ID работы: 9587538

Сексомания

Слэш
NC-17
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сексомания

Настройки текста
      -Саске, я у тебя переночую, ладно? А то так лень домой переться. – спросил Наруто.       -Делай, что хочешь, добе. – услышал он в ответ и с радостными криками пошёл в комнату для гостей. ***       Учиха проснулся, почувствовав тяжесть на себе, словно на нём кто-то сидел. Он с неохотой открыл глаза, чтобы посмотреть на виновника сего действа и замер в глубоком шоке. На нём сидел голый Наруто и улыбался. В голубых глазах отражалась полная луна. Потом он начал тереться о его пах своей аппетитной пятой точкой, которая притягивала взгляд Саске во время посещения горячих источников. Наруто наклонился и прильнул губам брюнета. Тот уже откровенно ничего не понимал. Он мягко отстранился и посмотрел в глаза блондину.        - Наруто, с тобой всё в порядке? Ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? - обеспокоенно спросил Саске.       - Конечно. Я хочу. – беззаботно ответил.       -Чего хочешь?       -Тебя.       - Но Нарут….       -Я сказал ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ! Сейчас!       Вдруг блондин подскочил и убежал из комнаты, а вернулся с чем-то в руке. Это был кляп.       - Слишком много ненужной болтовни, мой дорогой. – плотоядно усмехнулся он, раздевая парня.        Тут Саске охватила паника. Он понял для чего напарнику нужен этот предмет. Но среагировать не успел. Наруто молниеносно преобразил товарища, надев на него кляп. Следующей в ход пошла верёвка. Откуда она только взялась у него под кроватью? Саске был связан по рукам и ногам какими-то специальными узлами о существовании которых лишь догадывался. Где этот придурок такому научился? Когда всё было готово, Наруто улыбнулся, а Саске полностью осознал, что его сейчас изнасилуют. Не то чтобы он был против, но как-то не так он представлял их с Наруто первый раз. Но самое страшное, что брюнету нравилось. Его полностью выдавал, стоящий колом член.       -Умхмхи поозди. Хо ты деашь ыдт!? – кляп мешал Саске полностью высказать своё поддельное негодование. Для приличия стоило поломаться.       Но его гневные речи были самым наглым образом прерваны. Его заткнули жёстким поцелуем в шею. Дыхание сбилось. Рука блондина прошлась от груди к паху, намеренно задевая соски. Учиха резко вдохнул, когда горячая ладонь Узумаки несильно сжала его достоинство. Сделав пару движений вверх-вниз, он убрал руку. Парень разочарованно вздохнул.       Наруто с наслаждением смотрел на возбужденную плоть Саске. Она идеальной формы с капелькой смазки, да и размер был явно больше среднего. Идеальный член для идеального парня. Ему захотелось попробовать его. Такой же идеальной вкус, как и член или всё же нет. Он медленно начал погружать достоинство товарища в рот, перед этим слизнув каплю смазки с головки. Потом он резко заглотил его и застонал. Вид Саске доводил его возбуждение до пика и заставлял забыть о существовании здравого смысла. В его прекрасных тёмных глазах от возбуждения не было видно зрачков, с подбородка капала слюна, а щёки покрыл румянец. Соски вызывающе торчали сквозь красные путы верёвки. Дыхание сбито, а стоны сдерживает кляп. Губы Саске плотно обхватывают красный металлический шарик, а чёрный кожаный ремешок тянулся по скулам к затылку. Бархатная, аристократически-бледная кожа блестела от капель пота, живот втянут, спина изогнута, а шея, ещё не покрытая засосами манила оставить не-сколько кроваво – алых пятен. Встало бы даже у самого натурального натурала. Он думал об этом, не вынимая член изо рта. Учиха подался бёдрами вперёд и через пару глубоких толчков обильно кончил блондину рот. Наруто чуть не задохнулся от количества белой жидкости у себя в горле. Он старался проглотить всё, но несколько капель всё же выбрались на свободу и побежали по подбородку. Блондин стёр с лица остатки спермы и начал облизывать ладонь.       -Ммммм.Вкусно. – томно произнёс он.       От такой картины член Учихи снова начал дёргаться в возбуждении. Дрожь в теле стала сильнее. Кто бы мог подумать, что такое невинное солнышко, как Наруто может быть таким. Сексуальным, развратным, властным.       Облизав полностью ладонь, блондин прильнул к шее Саске, оставляя на ней ярко-малиновые пятна. Он переместился на бёдра Саске, и член брюнета вплотную упёрся в заветную дырочку. Сделав парочку круговых движений, он встал с кровати и наклонился, будто специально дразнил. Ах, если бы руки Учихи не были связаны. Он с удовольствием завалил бы этого наглого парня и ночь напролёт вдалбливал в кровать. Накинулся бы, как хищник на жертву. Или грубо поставил бы раком и заставил плакать от перевозбуждения, умоляя о продолжении. Но его руки были привязаны к телу. И он сейчас сам напоминал жертву.       В это время Наруто достал из-под кровати смазку. Откуда вообще это взялось под его кроватью?! Все мысли в один момент покинули голову брюнета, когда обильно смазанные пальцы товарища коснулись ануса. Эта картина была настолько развратной и вызывающей, что возбуждение Саске становилось болезненным. Узумаки проник в горячее нутро одним пальцем и застонал. Следом пошли второй и третий пальцы, а стоны становились более громкие и пошлые. Саске, наблюдая за напарником, пытался снять со своих рук верёвки, но узлы крепко сдерживал его порывы.       Вспомнив, что он не один, Наруто сорвался со своего места и снова сел на бёдра товарища. Он по-хозяйски взял, стоящий колом член и направил его в нужное место. Одним рывком войдя в блондина Саске застонал. Наруто поднимался и опускался, доводя брюнета до пика. Сам же Узумаки, найдя правильное направление, каждый раз попадал членом по простате. Его ноги были разведены до предела, его раскрасневшиеся щёки, освещала луна, а в глазах стояли слёзы. Он проводил рукой от груди до члена и наоборот, стараясь двигаться быстрее. Сделав несколько резких движений он обильно кончил, попав и на себя, и на партнёра. Не выдержав тесноты Наруто, Учиха кончил вслед за ним. Брюнета клонило в сон. Последние, что он запомнил перед тем как погрузиться в царство Морфея- это голубоглазый блондин, который снимает с него кляп. ***       Утром Саске подумал, что это сон, но следы от верёвок и засосы говорили об обратном. Учиха решил поискать блондина и спросить, что же это такое было. Но вместо этого наткнулся на Какаши-сенсея в своей кухне.       - О, проснулся. Ты уж прости, что без приглашения, просто вечером Наруто сбежал из больницы. И я подумал, что он у тебя. - объяснил сенсей.       -Сбежал из больницы? А что с ним? – обеспокоенно поинтересовался Саске.       -Ну….. А он ничего странного не делал? - спросил Какаши.       -Хм. Домогательства считаются? Он меня ещё и связал. - ответил Саске.       -В принципе от этого его и лечат. Саске, у него сексомания. И ты стал его жертвой. Это когда человек во сне занимается сексом, а на утро ничего не помнит.       Учиху, как будто окатили холодной водой. Ну ничего. Когда этот добе вылечится, он из него всю душу вытрахает . Чтобы не забывал больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.