ID работы: 9587369

Послушный сын

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сцена Ночь. Точка. Крупный план двух темнокожих мужчин, что из окна машины кричат «блек ливс меттер». Но над ними смеются и говорят «здесь тебе не Сиэтл, проезжай». Вдруг взгляд девушки падает на Майбах, едущий сзади и она меняет свое решение. Запрыгивает к двум маргиналам за обычную плату. Они счастливо увозят ее приговаривая "Она знает толк". Подьезжает чистый Майбах. Женщины замолкают будто чего-то боясь. Водитель осматривает их и говорит »ты» самой болезненно выглядящей даме с язвами на руках, откололвшимися зубами и сухими пожухлыми волосами. Сутенер усмехается. Коллега девушки восклицает ему: «Может..». «Плачу за ночь,» - твердит мужчина, чье лицо скрыто от камер. Сутенер лебезя открывает дверь перед дамой. "Прошу". Она оглядывается. Они смотрят взбудоражено. Мужчину показывают мельком и машина уезжает. Это сопровождается тревожной музыкой. 2 сцена Загородная трасса. Дальнобойщик пьет * здесь реклама* за рулем. Играет музыка из Дом, что построил Джек. Он останавливается и выходит из машины, направляясь в лес. 3 сцена. Лес. Он застегивает ширинку и замечает на земле под листьями кольцо. Ухмыляется предвкушая наживу и наклоняется за ним и касается отрубленной руки с язвами. Он ужасается и отскакивает 4 сцена. Дорога у места убийства. Полиция.Погода промозглая осенняя. 5 сцена. Лес. Место убийства огорожено желтой лентой и сьемка происходит из-за спин полицейских. Копы с собаками прочесывают лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.