ID работы: 9587541

Куртка

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и в любой холодный осенний день, в воздухе стоял запах сырых листьев и приближающихся морозов. С самого утра пасмурное небо, пронизывающий ветер и грязь под ногами после ночного дождя. Гэвин скрестил руки на груди, пряча кисти под рукавами, и мелко задрожал. В одной только водолазке в октябре было холодно до пиздеца, но он скорее заработал бы обморожение, чем признал, что замёрз. Упрямый ребёнок. - Вы без куртки? - подошедший Ричард сразу заметил его порозовевшие нос и щеки, да и остальные признаки переохлаждения были налицо. - Забыл в машине. Андроид молча снял с себя форменный пиджак и протянул напарнику. - Ты серьёзно? - Рид удивленно поднял брови. - Надевайте. Человек фыркнул, подавляя смех, улыбаясь краешком губ, но пиджак всё же принял, торопливо запахиваясь в него посильнее. На нём не было ни замка, ни пуговиц, он был на несколько размеров больше всей одежды Гэвина и висел на худом детективе, как на вешалке, но тот всё равно не мог перестать глупо улыбаться, то ли от нелепости своего вида, то ли от абсурдности ситуации: двухметровый полицейский андроид вёл себя, как мамочка. - Смотри, Коннор, - Андерсен ткнул своего напарника локтём в бок и указал на стоящих вдалеке и улыбающихся друг другу детективов, - Два голубка. - Детективу Риду очень идёт улыбка, и Ричарду тоже, - искренне подметил Коннор, - Им обоим стоит улыбаться почаще. - Эй, Ричи. Хер ли они там шепчутся? - спросил Гэвин, заметив, как Хэнк и Коннор смотрят на них. - По-моему, Коннор сказал, что Вам очень идёт моя куртка, и что Вам следует надевать её почаще, - лукаво ответил андроид. - Придурок, - беззлобно сказал Рид, отводя взгляд от серых глаз. Пожалуй, не такой уж и блядский этот ветер, и небо не такое уж и хмурое… Пожалуй, не такие уж и стрёмные эти андроиды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.