ID работы: 9587530

Серьезно....?

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бутылка продолжается!

Настройки текста
Примечания:
-ОТОДВИНЬСЯ ЕБ*ННЫЙ В РОТ!-проорала медведица -Да збагойно, збагойно, сейчас погоди...-отодвинувшись от Ниты соня устроился в уголке и заснул. -Туф, с тобой скучновато... Тара: О господи, можно мне домой? Я хочу домой, в краватку... Ах да, точно, я же живу у мрази так-как общагу мне не предоставили... -Время вышло!-бандитка резко встав направилась к шкафу- ну-ка, посмотрим что они там делали... Мортис и Кольт ехидно улыбались, Пайпер с Тарой перекрестились, Эмз прикрыла глаза Поко рукой и второй достала телефон и... Их огорчению не было предела. -ДА КАК ТАК ТА!-вскрикнули озабоченные Остальные же выдохнули с облегчением. Но больше всего рад был Леон, братишка Ниты что в основном ревностно охранял дорогую сестренку от других парней. -Ура! Свобода!-радости Ниты так-же не было предела, вызволившись из этой клетки медвежонок стремительно заковыляла к провизии с намерением уничтожить ее. --плюшевая Тедди, ну как там с Сэнди полежала?-спросил хамелеон --Да нифе необыфного. Пфосто лесали и усе.-пережевывая пищу промямлила Нита. -Ну и славно... -Так, следующая... Пайпер! --Ну, посмотрим, улыбнись же мне удача!-с этими словами скрутила бутылка юной аристократка. Вжух, попала на... -МОРТИС?! Мортис подавился воздухом, Эмз пожалела брата, Кольт был шокированным пикачу как и Шелли, Сэнди было насрать, Леон задыхался от смеха как и Нита, Поко неловко рассмеялся пробормотав че-то на мексиканском, Пайпер была готова рвать и метать, а Картежница лишь посочувствовала Вампиру. -Пайпер, смотри не убей его там... -К-конечно-скрипя зубами и оскалившись улыбнувшись ответила она Таре. -О святая Мария, спаси меня...-пробормотал Мортис- а можно это отменить? -Неа-ответила фиолетовласка --Прям никак?-отчаявшись спросила блондинка -Вообще никак-продолжил Кольт. -УДАЧИ. ПХХАХАХААХХА- истерично смеялся Леон. -О курва...-сказала гадалка. Пайпер и Мортис нехотя встали и пошли к злосчастному шкафу -Сколько мы минут должны- -10 минут-выпалила Шелли -Эй, нечестно! Я с Сэнди застряла почти на час!-возмутилась Нита. - Да они друг друга в клочья истерзают оставь их там надольше! Таре оставалось лишь молча наблюдать за несчастным Мортисом и разъяренной Пайпер.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.