ID работы: 9587314

Просто смойте меня в унитаз

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

My demon

Настройки текста
— Венди, ты здесь? — голос Мейбл. Близнецы спустились и тут же резко остановились. Они шокировано посмотрели на общество рядом с Рыжей. — БИЛЛ?!

***

Напряжённая атмосфера стала нарастать, а минута молчания плавно перетекла в пятую. Ситуацию спас Зус. Он спустился и подошёл к кассе. — Привет, чуваки, — он помахал им рукой. Он заметил WS. — Привет, чувиха. Можешь помочь? Мне надо перетащить коробки с экспонатами, — близнецы удивлённо посмотрели на парня. — Эээээ… Зус, мой друг может помочь тебе. Правда, Билл? — блондин хотел что-то сказать, но она ударила его локтем в бок. — Если ты скажешь что-нибудь лишнее, я тебя убью, — тихо прошептала ему в ухо и подтолкнула к Зусу. — Спасибо, — парень позвал с собой Сайфера и они ушли. Она повернула голову и встретилась взглядом с Диппером. — Венди, кто это? — Мэйбл недоверчиво посмотрела на красноглазую. WS нервно улыбнулась. — Это моя подруга, Венди Шедоу или же WS. Да-да, нас одинаково зовут, но сути это не меняет. Она не носит красные линзы и не красит волосы в вишнёвый. Её внешний вид был изначально таким. Она владеет странными способностями. Она может телепортироваться, понимать эмоции других людей и управлять стихиями. Называйте её как хотите, — рыжая полезла под кассу за упавшим блокнотом. — Демон?.. — тихо прошептал Диппер. Шедоу это услышала. — Да-да-да, именно. Просто демон… Который был человеком, потом стал демоном из-за кое-кого, а этот кое-кто — Билл-Придурок, — последнее слово она сказала уже тише. — ООО, ТАК ТЫ ТОЖЕ ДЕМОН? А демон чего? А почему именно демон? Ты такая красивая!!! А откуда ты? — Мейбл повисла на Венди, из-за чего той пришлось её подкинуть повыше. — Мейбл, прекрати, — Диппер попытался оттащить свою сестру от демонессы, но все тщетно. — МЕЙ! — Мелкая, слезь с неё. Она не ответит на твои вопросы, пока ты на ней висишь, — Венди вылезла из-под стола и что-то написала в блокноте. Пайнс слезла с WS, стряхнув с её одежды невидимую пыль. — Ладно, хорошо. Демон…эээ… Стоп.Какой я демон? — она залезла в сумку и достала оттуда а-ля паспорт. Открыла его и начала читать. Диппер хохотнул. — Короче, я просто демон. Я могу управлять стихиями, могу читать мысли, телепортироваться и воспринимать эмоции других. Ах да, со мной, как и с Биллом, можно заключить сделку. В принципе, я демон добрый…пока меня не разозлить, — девушка не успела договорить, как Мейбл её оттащила к дивану. — Ты будешь чай? А будешь оладьи? — шатенка вновь завалила её вопросами и начала рассматривать её. — Та-ак, стоп. Я только пришла, а меня уже завалили вопросами. Можна нинадааа, — плаксиво сказала «Вишня» и вжалась в диван. Мейбл успокоилась и просто села рядом. — Венди, — шатенка обратилась к WS, — ты же умеешь читать мысли. О чём я думаю? — она по-детски улыбнулась. Далее последовал фейспалм от её близнеца. — Ты думаешь о тортах с вишней…с вишней, — ответила девушка. Пайнс радостно захлопала руками. Вишневолосая (такое слово вообще есть?) улыбнулась. Но всю атмосферу прервал её брат. — Зачем ты привела Билла? — холодно спросил Диппер. — Ох… Этому уродцу нужно найти жильё на несколько недель. Для этого я обратилась к Венди, но она сказала, чтобы я пришла сюда. И вот, я здесь. — Зачем? Чтобы он нас всех угробил?! — психанул парень. — Успокойся, Сосна, — парень возмутился. — Билл