ID работы: 9587374

Другой Деку

Слэш
R
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 96 Отзывы 77 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Прошло ещё четыре месяца. После выписки Изуку из больницы Катсуки думал, что у Мидории возникнут проблемы с программой, одноклассниками, общением в конце концов — но несмотря ни на что, задрот каким был — таким и остался. Немного наивным, добрым, изредка грустным, упорно зубрящим и живущим мечтами. Эти черты и раздражали и восхищали Бакуго-младшего одновременно. Возможно, именно это противоречие было причиной влюблённости в него — блондин ещё не разобрался… Да и нужно ли ему это? Причина этих чувств его не интересовала. Результат есть? Есть, а причина не важна. Благодаря записям, сделанным Бакуго в школе, Мидория быстро осваивал школьную программу, продолжал вести тетрадь с причудами героев и злодеев, был лучшим в классе — после «похищения» их из дома Мидории, Катсуки решил, что задроту всё же нужно общение с другими людьми. Однако, контролировать этих людей Катсуки продолжал — одно лишнее слово или косой взгляд, и этот человек больше не появлялся на горизонте общения зеленоволосого.       Вот только, беспокоили Бакуго тёмные круги под глазами Изуку, хотя ложился спать тот рано — в девять вечера! Это бесило. Ещё бесило то, что Мидория по-прежнему лишь перемахивался парой фраз с ним за уже три дня совместного проживания после выписки! Через неделю задрот с несошедшими синяками недосыпа почему-то оживился, стал более радостно копошиться и даже приготовил на завтрак омлет! Мицуки обычно спешила на работу с Бакуго-старшим и не успевала приготовить завтрак. Поэтому Катсуки и Изуку обычно пили чай с парой тостов.       Ах да, Бакуго делил свою комнату вместе с Мидорией — Мицуки купила двухъярусную кровать — оставить веснушчатого одного в его старом доме она как опекунша не могла, а в доме Бакуго гостевых комнат не было предусмотрено. Теперь комната Бакуго-младшего представляла собой разделённое на две части помещение — справа от двери находились двухъярусная кровать, шкаф, тоже разделённый на две половины — с одной стороны одежда Изуку, с другой Катсуки, далее шла противоположная двери стена, окно, рабочий стол (для разнообразия он был общим — писали по очереди), слева располагались полки для книг, фигурок, также была дверь, которая вела в малый санузел — были унитаз и раковина. Чтобы принять душ, следовало спуститься на первый этаж и пройти в туалет. Бакуго пытался у старухи выбить ещё и душевую у себя, но потерпел поражение после двухчасовой словесной пикировки. Как ни странно, на одной из стен Мидория от себя повесил постер с Сотриголовой — он признал его причуду более действенной для операций штурма, чем причуда Всемогущего.       Оставался всего месяц до заключительных экзаменов и выпускного, после которых лето, вступительные экзамены в UA — практическая и теоретическая части. Бакуго как-то интересовался, куда поступит задрот — тот лишь загадочно улыбался (хотя его улыбка была настолько ехидной, что Катсуки бросало в дрожь) и отвечал, что секрет… Даже в бланке он оставил пустую строфу, что было довольно странно. Заключительные экзамены пролетели как для Бакуго-младшего, так и для Мидории в одно мгновение. Английский, японский, физкультура, геометрия, алгебра, физика — всё смешивалось в голове, половина класса лежала ничком на партах после последнего — всё же не все достаточно усердно учат физику, для того чтобы её понять. Так как Катсуки нацелился на UA, то все экзамены были сданы на высшие баллы. Для задрота это так же не стало проблемой. Физическая подготовка у обоих была на высоте, а значит они имели все шансы на поступление… Однако, всё же случилось то, что немного встряхнуло обоих расслабившихся юношей. ***       Прекрасный день для покупки новых