ID работы: 9587530

Серьезно....?

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание основных персонажей

Настройки текста
Описание персонажей Тара- 17 летний подросток, живущая одна из за того то что родители мертвы, носит повязку (как в бравле), или капюшон. Скрытная, тихая, добрая, молчаливая, депрессивная. Носит мешковатую одежду и джинсы с кедами, или же клетчатую рубашку с трико и кроссами, иногда носит худи с надписью "DIE HAPPY". Мортис- 18 летний пацан, живущий в собственном особняке с мл. сестрой(Эмз) и слугой(Фрэнк), родители мертвы, поэтому все наследство досталось ему как единственному мальчику, иногда носит цилиндр. ЧСВшник, разбиватель сердец, популярный мальчик, вампир из за чего он еще популярнее. Носит смокинг, брендовые вещи, футболку с надписью "I'M A CREATURE OF THE NIGHT". Кольт-17 летний маменькин сыночек, лучший друг Мортиса, живет с мамой(Пэм) и мл. сестрой(Джесси). Популярный мальчик, немного лицемерен, спортивный, американ бой, хорош в стрельбе, влюблён в Шелли и пристаёт к ней(без намеков на кекс). Носит футболку и шорты, фирменную одежду его команды, черная кожаная куртка с джинсами. Пайпер-16 летний аристократ, живущая в особняке с родителями, носит заколку с бабочкой. Блондинка, дружит с Тарой, бывшая Мортиса, добренькая, ЛеДи, страшна в гневе, популярная среди девочек. Носит платья, юбки(не короткие), футболочки, туфельки, брендовые вещи. Шелли-17 летняя, живет одна, волосы завязаны в пышный хвост. Дружит с Пайпер, пытается подружиться с Тарой(но безрезультатно), староста класса, президент колледжа(я не знаю как всё устройно в колледже, отстаньте), храбрая, за справедливость, дома есть дробовик, вам лучше ее не злить, отзывчивая, далеко не леди.... Носит пурпурную рубашку с банданой, джинсами и кедами, иногда одевается в смокинг(не ну а почему бы и нет?), футболки, джинсы и ее красные кеды это для "бандитки" все. Нита-14 летняя девчонка, живет вместе с братом(Леоном) и батей(Бо), Носит шапки животных(медведь, коала, олень и панда), бордовые волосы. Обожает животных и биологию, дружит с Джесси, ненавидит математику, загрызет кого угодно когда злиться, сильная, есть панда, медведь, огромный сиба ину и старший брат с сюрикенами поэтому ее не надо обижать, отзывчива, энергична, "мишка Тедди" или "Медвежонок", очень милая когда дуется или стесняеться. Носит худи, японскую форму(вместе с шапочкой сиба ину, ми ми ми(о´ω`o), красные кеды, футболку с надписью "БЕРЕГИ ПРИРОДУ, С*КА", носочки с животными. Джесси-15 летняя девчушка,живет с мамой(Пэм) и ст.братом(Кольтом), носит кремово оранжевую кепку с очками. ДРУЖИТ СО ВСЕМИ(но с Тарой не удаеться), стакан на половину полон, шипперит Кольта с Шелли, обожает точные науки, робототехник, есть робо-щенок по имени "Скраппи"(официальное имя). Носит футболку желто кремового цвета с коричневыми брюками, школьную форму(иногда), и футболку с надписью "ФИЗИКА ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!". Поко-17 летний подросток(он живой), с длинными черными волосами и ярко зелеными глазами с оранжеватой кожей, носит гигантскую шляпу сомбреро(или как она там называеться). Дружелюбный, один из друзей Тары, оптимист, встречаеться с Эмз, музыка это его жизнь, гитарист, дружит с Мортисом, пытаеться поднять настроение Тары(нету результатов), МЭКСИКАНЭЦ. Носит одежду как в бравле, черная футболка с темными джинсами, иногда ходит в яркой одежде, желтые кеды. Эмз-17 летняя инста самка, младшая сестра Мортиса, живет вместе с ним, популярна в соц. сетях. Бывает стервозной, выше своего парня (Поко), популярна не только в соц.сетях но и в колледже, бывает занудой(как Поко ее терпит?), зомбак, популярный зомбак. Носит одежду как у колледж Эмз, короткие юбочки и топы, иногда школьную форму, есть футболка с надписью "Hot Ladie". Сэнди- 16 летний, друг Леона, фиолетовые волосы. Он с хроничесским недосыпом, усталый, спит во время уроков, влюблен в "медвежонка", умный, добрый. Носит толстовку с звездой, джинсами и фиолетовыми кедами с звездами, футболки фиолетовых оттенков и джинсы, трико, и худи с надписью "Good night" с звездами и ночным небом. Леон-17 с половиной лет, живет с батей(Бо) и мл. сестрой(Нита), коричневые волосы. Хитер, проворен, за сестру и двор бьет в упор, влюблен в Ниту(инцест дело семейное(〃 ̄ω ̄〃), дружит с Сэнди, списывает, двоечник, пуляеться сюрикенами, обожает хамиллионов, акул, волков и утят(Я:СТОП, САЛЛИ ЖЕ ЦЫПЛЕНОК), флиртует с Нитой. Носит худи с хамиллионом, акулой и уткой(ТЫ:САЛЛИ ЦЫПЛЕНОК), и короткие шорты, на хеллуин приходит в костюме обротня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.