ID работы: 9587175

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Галф не умел быть нежным до того, как встретил Мью. Да, у него была девушка, милая и заботливая, но она не научила его быть ласковым или нежным. Его касания никогда не были жестокими, но всё же немного резкими и грубоватыми.       Однако старший научил его быть нежным. Он с первого дня был ласков, заботлив и аккуратен, как будто Галф настоящее сокровище. Его прикосновения были манящими, поцелуи нежными и лёгкими, а объятия теплыми и мягкими. Галф просто не мог сопротивляться этому и хотел ответить такой же нежностью старшему.       Мью не требовал от него много. Он сам подходил к нему, когда хотел обнять, сам усаживал на колени, даря своё тепло, подбадривал, когда младшему хотелось всё бросить.       Галф довольно быстро понял, что влюбился. Ему до мурашек нравилось сидеть на коленях старшего. Когда они целовались на съёмках, его сердце билось настолько сильно, что могло проломить ребра. Он часто зависал, когда смотрел на Мью и, будем честны, в его голове появлялись довольно грязные мысли.       Когда однажды вечером Галф приехал к старшему домой, увидел украшенную свечами и цветами комнату, услышал заветное: "Я люблю тебя", получил самые нежные и телпые объятья в своей жизни - он заплакал. Слезы текли из его глаз и Галф не мог их остановить, лишь видел сквозь пелену с какой паникой смотрит в его лицо Мью. И как счастливы они были, когда спустя пятнадцать минут младший ответил ему: "Я тебя тоже люблю". Как долго они дарили друг другу нежные и тягучие поцелуи. И даже когда страсть между ними зашкаливала и кровь кипела, их прикосновения оставались нежными и ласковыми.       Сейчас, когда Галф с обожанием смотрит на своего парня, он с полной уверенностью может сказать, что их чувства построены на нежности и заботе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.