ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Следующий день.Глава 27.2288 год.

Настройки текста
Я проснулась от афигенного желания по пить воды,было ощущение как будто не пила целый год.Открыв глаза и сев на задницу я попыталась понять где я.Куда бы я не смотрела все мне казалось не знакомым,а голова болела,что еще больше мешало сосредоточиться..Что я тут делаю? -"Где я черт возьми?"-спросила я у пустой комнаты.Комната кстати была очень странная..такого дизайна я еще не видела,все было очень светлым и...и чистым.Я умерла?Рядом я услышал чей-то стон и глянула справа от себя,рядом лежало чье-то тело..приглядевшись я узнала Рейчел...и тут на меня нахлынули воспоминания нашей посиделки на базаре...ой ёёёёёё..не уже ли я так напилась?Я пила?!Кошмар..в голове было куча мыслей,которые метались из стороны в сторону..Так..надо воду найти..но где она тут?Я снова начала рассматривать комнату в поисках емкости с водой.Я спрыгнула с дивана..воу..аж голова закружилась..встав на ноги я осмотрела себя..одета..окей..ладно..найти воду надо.Я стала ходить по комнате,она была не большой,основную часть комнаты занимала белоснежная кровать..а мы в одежде грязные валяемся..что это за комната?Увидев дверь перед собой я открыла ее,дверь такая же была странная,как и сама комната. Выйдя в коридор я очутилась в светлом коридоре..блин ну это нифига не руины.полы были чистыми,стены гладкими,все освещено..Повертев головой я не обнаружила воды и вернулась внутрь комнаты,закрыв дверь,которая закрылась очень тихо и аккуратно,как будто сама.Что за чудеса?Я наверное умерла и попала в какое-то другое измерение..и Рейчел тоже..я глянула на ее тело,она спокойно спала на боку,поджав под себя ноги. -"Рееейч,хватит спать подъем!"-крикнула я,чтобы не быть одной в этом странном месте. Она лишь что-то заворчала и перевернулась на другой бок. Мдаа..я подошла к кровати и стала толкать ее в спину. -"Подъем тебе говорят!"-крикнула я,второй раз. -"Дай по спасть,зануда"-ответила она,махнув рукой. -"Скажи где мы и можешь спать дальше?"-спросила я,упираясь руками ей в спину,заглядывая через плечо. -"Вот зануда!"-выругалась она и резко села на задницу. Я только и успела,что отпрянуть назад,чтоб не свалиться. -"Проснись.Где мы?"-повторила я вопрос. Она огляделась,по ее глазам было видно что она сама не понимала,затем ее взгляд остановился на мне. -"О!Кира..я тебя помню..мы с тобой кажется отмечали что-то"-попыталась она вспомнить,глядя на меня. -"Ага..отметили так,что я хер знает где нахожусь."-сказала я,и села на край кровати рядом с ней. -"Вот и мне интересно..куда ты меня затащила то.."-размышляла она вслух. -"Я?Я помню..лишь..как мы валялись по среди базара..вроде..потом меня подняли..блииин в голове каша..и вообще я пить хочу!"-стала жаловаться я. -"Я тоже хочу пить,где вода тут?"-спросила она. -"Без понятия..я тут уже походила и не нашла никаких емкостей."-ответила я. -"погоди..я помню разговор людей..и они говорили про отель..отель?"-начала вспоминать она. -"Отель?Точно мы в отеле..возле базара!Вставай,там точно есть вода..хотя грязная..Вообщем пошли давай уже"-вспомнила я и встала. -"Не торопись так..куда бежать то?Все что могло случиться уже случилось.Так что расслабься."-остановила она меня и упав на кровать,двигала руками по ней как крыльями. Я задумалась над ее словами..впринцепи ты права.. -"Нуда..нас вроде не гонят от сюда,нужно привести себя в порядок и воды найти.Кстати как я выгляжу?"-согласилась я и спросила. Рейчел повернула голову в мою сторону и пристально осмотрела.