ID работы: 9587200

Один из тысячи снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учитель литературы задумчиво разглядывала сочинение очередного аболтуса, когда дверь учительской открылась и на секунду послышались крики уходящих домой старшеклассников и разговоры некоторых учителей, так же торопящихся к тёплому семейному очагу, а потом захлопнулась. Крайне недовольная англичанка села на свое место пытаясь сдерживать слезы, что сложно было не заметить. — Что случилось, Саша? — спросила тогда учитель литературы, хотя и знала ответ. — Они не принимают меня всерьёз! — ответила та вытирая всё-таки выступившие слезы. — Шутят, оскорбляют хорошо вуалируя это… Как быть, Камилла? Александра, учительница английского языка, была той самой девушкой, которой завидуют все те, кому приходится сидеть на диетах и тренироваться, чтобы скинуть хотя бы миллиметр со своего мощного тела. Она ела всё, что угодно, не набирая вес и сохраняя модельные данные. При этом Бог наградил её ещё и тонкой талией вдобавок ко всему остальному. Нельзя сказать, что она была красивой, скорее обычной, но амбре от темных корней переходящее в пепельный блонд делало её более яркой на фоне других девушек, которые тупо растили «натуральную длину». Так же стоит отметить, что она была слишком молода, буквально после окончания института. Да и Камилла относилась к классу тех, кто набирает вес очень долго, однако, модельных данных у неё не было: ни ярко-выраженной талии, ни форм, что удручало, но вот на лицо она была прекраснее ночи и работала по специальности уже два года именно в этой школе. Ее кредо — литература. Она знала, казалось, каждое стихотворение Пушкина и могла легко отличить стихи поэтов прочитав всего пару строк… Оставшись одни они обычно не разговаривали, но не поинтересоваться горем даже как-то не тактично. — Покажи им, где их место, — только и ответила Камилла бегло смотря сочинение. — Когда они меня оскорбляют, у меня все мысли выходят из головы, — опустив голову ответила Александра. — Хм… И как же они оскорбляют? Собеседница молчала и достаточно долго и, только когда другая вернулась к сочинению, ответила: — Одна из девчонок назвала меня лесбиянкой. Только грубее. — Ну так не волнуйся, если это не так, — сказала Камилла и поднялась, выходя из учительской. В опустевшей школе было тихо и спокойно. Где-то далеко ещё сидел директор и с кем-то говорил по телефону, чьему примеру последовала Камилла, позвонившая друзьям, чтобы сказать, что завтра она едет с ними на пикник. Уже у выхода из школы ее осенило — она забыла плащ. Закатив глаза ей пришлось признать, что стоит пойти в обратную сторону, ибо на улице, похоже, занимались первые тучи. Когда Камилла открыла дверь, то застыла на месте, ибо та самая Не-Лесбиянка с интересом читала журнал именно для них, да ещё и с порно-фотосессиями. Это ввело Камиллу в ступор, пока ее не заметила англичанка и не скинула журнал под стол, который открылся на какой-то горячей фотосессии. Щёчки Александры горели румянцем, да и сама она тяжело дышала. Тогда вторая подняла журнал открыв на странице, которую читала коллега. Этот рассказ и правда был горяч и немного возбудил Камиллу. — Можно сказать, что я застала тебя за мастурбацией? Та опустила взгляд. Можно. Что же, возможно, так даже лучше. Стало абсолютно понятно, что девушку ученица уличила в ориентации не просто так — могла видеть этот журнал, повадки и прочее, что выдало её. Но теперь уже хотелось знать наверняка, когда фантазия так удачно подкидывала мысли о том, что может быть под юбкой робкой и молодой учительницы английского языка. Камилла молча подошла к Александре смотря сверху вниз. При мыслях первой окраска момента стала пошлой и вульгарной, но представление со стороны, как это выглядит, только больше возбуждало. Этот молчаливый контакт давал педагогам угадать намерения друг друга и, видимо, их мнение насчёт всего этого сошлось. Камилла села на соседний стул и потянулась к девушке, чтобы поцеловать. Он получился нежным и по-женски мягким, как не умеет целовать ни один, даже самый искусный дамский угодник. Но спустя всего несколько мгновений поцелуй стал более требовательным и страстным, полным нескрываемого желания продолжить. Литераторша перешла от припухших губ к чувственной тонкой шеи, пьянящей не хуже вина. Глубокие вздохи только сильнее раззадоривали и заставляли прикладывать всю нежность, которую только можно было. Дальше путь пошел к плечам и пришлось скинуть этот абсолютно лишний пиджак с плеч юной девушки. Она была и не против: в комнате внезапно стало весьма жарко. Внезапно бархатная кожа плеч удивила — такой нежности ей самой не добиться уже никогда. Горячие губы нежно целовали каждый сантиметр кожи шеи, теперь ключицы, плечи, тонкие руки и синие узоры на них… Рука нежно и плавно опустилась вниз по четкой линии талии и, опустившись на колено, коварно пробралась под юбку, задирая её. Останавливаться на полпути не было никакого желания, поэтому, ловко оттянув колготки, Камилла скользнула рукой под её нижнее бельё, раздвигая шаловливыми пальцами большие половые губы. Александра нетерпеливо вздохнула, а потом издала тихий довольный стон, когда пальцы опустились на клитор. Жизнь Камиллы в последнее время, если говорить о сексуальной ее части, была не очень, поэтому долгими ночами приходилось самой себя развлекать, так что она отлично знала, как и где надо коснуться, чтобы сдерживать рвущиеся стоны уже через минуты три не представлялось возможным. Она провела по всей длине влагалища зачерпывая сочащуюся смазку и, вернувшись к клитору, безошибочно нашла уретру, которую начала тереть неприрывно, едва касаясь. Сначала у Александры хватало сил терпеть и вести себя тихо, но потом она схватилась за край стола, едва ли не крича от ощущений, но здесь Камилла закрыла ей рот рукой, заглушая эмоции и чувства, которые она хотела выплеснуть таким образом. Всё-таки они в школе и директор всё ещё на своём месте, хотя ему вовсе не до них. Александра смотрела в глаза Камилле говоря этим, что доверяет, знает, что та ни за что никому не расскажет о том, что произошло здесь сейчас. Воздух в груди заканчивался и набрать новую его порцию не получалось — стоны, практически непрерывные, давали возможность получать кислород маленькими кусочками, которых явно было недостаточно. От недостатка кислорода и отсутствия возможности кричать во весь голос, ощущения заметно усилились. Александра могла поклясться, что такого секса, таких ощущений раньше она никогда не испытывала и это первый раз, когда она так доверяет и отдаётся ощущениям. Кончила англичанка достаточно быстро дрожа крупной дрожью с громким стоном. Она билась в руках Камиллы, пока та не отпускала её, желая выжать все соки, хоть её ноги уже были судорожно сжаты, что выглядело как протест. Через несколько секунд она обмякла и ее взгляд устремился в пол. Грудь ещё долго тяжёло вздымалась — тело торжествовало, что наконец-то может без препятствий получать кислород. В тот же миг по коридору раздались звуки шагов.