кроссовок — думал Бакуго, идя к Торговому Центру. Деньги карманные были, задрот тоже куда-то пошёл, его «свита» провалила половину экзаменов и сейчас отчитывается у родителей — вот лохи. Силы нет, да и мозгов тоже. — Тц, — недовольно цыкнув, Бакуго пнул пустую банку, что была у него на пути. Однако, чего он точно не ожидал, так это того, что из этой банки появятся щупальца какой-то липкой тёмно-зелёной слизи, и она его схватит. Блондин даже отпрыгнуть не успел, несмотря на свою реакцию и физическую подготовку. Ох*евшего Катсуки мгновенно опутывала слизь, просто бульк — и его руки и ноги опутаны склизкой хренью — судорожно пытаясь освободиться или использовать причуду, он мельком заметил уже собравшуюся вокруг него толпу безмозглых баранов, — «Твою мать! Так сложно вызвать про-героя?!» — пронеслось в голове у парня. Попытки оторвать эту хрень от себя Бакуго не оставлял, как вдруг раздался чей-то голос: — О-о да-а, чува-ак! Сейчас я быстренько захвачу твоё тело!       Мутная жижа оказалась на самом деле злодеем! Ну не тупой ли? Нападать прямо у всех на виду! Меж тем, эта хреновина продолжала опутывать тело Бакуго и уже добралась до его рта — этим почти лишила его надежды позвать на помощь и наорать на толпу тупорылых баранов, которые стояли вокруг него и смотрели, снимали на телефон, либо обсуждали происходящее. — Ты это видиш-ш-шь? Они ничтожества! Этот сброд защищ-щ-щают «Герои», — шипящий и булькающий голос пробирал до мурашек, — они настолько слабы, тупы и безвольны, что даже не догадались позвать кого-либо из про-героев! Захватив твоё тело, я смогу совершить множество полезных Лиге дел!       Что дальше шипело это существо, красноглазый не слышал. Его отчаянный взгляд выхватил среди толпы знакомую зелёную макушку. Задрот! Этот мелкий протискивался сквозь толпу к Бакуго! Подбежав, он начал отдирать эту хрень с Кацуки, пока не подоспел Всемогущий. Одним ударом «сокрушив» это… склизкое нечто, он спрашивал, в порядке ли всё с Бакуго, отвечал на вопросы появившихся журналистов… А Изуку, единственного человека, который попытался ему помочь толпа оттиснула назад. Да и сам Бакуго в этой толпе затерялся. Как он потом узнал, после медосмотра, словесной порки матери и возвращения домой, его показали в новостях, объявили, что «теперь Злодей нейтрализован» и выражали сочувствие «невинной жертве обстоятельств». Мидорию тоже не обошла участь словесной порки — Мицуки была одинаково строга к обоим.       Уже лёжа в постели, Бакуго понял, что ему сегодня просто охрененно повезло — если бы задрот не отодрал жижу от его носа, он бы сдох. Тупо задохнулся бы! И это с ох*енной причудой взрыва! Чёртов мелкий без причуды помог ему, Катсуки, избежать, бл*ть, смерти! Его позор даже в новостях показали! Повернувшись на другой бок к стенке, Бакуго продолжил думать:       «Мидория в последнее время часто уходит на пляж или в Торговый Центр, — вдруг поднявшись, он залез на второй ярус кровати, где уже сопел в обе дырочки Мидория, — Ха-а, задрот, как всегда, лёг рано… Ничего не случится, если я кое-что сделаю?», — задав себе этот риторический вопрос, Катсуки открыл одеяло, в которое завернулся Изуку, и приподнял футболку, в которой тот обычно ложился спать — под футболкой обнаружился нехилый такой пресс — все 6 кубиков. Чтобы продолжить осматривать мышцы зеленоглазого, ему пришлось нависнуть над ним сверху — не то чтобы Катсуки смущался, но было бы палевно, если бы Мицуки зашла именно в этот момент. Продолжая поднимать футболку, блондин отмечал прекрасно развитые и накачанные мышцы на животе, грудной клетке, плечах и руках — не замечая что делает, он наклонялся ближе и ближе к такому спокойному лицу. Мидория заворочался во сне — пришедший в себя Бакуго отпрянул.       Какого хрена?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.