ID работы: 9587099

Содружество 3

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
199 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Содружество.Глава 38.2290 год.

Настройки текста
Идя в школу,я знала,что меня ждет допрос от Зары и была к этому готову. К счастью перед первым уроком мы с ней не встретились и урок прошел нормально.С каждым разом на истории института,я узнала все больше и больше об этой организации и все больше удивлялась и восхищалась.Насколько долги и одновременно коротки путь прошла эта организация,от полной разрухи до таких высот. После урока я сразу двинула на скамью с планшетом,где уже сидел Брайн,что-то изучая в своем. -"Привет Брай. Теперь и ты залипаешь по специализации?"-спросила я,подходя и садясь рядом. -"Ага,изучаю мутагены в структуре днк человека."-улыбнувшись ответил он,не отрываясь от планшета. Включив свой,я продолжила свою работу,над созданием вируса,от друга я не закрывалась рукой,ибо он все равно не фига не шарил в этом.И мы оба поймав тишину,были заняты каждый своей работой.Но тишина была не долгой. -"Кира,я не поняла,что вчера было?"-как будто взявшись из неоткуда Зара,спросила меня. С трудом оторвав глаза от планшета,я перевела взгляд на нее. -"Вчера вы хамили моим друзьям.Вот что было"-спокойно напомнила я. -"Нее..ты вчера сказала,что твоя любовь рядом и как-то противно прижалась что ли к той девчонке..фууу..что это было вообще?"-начала засыпать она меня вопросами. -"Ну что ты такая тугая то?Рейчел моя девушка.Чего ты не понимаешь?"-разъяснила я. -"Ты любишь девчонку???!Ты что совсем сдурела?"-завопила она. Ну тут она походу и Брайну помешала,он повернул голову в ее сторону. -"Чего ты вопишь?Да Кира теперь с Рейчел,а ты что не знала?"-спокойно спросил Брайн. -"Я слышала,какой-то бред от малолеток,но не верила в подобную чушь!А вы спокойно об этом заявляете..КИра что с тобой стало?Тебя эта больная испортила!"-продолжала вопить она,пока не перешла границу.Этого я уже не могла простить,но дала ей шанс,как подруге. -"Рот закрой свой.Кто ты такая,чтоб так говорить о ней?"-резко отреагировала я,стараясь держать себя в руках. -"Чтооо?Я твоя подруга,с детства если что!А тут появляется эта придурошная и ломает тебе жизнь."-продолжила она.Этого я уже простить не могла. Я резко подорвалась с места и сжала рукой ее за шею.От чего у нее глаза полезли на лоб,но не от боли,а от ужаса,скорее всего.Даже Брайн подскочил с места. -"Я сказала рот заткни свой!Никогда..повторяю никогда не смей так говорить о Рейчел!Она самый дорогой человек в моей жизни!А ты...ты вали от сюда к своему парню!Пока я тебе лицо не разукрасила!"-начала я орать ей прямо в лицо.В этот момент Брайн пытался нас расцепить.В конце он оторвал мою руку от ее шеи,а Зара отскочив в ужасе от меня,аж упала на землю задницей. -"ты больная совсем!!"-уже тише,почти шепотом сказала она,держась за шею. -"Вали нахер от сюда!Узнаю,что ты хоть слово плохого сказала о моей девушке,я тебя уничтожу!Ты поняла меня?!"-криком предупредила я. -"Хватит уже!Кира успокойся ну.А ты Зара иди по добру,пока тебе реально не досталось тут"-вклинился Брайн,стараясь умять конфликт. -"Пошла ты Кира!"-крикнула Зара, пятившись по траве жопой назад,затем встала и почти бегом исчезла. -"Кира,успокойся,она ..ну это просто Зара,что ты от нее хотела?"-чуть улыбнувшись сказал он. -"Я вообще ничего от нее не хотела,она первой сюда подошла.Я не позволю никому оскорблять Рейчел. Убью просто."-высказалась я,старая себя успокоить.И не много отдышавшись взяла планшет. -"Все,на урок пора.У меня СЯП сейчас.Блин,из-за этой дуры я время потеряла"-с обидой сказала я. -"Да я понял,что ты за подругу горой.Ладно пошли давай."-сказал Брайн и обняв меня за плечи,мы двинули в школу. В класс я вернулась злая как та собака,но на первых минутах урока старалась себя успокоить.чтобы сосредоточиться на новых знаниях.Что за херня?Почему мои друзья детства такие дибилы?!Не уже ли я виновата,в том что люблю и живу,как хочу?Я же не причиняю ни кому вреда или еще чего,почему они такие придурки?Пффф..вдох-выдох..вдох-выдох Кира. Так.Выбросить все из головы!И я сосредоточилась на уроке.Притом на уроке кое что я узнала новое,что явно мне поможет в написании вируса.Я заметила,что с каждым годом коды становились сложнее,а точнее сложнее становились формы их построения и новый функционал.А именно это мне сейчас и нужно было.Весь урок я делала пометки в планшете,пытаясь сразу добавлять новые строчки в уже сохраненный проект вируса.Так что к концу урока я окончательно выбросила из головы утренний инцидент и мой настрой был в норме,я даже была счастлива,так как часть новых знаний вполне удачно принялись в моей программе.До конца вируса мне оставалось совсем не много и это меня возбуждало и придавало стимул двигаться вперед и вперед.Я уже видела будущую работу,стабильное будущее,но главное для меня..я видела свою победу.После всех уроков,Брайн решил меня проводить до Рейчел,чтобы я ни в какую драку не влезла.Я ему тогда сказала. -"Запомни Брайн,за свое счастье я буду бить любого и не важно,кто стоит передо мной.Я всегда иду к цели и ничто меня не остановит.А за свою любовь я готова убить."Не знаю,как он отнесся к такому заявлению,но я не собираюсь прогибаться перед другими,жертвуя собой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.