потерял все свои силы и остался человеком. Единственное, что он может, собрать за день энергию и передвинуть тумбочку. Пока я жива, вам всем опасность не грозит, — она гордо закинула голову. В этот же момент в девушку, а именно, в голову, прилетел небольшой камушек, который кинул выше упомянутый. Билл с диким ржачем выбежал на улицу. — ПРИДУРОК!!!!!!!!! WS выбежала следом и из сумки достала меч (бездонная сумка). Парень повернул голову назад и ускорился. Никому же не хочется получить мечом смертельное ранение. Они начали бегать по кругу. Пайнсы и Кордрой вышли на улицу и стали за этим наблюдать. Так продолжалось до тех пор, пока Билл не врезался в дерево. Он грохнулся… ВНИЗ.РОЖЕЙ. Венди добежала до него, и пока тот пытался подняться, начала лупить палкой, в которую меч удачно превратился. Каждая его попытка подняться заканчивалась ударом по спине. Диппер раскрыл рот, а рядом появился Тайлер Кьютбайкер со своим «Бей его, бей его». Блондин создал барьер (МаГиЯ НаКоПиЛаСь) приличной высоты. Девушка попыталась просунуть руку, но обожглась. Она ухмыльнулась и начала залезать в барьер, терпя боль от «ожогов». Парень попытался вновь бежать, но был схвачен за ногу. Венди подняла его на руки и оттащила к Хижине. Палку она превратила в кольцо и надела на палец. Билл попытался выбраться, но девушка крепко держала его. — Ты похож на глиста в скафандре… — безнадёжный вздох. — Та-а-ак!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! — заорал блондин, и в тот же момент поцеловал башкой землю. — ЗА ЧТО?! — …Ну ты сам попросил, придурок. Но я могу тебя вернуть))) — недобрая улыбка девушки возмутила парня. — НЕТ!!! — он быстро встал и перешёл на сторону Пайнсов. — Пошли, треуголка, — Кордрой подозвала к себе парня. Вдвоём они отошли в сторону и пошли в сторону леса. Красноглазая упала на 5 точку и начала смотреть в землю. — Ты в порядке? — Диппер подошёл и ткнул в неё палкой. Она не среагировала и продолжила играть с камушками. -…ТЫ В ПОРЯДКЕ?! — заорал парень ей в ухо. — ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ! — она заорала на него в ответку и попробовала встать. — Блин, моя жопа… — она нелепо улыбнулась, а парень посмотрел на неё как на дурочку. Он поднял её за плечи и поставил на землю. — Э-э-э…спасибо, что ли. — Венди! Венди! — Мейбл чуть не повалила её на землю. — А? — А ты можешь наколдовать вафли? — от этих слов у Шедоу глаза на лоб полезли, в переносном смысле. — Вафли?.. — ДА! С РУКАМИ!.. — шатенка состроила щенячьи глазки и посмотрела на девушку. — Ме-е-ей, — недовольно протянул Диппер. — Ладно, — щелчок. Рядом с Пайнсами появились вафли, в руках которых было копьё. — Вафли с руками. Они добрые, — добавила девушка. — Сосна-а-а-а!!!!!! Я по тебе скучал!!! — на парня сиганул Билл и свесил ножки… — Соскучился? Признайся: соскучился! — Нет, — злобненько ответил тот. — Да ладно тебе, ты определённо скучал по мне. Я по глазам вижу… — блондина попытались скинуть, но ничего не вышло. — Та-а-а-а-а-ак, — подошла Кордрой. — Слезь с него, — её проигнорили. — СЛЕЗЬ!!!!!!!!! — Да не ори ты так, Сосне нравится. Я прав? — ухмылка желтоглазого. — НЕТ! СЛЕЗЬ С МЕНЯ! — уже полукрик Диппера. — Аааааааааа!!!!! — крик Билла. Он спрыгнул и побежал куда подальше. — …….