ID работы: 9587421

Ананасовый сок

Слэш
NC-17
Завершён
2415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2415 Нравится 15 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах половина третьего ночи. Все в студии уже давно разошлись по домам, а свет остался гореть только в одной из комнат. Феликс наблюдает эту ситуацию почти каждый день: Крис засиживается в студии до самой ночи и приходит в общежитие только ранним утром. Они почти не видятся последние несколько недель, потому что Феликс ранняя пташка и ходит на тренировки в танцевальную студию по утрам, а Крис - настоящая сова и работает только по ночам. Но не сегодня. Ликс специально выспался днём, чтобы наконец-то встретиться со своим хёном и отвлечь его от бесконечной работы. Крис сидит в полумраке и что-то быстро пишет на листочке, сравниваясь с монитором и широко зевая. — Устал, хён? — негромко начинает Феликс, накрывая плечо старшего своей небольшой ладонью. — Ох, Ликси, это ты, — улыбается ему Чан и откладывает блокнот в сторону, — не спится? — Да, что-то не хочется, — отвечает ему младший, облокачиваясь бёдрами на край стола, совсем рядом с рукой Криса. На фоне из системы играет какая-то лёгкая мелодичная композиция, которую Бан обычно ставит для фона и вдохновения. Они разговаривают несколько минут о музыке, о новых идеях Чана и о всякой казалось бы, расслабляющей ерунде, но Феликс не может расслабиться. Бедро натурально печёт от соприкосновений с рукой Криса. Старший в разговоре как бы невзначай кладёт ладонь на его колено и оставляет так, будто там ей самое место. Обычный дружеский приём, если бы не половина третьего ночи и приглушённый медляк на заднем фоне. Слишком смущает. — Слушай, хён, — прочищает горло младший и отводит взгляд в сторону, натыкаясь на пустую пачку из-под сока, — почему ты всегда пьёшь ананасовый сок? Крис улыбается как-то по-особенному (или Феликсу это кажется?) и чуть сжимает пальцы на коленке младшего. — Мне нравится вкус, — отвечает ему Крис, — тебе тоже понравится. И многозначительно смотрит вниз. Феликсу кажется, что это какая-то шутка, а Крис вновь насмехается над ним и не воспринимает его всерьёз. — Я могу попробовать? — принимает правила игры младший, закусывая губы от нетерпения: кто же сдастся первым. — На колени, — самодовольно говорит Крис, чуть отодвигаясь от стола, чтобы под него можно было залезть. А Феликсу будто пощёчину отвесили. Они с Чаном часто обменивались такими шутками, но раз за разом младший пасовал и стыдливо отступал, раз за разом натыкаясь на смех Криса и это дурацкое «Расслабься, это же просто шутка». Не в этот раз, Крис. Младший неспешно опускается на колени и залезает под стол, устраиваясь между мощными бедрами старшего. — Так, хён? — низко басит Ликс, чувствуя, как крупно вздрагивает от его голоса Чан. Тот кивает в ответ и не останавливает. Младший решает играть по-крупному и накрывает промежность Чана ладонью, чуть сжимая своими пальцами. И это все меньше становится похоже на шутку. Феликс буквально всегда мечтал об этом. Отсосать у кого-то (у Криса) под столом, давиться слюной и глотать сперму после. Но проблема в том, что пока только мечтал. — Это твой первый раз? — усмехается Крис и накрывает его затылок ладонью, легко надавливая, — если ты будешь просто смотреть, то не узнаешь, какой он на вкус. — Заткнись, — смущенно шипит Ликс и немного раздражённо расстегивает тугие злоебучие пуговицы на промежности Криса, — кто вообще носит джинсы с этой хуйней? Старший приподнимает бёдра и помогает Феликсу приспустить с себя джинсы вместе с бельём. — Слишком много болтаешь, Ликси, займи свой грязный рот чем-нибудь полезным, — дразнит его Чан и в следующий момент шумно выдыхает, потому что Феликс, раззадоренный и разозленный подколами старшего без стеснения накрывает головку ещё не возбужденного члена губами и пробует её на вкус, обводя языком по кругу. — На вкус как кожа, — заключает Феликс и уже более смело облизывает сам ствол снизу вверх, придерживая его небольшой ладонью и чувствуя, как тот становится тверже. Крис закатывает глаза и решает не комментировать заключения младшего (много не пошутишь, когда твой член находится в опасной близости к зубам) и начинает мягко гладить затылок Феликса, ласково перебирая пряди и массируя кожу головы пальцами. — Давай, малыш, — шепчет ему Крис и шумно выдыхает, когда парень заводит головку себе за щеку, кайфуя больше не от ощущений, а от того, как порнушно-прекрасно выглядит Ликс. Красные пухлые губы скользят по возбужденному члену, а небольшие пальчики придерживают его у основания. Феликс буквально наслаждается процессом: оглаживает бархатную головку языком по кругу, скользит ладонью вверх-вниз по стволу, чувствуя каждую выпирающую вену. Он пробует заглотить глубже, как в порно-роликах, которые он втайне от всех смотрит с телефона, но моментально давится и начинает задыхаться, решая попробовать это в другой раз. Хватка на затылке становится жёстче, и старший сам начинает подаваться бёдрами вперёд, заходя совсем неглубоко, но двигаясь быстро и каждый раз с пошлым хлюпом погружаясь обратно в плотное кольцо из губ. Младший гладит себя между ног, возбужденно скулит от ощущений и сходит с ума, ведь все это происходит в реальности. Ему сносит крышу только от того, что Крис натурально имеет его в рот. Слюна стекает по подбородку и капает на пол, а Феликс чувствует себя маленькой шлюшкой с членом во рту и мелко дрожит от удовольствия. Он так сильно старается, сглатывает слюну и так преданно смотрит прямо в глаза, что Крис решает его долго не мучить на первый раз. — Я хочу кончить, малыш, ты готов? — говорит ему Чан, и Ликс моргает глазами, смущенно закрывая их, когда старший выходит из его рта и крепко удерживает пальцами подбородок, второй рукой быстро догоняя под головку. Феликс глухо стонет от возбуждения: всё тело горит, голова кружится и в висках стучит. Он чувствует горячие капли на своих щеках и открывает рот, чтобы остатки спермы попали на язык. Старший вытирает головку о его влажные губы и зачарованно смотрит, как Ликс, зажмурившись, протяжно стонет и кончает себе в штаны только от грубых прикосновений через жесткую ткань джинс. Феликс облизывает губы и шумно сглатывает сперму вперемешку со слюной, тяжело дыша после пережитого. — Сладко, — хрипит младший и поднимает глаза вверх, встречаясь взглядом с Крисом. — А я говорил, — усмехается он, стараясь сохранить спокойный вид, а у самого дыхание сбито и вены на шее проступили от напряжения. — Говорил, — повторяет за ним Феликс и поднимается с колен вверх, накрывая тело Криса своим. Стул под ними жалостливо скрипит, но парни не обращают на это внимание. Чан сдаётся первым и подаётся вперёд, целуя уже улыбающегося Феликса мягко и нежно, прижимая к себе за талию. — Придёшь и завтра меня проведать? — шепчет ему в губы Бан и легко гладит его спину пальцами, исследуя её сверху вниз. — Я подумаю, — усмехается Ликс и быстро чмокает его в губы напоследок, слезая с Криса и поправляя на себе одежду, — приятной ночи, Крис. Шутка затянулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.