ID работы: 9587438

Кошмар

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Руки крошатся на множество синих блестящих осколков.Боль прожигает их, хочется закричать от этого нестерпимого ощущения.Руки скрошились по локоть.Чарли немного свыкся с этой болью.Стоя на коленях, он смотрел на валявшиеся рядом с ним осколки собственного тела, светившиеся светло-голубым светом.Казалось, такой участи не пожелаешь и врагу, хотя нет, пожелать такое всё-таки можно. Чарли случайно поднимает взгляд и о небо, над ним стоит Бликсер! На плече Бликсер держит свою пушку.На лице его красуется улыбка, схожая с улыбкой или психа или маньяка, добравшегося до желанной цели. —Поднимись, щенок! —выпалил Бликсер.Чарли не вставал с колен, тем более, ступни и ноги, в основном, начали крошиться тоже, причиняя при этом всю ту же адскую боль.Бликсер продолжил свою речь.—Герой.—усмехнулся Бликсер, —Посмори, как ты жалок.Мало того, ты не смог спасти своих жалких друзей, так ты и не спас собственную шкуру! Недолго думая, Бликсер снял с плеча свою пушку, отойдя на два шага назад он вытянул руку, держащую пушку, направив дуло на Чарли.Что-то внутри дула пушки начало светиться бледно-розовым цветов, который постепенно становился насыщеннее.Чарли смотрит на этот розовый свет.Секунда. Выстрел. С хриплым вздохом проснулся Чарли и согнулся сидя на кровати, сжав при этом майку в районе грудной клетки и тяжело дыша, ко всему этому.Ему приснился кошмар. Отдышавшись немного, Чарли осмотрелся.Вокруг темно, но из окна льется лунный свет, освещая подоконник, на котором стоял горшок с растением, часть кровати, самого Чарли и пол.Квадратик откидывает одеяло в сторону, и соскакивает с кровати.Чуть пошатнувшись, он восстановил свое равновесие и направился к двери. Выйдя из комнаты, он пошел в сторону комнаты Сэма, прислонившись к стене.Дойдя, он приоткрыл немного дверь, и увидел мирно спящего Сэма.Само собой, квадратик не стал будить его, поэтому, развернувшись, он пошел на кухню. Дойдя до газовой плиты и столешницы, располагающейся вплотную к плите, Чарли потянул руку к коробку спичек, лежавшему как ни странно на столешнице.Взяв коробок он открыл на половину, вытащил спичку, закрыл, зажёг, затем, держа в пальцах эту спичку он достал из коробка другую и зажёг ее от пламени первой спички. Таким образом Чарли израсходовал почти весь коробок. Сгоревшие спички валялись на полу, возле ног Чарли.Он собрал их все в руку и раскрошил эти угольки, потерев руку об руку.Черные крошки были на полу, на руках, на майке Чарли. —Чарли? — сзади послышался сонный голос Сэма. Чарли вздрогнул повернувшись к нему. —Тебе опять приснился кошмар? —спросил Сэм.Ответа не последовало.—Почему ты не сказал мне? Чарли ничего на это не ответил, он попросту не мог подобрать слов для ответа.В какой-то степени, ему было стыдно перед Сэмом, ведь Сэм заботится о Чарли, переживает за него. Сэм сделал несколько шагов к Чарли. —Я..я не хотел тебя беспокоить.—сказал наконец-то Чарли. —Чарли..—тихо сказал Сэм, наклонив при этом голову в бок. Затем Сэм подошёл к Чарли и обнял его. — Пожалуйста, не делай так в следующий раз, я же о тебе забочусь, беспокоюсь… —Извини..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.