствую ей.Об этом острове я только слышал жуткие вещи от родителей."-вспомнил он. -"А я вообще не слыхала ничего о нем..а и кстати..у той девчонки лиловые глаза!Ты представляешь?"-вспомнив цвет,спросила я, глянув Джони в глаза. -"Да ты че..ну лиловые и ладно.Вот если бы ты сказала,что у нее глаз нет или там,крылья..вот это было бы удивительно!"-возразил он и рассмеялся в конце. -"Ну тебя.А мне почему-то показался этот цвет очень ярким и интересным."-отметила я,не поняв его равнодушия. -"Потому что ты сама яркая у меня и ищешь яркость вокруг себя,а то что обычное..для тебя вообще не имеет значение."-по философски объяснил ситуацию он. -"Да ладно?То есть я умышленно..ищу все не стандартное,а на остальное мне плевать?"-не поняв переспросила я. -"Именно так солнышко,именно так"-спокойно сказал он и погладил меня по голове. Хм..я даже и не знаю,как к этому относится..если это так..а это так?И хорошо ли это?Я ищу все интересное и что бросается в глаза..разве это плохо?Или же я просто подгоняю свое окружение под себя?..не знаю.Но ее глаза меня явно зацепили! -"Ладно пошли уже,а то члены нашей банды уже полюбасу там."-сказал Джони,дернув плечом. -"Притом уже давно там,да пошли."-улыбнулась я,вставая. Мы покинули скамейку и вернулись в школу,зайдя в класс.И мы как раз вовремя блин!Зашли вместе с мистером Райли. Кивнув ему головой,мы сели на свои места.Оглядев класс,я улыбнулась...Френк, Стив и Карл были уже тут,как и Лукас. Глянув на Брайна,который почему-то улыбался..хм..девушку нашел новую что ли?Так ладно,не отвлекаемся,мистер Райли начал урок и наконец смогла сосредоточиться на теме урока.Но к концу урока перед глазами снова лиловый цвет всплыл.Да чтоб тебя Рейчел!Хм..надо пробить про нее информацию..кто-то же по любому знает ее.Хм..она живет возле того отеля..значит базар..может Зара в курсе?Звонок с урока дал мне добро на свободу действия и схватив планшет я вылетела из класса.Я знала,где ее кабинет и сразу направилась в ту стороны.Кстати..с недавних пор у нас появилась лестница и новое крыло справа,не доходя до столовки..вел коридор а нем уже находились новые классы,для новых детей.Но на подсознании,я знала что Зару лучше ловить в столовке,поэтому я сразу пошла прямо в столовую.И была конечно же права,Зара стояла уже с подносом в очереди.Мне есть не хотелось,поэтому я сразу села за стол за которым она всегда сидит с Питером. Подходя к своему столу она удивленно на меня посмотрела. -"Ого. Что случилось?"-спросила она,садясь на место. -"А с чего ты взяла?"-не поняв спросила я. -"Ну как..обычно сидишь с Джони,а тут вдруг села ко мне,да и без еды..явно что-то от меня надо."-улыбнувшись выложила Зара. -"Ладно,поймала,молодец.Я бы хотела кое о ком у тебя узнать."-перешла я сразу к делу. -"Тааак.Это уже интересно.И кто тебя интересует?"-приблизив лицо ко мне,с хитрыми глазами спросила она. -"Мне интересно,знаешь ли ты такую Рейчел Эспаер?живет рядом с отелем,может твои родители в курсе?"-спросила я почти шепотом.Зара резко отстранила свое лицо от меня и подняв брови глянула на меня. -"Не ожидано..я думала ты про школу спросишь..хм..Рейчел Эспаер?..Эспаер..что-то не припомню такой фамилии.А что?"-спросила она. -"Да так просто..интересно стало..познакомилась с такой..вот думала ты в курсе кто такая.Ну если нет,то ладно"-сказала я,пожав плечами,сделав вид будто мне плевать. -"Ну извини подруга,про такую я не слышала"-развела она руками и взялась за еду. Я встала и вышла из столовой с небольшим разочарованием. Блииин я думала Зара про всех в курсе,кто,где и что..Эх.Ну и ладно.Двигаясь по коридору..я думала,кто еще может ее знать?..кто вообще живет возле базара тут?..думала я смотря то на одного,то на второго школьника..Вообщем плевать!Слишком много чести для островитянки..пусть и с лиловым взглядом,подумала я и двинула обратно в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.