ID работы: 9587574

Пикник в июле

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наслаждаясь своей компанией

Настройки текста
В июле, когда ребята сдали все экзамены, а Артёму на его день рождения купили машину, прежняя четверка, и уже вместе с Вэл, решили отдохнуть, и уехать из города. Взяв гитару и немного еды от себя, Арт сел за руль. Мещеряков заехал первым делом за Филом, у которого были общие деньги друзей. Тот сел на одно из передних мест, закрыл за собой дверь, и начал рассказать про новую игру, которую купил и прошёл на одном из своих стримов. Арт, слушая друга, поехал дальше. Заехав за Кирой, которая взяла с собой большую часть еды и пледики, которые им понадобятся, Филипп вышел из машины, пропуская девушку на его место. Когда та села, блондин присел на третье переднее место, возле двери. Артём и кареглазая поцеловались, попреветсвовав друг друга. Девушка держала у себя на коленях небольшую корзинку с едой, и остальным. Когда Филипп договорил, Кира тоже начала вести разговор, водитель лишь изредка что-то добавлял. Завернув за угол, и поставив машину рядом с подъездом, они увидели выходящую пару. Шатен, и беловолосая подошли к ребятам. Фил открыл дверь, и они все поздоровались.  — Ваше место сзади! — Сказал блондин.  — Братец! Возьми корзину — Попросила сестра брата. Тот взял то что ему подали. Вик с голубоглазой сели в открытую грузовую площадку. Парень положил корзину и пледики рядом с собой, ближе к безопасному для них месту. По дороге, заехав в магазин, все ребята вышли из машины. Арт переложил корзину и пледы, а после закрыл свой транспорт, и они пошли в здание. Немного разделившись, Филипп ушёл в отдел чипсов, выбрав те, которые нравятся им всем. Остальные же, пошли за напитками. Они конечно раньше не пили спиртное, поэтому сначала взяли газировки, а после согласились, что так как всем уже есть восемнадцать, можно взять в меру алкоголя. Оплатив у кассы свои покупки, ребята пошли к машине. Гитару, еду и пледы они положили к Вику с Вэл. Отъехав, уже через час они выехали из города. Окна у Арта и Фила были открыты. Так, они могли все в пятером переговариться. Ведя бурное обсуждение, они уже почти были на месте. Прибыв, ребята съехали с трассы. Там тоже была дорога, но по ней много раз проезжали транспорты, поэтому тропа появилась не благодаря асфальту. Заехав достаточно далеко от трассы, Арт остановил машину. Все вышли. Вэл с Кирой растетили плед, и размещали угощения. Парни ушли заранее за костром, собираясь пробыть здесь до самого утра. Придя с небольшим количеством хвороста, мальчики заметили, что у девушек все готово. Складя неподалеку ветки, они уселись за ужин. