ID работы: 9587374

Другой Деку

Слэш
R
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 96 Отзывы 77 В сборник Скачать

22.5 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Прошла одна адова неделя, в течении которой Мрак просто разрывался на части — строительство его «гнёздышка» начиналось и активно продолжалось, что уж там говорить о том, что к концу недели он там уже всё обустроил.       Интерьер, мебель, освещение, место в котором находилось кафе — всё было подобрано, куплено и ожидало своего часа — открытия. За неделю возле Академии UA, как гриб после дождя, выросло кафе под названием «Бездна».       Спокойная, выдержанная в тёмных тонах, комфортная кафешка не могла не привлечь внимание людей, а также «Героев».       Понятное дело, что только ей Марк не занимался — во второй половине дня он обычно обеспечивал себе компромат и «геройские заслуги». О, это была непревзойдённая часть его плана. Поддельные-настоящие документы, «кузен» и возвращающийся на родину «брат» будут просто прекрасной сценой!       Собственно, план был прост.       У Мрака в Японии был «кузен», которому он помог со строительством кафе, а сам Мрак возвращался на «родину» чтобы помочь брату. Решив пустить свой набранный в другой стране геройский опыт, он подаёт заявку на место преподавателя в Академию, где учится Бакуго. Да-да, цель плана — «официально» появиться в Японии и взять «учеником» Катсуки Бакуго.       Таким образом, он сможет контролировать его в школе и заодно вести «публичную жизнь».       В стране, которая «обеспечивала» ему алиби, он был достаточно популярным — за те пару недель, что он там «геройствовал» (не всегда честным путём — создать парочку злодеев он мог легко и быстро), его рейтинг взлетел до небес, потеснив коренных «героев». ***       И вот, пришло время — ВРЕМЯ!       Выйдя из самолёта с небольшим чемоданом, высокий широкоплечий мужчина направился на выход из аэропорта. Его там уже ждали — мрачный, с вечным недосыпом и, как результат, с мешками под глазами, мужчина с бинтами, обмотанными вокруг шеи, ждал его, прислонившись к стене.       Увидев его, он оттолкнулся от стенки и пошёл на встречу: — Добрый день. Как я полагаю, вы Марк Сеатов? — Я. Вы, как полагаю, Айзава Шота?       Айзава, усмехнувшись своим мыслям, ответил:  — Я. А вы, как оказалось, в совершенстве владеете японским. Акцента у вас почти нет, несмотря на ваши предыдущие заявления. — О, мой кузен был так любезен, что объяснил некоторые тонкости недели две назад, хе-хе.       Ничего на это не ответив, Айзава молча шёл до чёрной тонированной машины и приглашающе распахнул заднюю дверь (заднюю дверь автомобиля, извращенцы!): — Прошу. Сейчас мы едем сразу в UA. Директор Незу дал мне чёткие указания. — Ох-хох, хорошо! — Мрак с удобством уселся на заднее сиденье и с «любопытством» крутил головой, рассматривая местность возле аэропорта, и в течение всей поездки выспрашивая мелочи.       Конечно же, он знал, что директор Незу уже собрал на него информацию — кто такой, кто отец и мать, какое учебное заведение окончил и так далее.       Не мог же он взять на работу проходимца!       А потому, тщательно подготовленное алиби, документы и тому подобное очень, ОЧЕНЬ пригодились.       Он дождаться не мог прибытия в Академию и того дня, как он приступит к «работе». Всё это определённо стоило того, что он увидит на лице Катсуки Бакуго.       Ухмыльнувшись и вежливо поблагодарив Айзаву за объяснения, он продолжал внимать рассказам мужчины о городе и об Академии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.