Затем покрутила пальцем,показывая чтоб я развернулась.Я послушно повернулась спиной. -"Жопа у тебя грязная"-рассмеялась она. -"Где??Это же новые обтягайки!"-спросила я,лихорадочно крутясь и вертя головой. Блиин новые штаны.. -"Погоди не крутись!"-сказала она и села на край кровати-"Подойди ко мне спиной".Попросила она.Я встала спиной к кровати. И тут резко почувствовала хлопок по жопе,затем еще раз и еще. -"Ээй.Я такого даже парню не позволяю своему"-возмутилась я,развернувшись к ней лицом. -"Я тебя отряхнула"-улыбнувшись ответила она,смотря мне в глаза.И снова я залипла на лиловом цвете..что меня так прет этот цвет?Не знаю почему,но манит меня этот цвет..или же глаза в общем? -"Чего зависла?Опять влюбилась?"-рассмеявшись спросила Рейчел. -"Ага..ты меня глазами гипнотизируешь!Перестань блин,это делать!"-возмутилась я,быстро отведя взгляд в сторону. -"А мне нравятся твои глаза..они как бездонный омут,в котором тонешь и проваливаешься,а конца и края не видать"-пожав плечами призналась она. Я глянула на нее удивленно,но ничего не сказала.А что тут можно сказать?Такого мне даже Джони не говорил..бездонный омут,хах!И я снова сосредоточила внимание на комнате.Тут по любому должна быть вода и я стала изучать каждый предмет более детально.Так..вот тумбочка,гладкая,почти круглая..кто такую мебель собирает?Как на нее что-то можно поставить..я подошла к ней и провела рукой по закругленным углам..сев на корточки я решила глянуть что в ней,открыв дверцу я обнаружила пустоту. Окей. встав я стала изучать дальше.Возле кровати была еще тумбочка,такая же,на ней стояли цилиндры..подойдя к ним я взяла в руку и стала вертеть в руке..чтобы понять что это.Заметив часть цилиндра я повернула ее в сторону..оооо так это емкость..глянув внутрь я заметила внутри воду!водаааа. Взяв еще один цилиндр я кинула его Рейчел. Спустя пару минут мы напились вдоволь. -"Все же о нас кто-то позаботился"-допив воду и вытерев рот рукавом,сказала она. -"Да..кстати прости за рукав"-вспомнив извинилась я. -"да ладно,все равно старая рвань была"-отмахнулась она,смотря в цилиндр,видимо выискивая еще воды. -"Так..мы напились,надо валить домой,а я то я хрен знает сколько тут нахожусь.Пошли."-сказала я,махну рукой и подходя к двери. Рейчел кивнула в знак согласия и мы вышли из номера,оставив за собой только пустые емкости от воды и грязные,смятые пастели.Мы спустились вниз по лестнице.На первом этаже стоял робот за стойкой. -"Уже уходите?"-спросил он. -"Да,спасибо,что дали тут отлежаться.Мы уходим."-ответила я поблагодарив. -"Не за что. Мы всегда рады новым гостям.Я снимаю регистрацию номера с вас.Возвращайтесь еще."-сказала робот. Пожав плечами мы вышли из отеля и огляделись.Мы были правы..и в правду рядом с базаром.Я глянула на небо,было раннее утро. -"Рейч мы тут что ночь провели?!Я помню вчера в бар мы вошли был день..кошмар.Вот мне влетит дома."-ужаснулась я. -"да ладно,не страшно.Беги домой,а я тут рядом живу"-ответила она,указав пальцем направление. Я глянула в ту сторону,судя по всему ее дом был через дорогу от отеля. Окей..запомню. -"Ну что,до встречи через год,как всегда?"-рассмеявшись спросила она. -"Нет,у меня было дел много в школе.Встретимся скоро"-ответила я,стараясь не смотреть ей в глаза. Тут она подошла и обняла меня,как подруга,прижав к себе.Это меня удивило мягко сказать,если не поразило.Ну для приличия я обняла ее в ответ похлопав по спине. -"Я побежала.До встречи."-сказала я махнув рукой и направилась налево от отеля. Рейчел махнула мне рукой и пошла в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.