ID работы: 9587530

Серьезно....?

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

МЫ ОПАЗДЫВАЕМ

Настройки текста
2 день Тара проснулась, она обнимала что то, мягкое, теплое, но и упругое, и оно дышало. Тара"С каких это пор, подушки начали дышать?..." Тара взглянула и...... увидела то что она обнимала Мортиса.... он был только в трусах...... Тара: КАКОГО ЧЕРТА!!??-резко вскрикнула она. Мортис:мммм*Зевает* еще пять минут-сонным голосом пробормотал Мортис, и лег на спину. Тара осмотрела себя и она была приятно удивлена на то что ней бала одежда и бинты Тара:фух, слава богу... Тара взяла телефон который был на тумбочке, и опять приятно удивилась когда увидела то что была суббота, и никуда не нужно было идти. Тара не решила будить Мортиса, мумия пошла принимать душ. Тара в поисках душа(ಡωಡ)haha Тара вышла из комнаты Мортиса, и пошла вниз(Мортис, Эмз и Фрэнк жили на втором этаже) Вдруг Тара заметила зомбака в короткой юбке и топе фиолетового оттенка с фиолетовыми волосами которая развалилась на диване попутно листая инстаграм. ???:Хэй, кто ты и что ты забыл в МОЕМ доме?! Тара: эммм, я Тара, учусь вместе с Мортисом, мне еще не выдали комнату, так что Мортис взял меня пожить здесь, то того как мне выдадут комнату... ???: Оу, извини, меня зовут Эмз, ты наверно просто не заметила, но я учусь в твоем классе так что мы должны быть по идее знакомы. Мортис мой брат, он бывает И Д И О Т О М . Тара: Ясно... Кстате не подскажешь где ванная или душ.. Эмз:Подымаешься на второй этаж, сворачиваешь вправо и идешь до конца, понятно? Тара: Понятно, и спасибо! Эмз: Да не за что После душа Тара вышла в худи с надписью "DIE HAPPY", и в довольно длинных шортах цвета хакки и ее бинтах. Мортис к этому времени проснулся и пошел в душ как случайно увидел Тару Мортис: А тебе идет! Тара: Спасибо... Ладно я пошла на кухню. Мортис: Подожди секундочку Тара: Оке... Мортис: ФРЭЭЭЭНК А НУ ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДА, БЫСТРО, У НАС ГОСТИ Фрэнк: Иду(В этом фф Фрэнк умеет говорить) Мортис: Иди готовь жрачку, НЕМЕДЛЕННО!! Фрэнк:*разочарованный вздох* Хорошо... Тара: Эмм, может, не стоит быть ТАКИМ грубым? Мортис: Ох, мне жаль, пойду извинюсь перед ним) Эмз: ТАРАА, БЕГОМ КО МНЕ Тара: Иду я, иду.. Мортис: Ох вижу ты знакома с моей сестрой Тара:угусь Тара как можно быстрее спустилась с лестницы и пришла к Зомбаку Эмз:Тарочка, давай сходим в ТЦ, я там и других девочек пригласила. Тара:И ради этого ты закричала на весь дом? Эмз: Нууу, да. Так ты пойдешь, или нет? Тара:Пойду я, пойду.. Эмз:*крепко обняла Тару* УУУИИИИ, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Тара: З-задушись- Еле проговорила Тара Эмз: Оууу, прости. Тара: Так, во сколько собираемся? Эмз: В 15:00, ты поедешь вместе, со мной. Кстати не плохо выглядишь! Тара:эммм, спасибо? Фрэнк:ВСЕ ГОТОВО Тара:"У них всех такая привычка орать?", Я не голодна. Эмз: Почему не голодна, иди поешь. Тара:неа, спасибо. Фрэнк:впервые вижу человека который не хочет есть стейк по французки. Тара: ТАМ СТЕЙК ПО ФРАНЦУЗКИ!?, ВСЕМ ПОКА, Я ЖРАТЬ(Боже мой это ж я в 3 часа ночи) После еды. 14:00 Тара пошла помыть руки, и одеть нижнюю часть бинтов. Она пошла посмотреть сколько время, и мягко сказать приофигела), сейчас было 14:01. Тара быстро побежала в комнату Мортиса, слава богу его там не оказалась. Она быстро взяла свои вещи(сумку и кошелек), и пулей побежала к Эмз. Тара:*Трясет Эмз* ЭМЗ СЕЙЧАС 14:05 БЫСТРО СОБИРАЙ ВЕЩИ И БЕГОМ В ТЦ, МЫ ТАК ОПОЗДАЕМ, МЫ ЖЕ ДАЛЕКО ЖИВЕМ! Эмз: ОТПУСТИ МЕНЯ! Тара отпустила Эмз. На этот раз Эмз пулей влетела в свою комнату и одела кожанную куртку вместе с джинсами, топ она оставила. Схватила свою сумочку положила туда кошелек, и опять пулей побежала к входной двери. Зомбарь взяла ключи от машины(да, да у нее тоже есть машина и водительские права) схватила Тару, и оба выбежалииз дома, подошли к машине Эмз(Феррари если че), и поехали. 14:49 Гадалка и Зомбак, приехали к ТЦ, Эмз припарковала машину и они оба вышли из машины. В ТЦ ???:Ох, привет Эмз, вижу ты новенькую притащила! Привет меня зовут .... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.