ID работы: 9587249

паренёк моей подруги.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Переезд.

Настройки текста
... - Никуль, ты собралась? - послышался голос мамы с первого этажа. - Да мам - ответила Ника. Девушка встала с кровати и снова осмотрела комнату, в какой уже раз? В 36, или 39? неважно, главное то, что дом, в котором она провела 16 лет своей жизни, ей придётся покинуть. Наверно, уже интересно, кто она, откуда и куда переезжает? Ника Летова, 16 лет, родилась в Санкт - Петербурге, переезжает жить в Москву.. *господи, что их тут не устраивает? деньги есть, слава есть, всё есть! а они валить решили, а как я там одна буду?! без Сёмы, без Даши, без... без Глеба... мои друзья, одноклассники, чёрт возьми, даже парень который мне нравится, останутся здесь! а я в это время буду в Москве страдать, почему нельзя сделать так, что бы когда переезжал, все твои родные, близкие тебе люди, переместились туда же, куда и ты...* ××× - Ник, ты чего там, уснула что ли? - Нет, уже иду. Она взяла свой рюкзак, пропахший её приключениями по гаражам, в лес, в который ей так запрещали ходить родители. Она спустилась на улицу, на улице стоял большой BMW чёрного цвета, она открыла дверь, кинула рюкзак и приземлилась на сиденье. Она достала телефон и наушники, воткнула переходник в проём и включила плейлист с песнями её любимой группы "кис кис". В течении всей поездки они два раза заезжали на заправку заправиться и попить кофе, после, Ника уснула. 20:54 - Ника, Никуся... Послышался нежный голос матери. Ника сладко потянулась. - Ничего себе, - удивилась она - я так долго спала? - Хах, да, можешь отписаться Даше и Сёме, мы в город заехали. - Хорошо. В телефоне она открыла Ватсап, беседу "BBF🔫🧸" и начала печатать: Вы Ребят, привет, мы в город заехали. ✔️✔️ Дашун🌼 Привееет, ты как там? Вы Та норм вроде, пол дороги спала😴 Сёмка🐝 Привет, что я пропустил? Дашун🌼 Ника в Москву заехала Сёмка🐝 А, ясно, ну, удачки🤞🏻💓 Дашун🌼 Умножаю💞 Вы Пасиба, вам, тоже, ладно, я пошла, пока, люблю💖😘 Дашун🌼 Пока)💕 Сёмка🐝 Покеда💞 ××× Она выключила и убрала телефон... 21:09 - Ник, мы приехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.