***

Было чудесное утро: в окно бил солнечный свет, активно угрожая, что выжжет им глаза, на улице пели птички, а прохладный ветерок проветривал спальню. Камилла села в кровати и осмотрелась, потерев глаза. — Саша, — позвала она не найдя девушку рядом. — А? Что случилось? — почти сразу прибежав спросила она. Судя по короткому халату и мокрым волосам можно было сделать лишь один вывод: кто-то принимал душ. — Знаешь, что мне снилось? — спросила Камилла и улыбнулась, но поймав вопросительный взгляд собеседницы продолжила. — Что мы с тобой учителя, которые почти не общались, а потом немного погрешили в учительской. По крайне развратной улыбке Камиллы стало понятно, о каком грешке именно речь. — Ну у тебя и сны, конечно, — улыбнулась Александра. — Кто что преподавал? — Я литературу, а ты — английский язык. Александра постояла секунд пять, а потом приняла правила игры и стала неспешно подходить: — Вы очень плохо написали контрольную. Придёте ко мне на отработку! Они засмеялись, а потом нерадивая ученица повалила подругу на кровать и даже попыталась укусить, но та оседлала ее бедра сверху и силы стали неравны. — Отработка сегодня в семь по полудню. Александра соскочила с подруги и подбежала к шкафу ища, что бы надеть. Она работала в тур-агенстве и поэтому выбор был большой, а вот у Камиллы — не особо, так как та работала электриком, что не вполне типично для женщины, если брать консервативные взгляды на жизнь. Хотя если смотреть с этой колокольни, то работающая женщина-лесбиянка — посланник Сатаны. — Саша, — уже полностью одетая женщина-электрик обняла вторую со спины. Камилла быстро одевалась, почти пока горит спичка, а вот Александре нужно было время. Всегда, прощаясь, Камилла обнимала таким образом, а та поворачивалась и обнимала в ответ, не надолго задерживая голову на родном плече, как и сейчас. — Чтобы в семь была на отработке, а то обижусь, — Саша чмокнула любимую в нос и с улыбкой проводила взглядом. Куда она денется. Кто бы возражал против таких «исправительных занятий», именно после них и снятся всякие учительницы, доктора и горничные. Утро началось прекрасно, день будет ещё лучше, а вечер обещает быть горячим. Ради этого и стоит жить: для счастья, для любви, для гармонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.