ID работы: 9587429

Я люблю тебя, моя сестрёнка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока родителей нет дома.

Настройки текста
17-летняя Алёна лежала на своей кровати в белой майке, под которой не было лифа, и в коротких шортиках, что плохо прикрывали её самые интересные места. Она сидела в «ВК» и писала сообщение своей старшей на 2 года сестре, которая находилась с ней в одной комнате, буквально в двух метрах. Та тоже сидела в телефоне, только в «Инстаграмме». Сообщение было таким: ___________________________________________ Алёна Швец: Сааааш, я жратц хочу: (

Aleksandra Alekseeva: Понимаю. Иди приготовь чё-нибудь?)

___________________________________________ Швецова кинула в неё небольшую декоративную подушку. — Ладно, но если ты потом попадёшь в больницу — я буду не виновата, — саркастично сказала девушка, подтянула шорты, от чего Саша прикусила губу, и пошла на кухню. «Ммм, какая же у меня сексуальная сестренка. Как бы я хотела поласкать её сквозь ткань трусиков, покрутить её возбуждённые соски…» — светловолосая смотрела вслед своей сестре «раздевающим» взглядом. Розоволосая же стояла у холодильника в поисках продуктов, не подозревая о желаниях старшей сестры. — Оке-е-ей, приготовлю-ка я салат, — достав из холодильника огурец, помидор и какую-то зелень, девушка принялась всё это нарезать. Уже через 5 минут салат был готов. Алёна положила небольшую миску с салатом на кухонный стол и решила разогреть рис с курицей, который им оставила мама. Сами родители уехали на чей-то день рождения, сказав, что приедут поздно. Учуяв аромат еды, Сашка сразу пошла на кухню, отбросив телефон. Уже на кухне, она незаметно подошла к сестре со спины и обняла за её талию. Та засмеялась и обняла Горбачёву. Светловолосая обожала обнимать и целовать Алёну. Это были единственные действия, которые могли показать её любовь. Швецова пригласила её за стол. Они кушали и что-то обсуждали. — Алён, а давай сегодня выпьем? — Чего выпьем? — Ну, вино, например, — сказала Саша и погладила руку и большой палец Швец, на котором красовалось кольцо. Оно означало, что у неё нет девушки или, как было сказано в другом источнике, она пассив. У Горбачёвой тоже было такое. Даже два. Одно означало, что она свободна, а другое то, что она актив. — Хорошо,— Алёна ухмыльнулась.

Вечером.

Девушки уже выпили одну бутылку красного вина. Они сидели в полумраке и пьяная Алёна, делая ещё один глоток, переключила канал на телевизоре. Теперь шёл стендап с шутками о лесбиянках. — Алён, у тебя лямка от майки упала. Дай поправлю, — сказала нетрезвая Горбачёва. Швец разрешила совершить данное действие, после чего села к ней на колени, шепча что-то на ухо. Затем она захихикала и поцеловала Сашу в уголок губ. Та слегка смутилась, но через мгновение притянула сестру и страстно поцеловала её. Швецова углубила поцелуй. Александра потрогала розовые волосы Швецовой, поцеловала её в шею и горячо выдохнула туда же. — Алёна, я тебя люблю. Люблю больше, чем сестру. — Я тоже. Но это неправильно! Так нельзя. — А мы никому не расскажем, — ухмыльнувшись, сказала Саша и повалила сестру на диван, покрывая её поцелуями. Внутри Алёны был хаос. Ей было приятно, но в то же время, её здравый смысл кричал ей о том, что это неправильно, что это плохо. Швец было плевать на всё, она очень хотела насладиться своей Сашкой. В это время, Горбачёва трогала грудь девушки через майку. Соски уже затвердели. Саша нежно сжимала и целовала их через ткань. В ход пошел язык. Она слегка полизывала и посасывала их, гладя внутреннюю часть бедра. — Аххх… Сашааа… Ммм… П-пожалуйста, сними… сними майку… Саша послушно кивнула и майка полетела в сторону стола. Светловолосой открылся вид на красивую небольшую грудь Алёны, с которой она так давно хотела «поиграть». Александра завороженно смотрела на грудь и лишь нежный голосок сестры вывел её из так называемого «транса». — Сашуль, ты чего? — спросила Швец и погладила её по выпирающим ключицам. — А? Да нет-нет. Просто задумалась. Она взяла её за талию и приблизила к себе, облизывая и, иногда, покусывая, уже твёрдые от возбуждения соски. Алёна постанывала. В её голове были смешанные чувства удовольствия и того, что это неправильно. Внизу живота приятно тянуло. Саша погладила внутреннюю часть бедра и начала гладить девчушку через её сексуальные короткие шорты. Томные вздохи и стоны уже «кричали» о том, что Швецова хочет продолжения, но старшая всё равно хотела подразнить и поласкать её. Парень, который вёл программу, вновь пустил шутку про лесбийский секс. Вовремя. Вот. Момент, и шорты полетели в том же направлении, что и майка. Розововолосая осталась лишь в кружевных трусиках. — Не порядок, — строго сказала Алёна — а почему ты ещё в одежде? Снимай-снимай свою футболку. Александра послушно сняла предмет одежды и кинула туда же, куда летели вещи Алёны. Горбачёва почти приступила к делу. Она нашла головку клитора и начала стимулировать его через чёрную ткань. Алёна стонала всё громче и громче, а по батареям уже стучали соседи, но двум девушкам было плевать. Они наслаждались друг другом. — С-Саша-а, давай, п-пожалуйста… Светловолосая поняла, что пора прекращать эти издевательства и начинать почти начатое. Трусы полетели в сторону и приземлились на пол, рядом со всеми их вещами. Саша положила Алёну на спину, а сама нависла сверху. Она коснулась половых губ Алёны, провела пальцами, собрав смазку. Далее нащупала клитор и начала слегка массировать его. Алёна прикрыла рот рукой, но Саша убрала её, взявшись за запястье. — Не надо. Я хочу тебя слышать. (что-то мне это напоминает) — Да… да, хорошо… я б-больше не бу-ду. Только продолжай, зайка… ах Светловолосая аккуратно проникла во влагалище и на всю квартиру раздался громкий стон Швецовой. Александра ввела один палец и начала двигать им. Внизу живота приятно тянуло, а вот в Алёниной голове опять были смешанные чувства. Чувства удовольствия и того, что это неправильно. Но ведь нельзя просто так взять и закончить столь приятное событие? Так ведь?.. Она хотела ещё насладиться своей… девушкой?.. Но ведь полчаса назад Саша была ей только старшей сестрой. А может, они до сих пор просто сёстры и не более? Может, это просто секс по пьяни? Да нет, не может быть. В глазах темнело и Алёна не понимала: это от алкоголя или от того, что скоро будет разрядка? Девушка забывалась, не понимала, что происходит. Отвлекло её от раздумий то, что Горбачёва добавила ещё один палец. Пронёсся стон. Саша начала двигать быстрее, а Алёна извивается и двигается в такт светловолосой. — Саша… Са-ша, я скоро… кончу. Кареглазая ухмыляется и продолжает действие. Через несколько минут, когда у обеих почти иссякли силы, Алёна прогибается в спине, издаёт стон и обмякает. Всё. Горбачёва устало ложится рядом и обнимает свою обнажённую сестру. Девушки слышат звук ключей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.