ID работы: 9587162

Это жизнь

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

343 года назад

Настройки текста
—Ваше Величество стойте, мы ведь ещё не закончили практиковать хорошие манеры 2 степени!–бежала одна из прислуг старинного замка за одним голубоглазым мальчишкой. —А ты сначала догони!–тот видимо специально издевался над бедной девушкой. —Нет, ну всё маленький гадёныш! Ты сам напросился.–девушка начала набирать в волшебном зеркальце "Князь Влад". —Нет Элис, пожалуйста ненадо Папу!–умоляюще сказал молодой князь. —Хм... а ты сначала научись себя нормально вести и пойди на урок. Ты думаешь мне очень приятно тобой заниматься–зло сказала прислуга Элис. —хорошо.–очень нудно произнёс негодник. В классе. —Фух. Ну наконец-то.–с облегчением сказала прислуга.—Как же ты успел меня уже вывести всего за 5 минут?–скорее как утверждение сказала та. —Ой какая же ты всё таки...Колючка.–Нагло отозвался брюнет. —Что ты сказал?!–по выражению лица было видно что Элис была в ярости. Но всё же быстро успокоившись заперла дверь и закрыла все окна так, что бы беглец не смог выбраться. На это лишь парень надул губки и недовольно сморщился. —Так начём мы там. Ага. Так вот. Никогда нельзя чрезмерно смеяться при обеде, лишь изредка поднимать улыбку... После занятий. —Фух, как же было нудно до невозможности. Нет, ну скажите разве можно столько загружать ребёнка учёбой. Да ещё и эта Колючка...ой!–недовольно пробурчал паренёк пиная камни. —Кто кто?!–остальные реятки(друзья Влада)просто заржали как кони. —Колючка. И да чрезмерно смеяться вредно.–специально ответил паренёк нахальным тонким голосом, чтобы друзья засмеялись ещё больше. —Слушай Влад, я тебя так понимаю...самой надоело учиться хорошим манерам, а особенно матаматикой–ответила Лена, покровительница огненных магов—Сегодня ещё к дяде и тёте ехать...так что вечером без меня. —Эх...ну почему жизнь так жестока–промолвил парень Лены Паша. —Ага–ответили все. —Слушай Влад. А ты пытался сбегать с уроков?–с улыбкой спросила Яга. —Ну конечно...я же не такой тупой.—О, а давайте будем действовать командой. —Это как?– спросила Ленка. —Ну допустим. У меня же сегодня вечерние занятия?Верно? Ну так вот...например. Так, слушайте ребят. Пойдёмте в наше тайное место. —А что?–сказала молодая парочка. —Ну если честно, план я ещё не придумал. А как будем идти я успею всё продумать. —Ну хорошо.–ответил Кощей за всех. В пещере. —Ну так вот слушайте. Лен ты можешь не слушать.–сказал Владик. —Ну уж нет, я хотя бы хочу знать. —Хорошо. Так вот: Яга-ты должна обезвредить Колючку... —Ты теперь будешь её так звать?–спросила Ядвига с небольшой ухмылкой. —Да. Продолжаем:Ты Яга должна обезвредить Колючку. А именно выкрасть зеркальце и все ключи от замка. —А почему именно я?–с любопытством спосила Ядвига. —Просто назначил. —А понятно. Но всё же у меня есть другой вопрос. Где они храняться? —Зеркальце всегда находится в её любимой толстовке. То есть ты должна заставить Колючку снять эту бесвкусную одежду. Типо купить на базаре другую и заставить её переодеться. —А почему купить? Будто нельзя у мамы взять. —Гигиена дорогуша. —Слушай, эти уроки плохо на тебя влияют. И я сделаю всё возможное чтобы спустить тебя с небес зарума на землю тупости. На это лишь все рассмеялись. —Ладно, ну ты поняла? Короче, ключи находятся в классе, в столе, в верхнем правом ящике. —Ого, да ты прям специалист я смотрю. —Да, я такой.–ответил Влад очень мягко и соблазнительно, от чего Кощей предложил дальше обсуждать их план. —Хорошо. Дальше нужно просто овлекать Колючку. Этим займутся Кощей и Пашка. А мне лишь остаётся просто выйти. Всё поняли? —Да, только что потом мы будем делать?–спросил Пашка. —Как что?! Придём сюда и будем тусить. —Угу.–согласились все. —Тогда ждём вечера. —А я всё же пойду сбивать столку как там его...... Колючку. —Нет, так она сразу обнаружит пропажу. Лучше перед занятиями. —Хорошо. Вечер. 10 минут до занятий. У Ядвиги Петровны. —Здравствуйте Мисс Элис. — Ага, и тебе не хворать. —А что вы такие грустные? —Да просто опять учить этого сорванца. Вобще не понимаю как такие воспитанные ребята с ним дружат. Это же просто ужас. Так стоп...а как ты сюда попала. —Ну меня просто пропустили. А вобще я пришла отдать вам подарок. —Ну что я говорила про воспитанность. Золотой ребёнок. Даже про гостинец не забыла, перед тем как пройти в гости. Мысли Ядвиги:Ага знала бы зачем этот гостинец. —А вы откройте и примерьте, думаю вам пойдёт. —Ой какой красивый свитер, но вот только с размером не угадала. —Ой как жаль–соврала Яга. Мысли Ядвиги:Стоп действительно жалко. План накрылся медным тазом. Но ведь ещё не всё потерено. Хоть бы был размер больше. —А больше, меньше. —Больше. Мысли Ядвиги: Yes —А вы всё равно примерьте. Я хочу увидеть вас в нём, не зря же старалась. —А, так ты его сшила?! —Эм... Ну да. —Ммм... Молодец детка. Ну своими руками сделано, не жалко примерить. Подержика мой свитер. —Хорошо. Мысли Ядвиги:А всё не плохо складывается. Когда Элис зашла передеваться за шторки(хз как это называется). Ядвига нашла телефон и ключи. Стала ждать. —Ну всё.–сказала прислуга —Вау красиво.–ответила Яга. Пытаясь спрятать вещи.—Ну я это... пойду. —Да иди деточка, иди. Мысли Ядвиги: Ну вот, надо было слушать Влада. Теперь Мать с меня все шкуры спустит за её любимый свитер. —Привет. Ну что?–спросил Влад идущий на урок. —Всё, я это сделала. —Молодец. —Здравствуйте, можно войти.–спросил Влад. —Можно. Вот смотри какая Ядвига вежливая, принесла мне такой красивый свитер. Не девочка, а чудо. —Влад чуть ли не заржал. На училке он смотрелся нелепо и даже смешно. Через время. —Элис Павловна. В туалете пожар. —А вы кто, охранники или трусишки. Ой ладно. Огнетушитель висит рядом с дверью в сартир. —Ага. Ещё через время. —Элис Павловна. —Что Элис Павловна?! —Там нет огнетушителя правда. — Идём со мной, посмотрим есть ли там огнетушитель или нет. Влад успел выйти и пришёл к друзьям. —Привет, а вы действительно пожар устроили?–спросил Влад. —Конечно нет, я же огненный маг. Просто спецэффекты.–ответил Паша. —Ок. —Хей всем привет, не ждали. Где то из за угла выскочила Ленка. —О хай, ты чё сбежала. —Ну конечно, не буду же я там пылиться. Вот так они и оторвались по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.