Чё это было? — одновременно спросили Пайнсы и Рыжая. Они обратили внимание на Венди, та в свою очередь стояла и орала. От смеха, разумеется. — Что с тобой? — спросила уже Венди. — Эти Вафли ткнули палкой в Билла по мягкому месту, — просмеявшись ответила Шедоу. — Вот только придётся за ним бежать… — уже серьёзнее добавила она и побежала за ним. — Стой, придурок! СТОЙ! СТОЙ, ТЫ НАВЕРНЁШЬСЯ!!! — раздалось уже где-то в лесу. — Она телепортировалась? — спросила Мейбл. Диппер кивнул. — Нам их стоять и ждать… Кстати, Венди, что ты ему сказала? — Некоторое время он поживёт у Робби. Если тот не сможет взять его надолго, возьму я. Думаю, он меня не собирается убить, — ответила Кордрой. — Слышите это? — Как же они орут… У этих двоих Венди остановилась и облокотилась на дерево. Она посмотрела по сторонам. «Где же он…» — подумала девушка. — БИ-ИЛЛ!!! ГДЕ ТЫ?! — заорала девушка. Ответа не последовало. Вверху раздался еле уловимый треск. Она задрала голову и заметила его. Она психанула и со всей силы ударила ногой по стволу. Блондин не удержался и упал на неё. В этот же момент она случайно телепортировалась. Мейбл и Венди были первыми, кто увидел. Их губы расползлись в шипперской улыбке. Шатен развернулся и с каменным лицом стал наблюдать за тем, как Шедоу пытается скинуть с себя Билла. — Слезь с меня!!!!!!! — она скинула парня, но тот зацепился за неё, и в итоге она лежит на нём. — Слезь! — Мне и так удобно… — наглая ухмылка, которая успешно стёрлась, когда девушка локтем ударила в самое ценное и сокровенное. — АУЧ! БОЛЬНО ЖЕ! — он зажался от боли, но развернулся, чтобы дать сдачи. Венди села ему на живот и начала душить. Она тут же посмотрела вперёд, и увидела перед собой этих двух а-ля шипперов, к которым присоединился Диппер. Она аккуратно слезла с него, напоследок ударив. Они медленно поднялись и злобно посмотрели друг на друга. — Всё из-за тебя, придурок! — прошипела красноглазая. — Кто тебя вообще заставлял за мной идти! — в тон ей ответил Билл. И пошёл-поехал речевой срач. — Живёшь уже 1 000 000 000 000 лет, а ума до сих пор нет, — недовольно пробурчала девушка. — Всё же это канон… — мечтательно сказала Кордрой. — Солидарна с тобой… — ответила Мейбл. Они обнялись и радостно запищали. — Диппер… Ты единственный адекват, — сказала Шедоу. Но парень всё же к ним присоединился. — Он тоже вошёл в этот хоровод. Не-е-е-ет. Придурок, — она дала подзатыльник Биллу. Тем же ответил и блондин. — Ладно, вы успокоились? — Первая пришла в чувства Кордрой. Они кивнули. — Сейчас пойдём к Робби. И пожалуйста, Билл, успокойся и не быкуй. — Я могу не идти? — восторженно произнесла красноглазая. — Нет, ты пойдёшь. — Почему?! — Надо, Вишня, надо) — улыбка рыжеволосой. Билл смотрел то на одну, то на другую. — Вы чё, встречаетесь? — брякнул не подумав блондин. — Встречались, раньше, — ответила Шедоу. Вид Билла — немой крик. — Вы встречались?! — уже Диппер. — Ну да. Года 2 назад. Потом нам надоело, — ответила Рыжая и улыбнулась. Диппер задепрессовал. — Венди спрашивает Венди… — ЗАТКНИСЬ!!!!!!!! — Шедоу ударила его по башке Они пошли к Робби. По дороге «Вишня» успела побить Билла, тот успел упасть рожей вниз, а Пайнсы снимали это на камеру. В итоге Кордрой взяла за руку красноглазую, чтобы та больше никуда не свалила. Билла держали с двух сторон по той же причине. Если они свалят — обязательно подерутся. И вот, Рыжая стоит у двери. Она постучала. Раздались шаги, дверь открыл Робби. — Надо же, кто пришёл, — злобно произнёс парень, сверху вниз смотря на Шедоу. — Привет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.