ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Женский день.Глава 26.2288 год.

Настройки текста
Вчера я сдала свою школьную форму,даже было тяжко сдавать,более тяжелее,чем предыдущие.Это была последняя форма в моей жизни.А это что-то да значило.Взамен старому,у меня появился новый планшет,с большим экраном и более современной поддержкой более тяжелых программ.Но..это было вчера,а сегодня я на каникулах!Мои родители тоже этому удивились,но что есть то есть.А что это значит?Это значит что можно спать допоздна и так же гуляяять!Но..для начала я сменю себе прическу и сегодня мама должна забрать по идее мою новую одежду.Новое время для новой Киры! -"Маааам,готовь краску и ножницы и все что у тебя есть.Настало время новых причесок!"-крикнула я из кухни,стоя возле окна. На улице была отличная погода,остатков былого мира перед глазами было минимум,так как руины напротив нашего дома,тоже были на днях снесены и теперь там была огороженная чистая территория с одной машиной и кучей блестящих ящиков,который и отражали солнечный свет к нам на кухню. -"Хорошо,дорогая.Уже бегу"-крикнула мама из своей комнаты. Я была готова к смене имиджа,как это она называла и ждала я этого с нетерпением.на кухню зашла мама с кучей разных штук в руках, балончиков и баночек.Поставив это на стол она выдвинула стул по средине кухни напротив окна. -"Запрыгивай.Будем тебя менять"-кивнула она на стул,улыбнувшись. Я села на стул,готовая к изменениям. -"И какую прическу ты хочешь?"-спросила я мама. -"Так..значит большой хвост сзади,на затылке,огрооомный такой и волосы чтоб были стянуты к нему,а на висках выбрей логотип института в круге с левой стороны..с правой просто молнии от веска,над ухом и за ухо вниз к шеи.."-прикинула я. -"Ого..немного дерзко,ну окей,а цвет меняем или оставляем?"-спросила она. -"хм..а вот на счет цвета я не подумала..ну давай в красный"-предположила я. -"То есть все волосы в красный?"-удивилась она,подняв брови. -"А что?"-спросила я. -"Ммм..я бы не рекомендовала тебе."-посоветовала она,задумавшись. -"Блин..я даже не знаю..давай логически мыслить..глаза черные,волосы изначально черные..на черном хорошо красный,синий.."-стала я думать вслух. -"А как тебе фиолетовый или розовый?"-предложила она. -"Ааа..ну это тоже не плохо,но у меня ничего нет в тон к таким цветам"-пожала плечами я. -"Пока с цветом не определимся я не могу делать прическу,так что продолжаем думать.Цвет в одежде,это не важно..это всегда можно заменить"-высказалась она. -"нее..погодь..я не могу менять с красного..Джони этого не оценит,красный должен быть в любом случае"-вспомнила я. -"Хахах..окей я тебя поняла.Так мы оставляем как есть?"-рассмеялась мама. -"Наверное да..цвет я всегда успею сменить,путь пока как есть,просто прибавь яркость красному,чтобы был по типу металлика..и делай уже прическу"-решилась я. -"Как скажешь дорогая."-улыбнулась она и принялась за работу.А я терпеливо ждала,когда мне сначала помоют голову,затем начнут красить.Чувство теплой разогретой и чистой воды просто абалденные..и массаж головы..мммм..я закрыла глаза и тупо наслаждалась.Затем я учуяла резких запах аммиака..угу..видимо краска пошла в дело..и я почувствовала как кисточкой мама стала мне красить волосы полосами. -"Фууу!Чего развонялись?"-с криком забежал папа. Мы глянули на него улыбаясь.Он осмотрел все происходящее. -"Понятно.Знаешь Кирюш я скучаю,когда ты не занималась экспирементами"-улыбнулся он и вернулся к себе. А мы рассмеявшись продолжили свое дело.Точнее продолжила мама,а я просто сидела и получала удовольствие. -"Кстати,как у тебя дела с ДЖони?"-спросила мама. -"Да вроде все нормально.Гуляем,общаемся."-ответила я пожав плечами,глянув на маму. -"Хорошо,я рада за тебя Кирюш. Он тебе не предлагал ничего такого?"-спросила она,занимаясь моими волосами. -"Такого?Чего такого?"-не поняв спросила я. -"ну близкого контакта.Ему 16 лет и я уверена,что у нее есть подобное в мыслях"-так же спокойно ответила она. -"Ты про секс?Нет,ничего такого пока я не припомню"-постаралась спокойно ответить,но не удалось и лицо покраснело.Мама заметила и слегка улыбнулась. -"В этой теме нет ничего постыдного,без секса не было бы тебя,да и меня и папы и тд и тп. Это принцип размножения.Но..можно этим заниматься для размножения,а можно для удовольствия.Это не много разные вещи,но грань очень тонкая между ними.Я не буду тебе что-то втирать.Хочу лишь сказать,чтобы ты понимала и знала,с кем ты хочешь ощутить свой первый раз.А до размножения тебе далеко еще"-спокойно пояснила она и в конце рассмеялась. -"Ну мааам блин!Спасибо конечно за совет,но давай сосредоточимся на моей голове,а?"-возмутилась я,смутившись. -"Хахаха..ладно-ладно.Молчу.Просто мы с тобой редко общаемся.Хотелось как-то восполнить это"-оправдалась она. -"Я поняла тебя мам.Если,что я сразу к тебе приду с вопросами,куда и как в себя и что запихивать"-решила я отшутиться пошло. -"Хааа..ну Кирюш!Ладно,сосредоточимся на голове"-удивилась она рассмеявшись. -"Так то лучше"-сказала я и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.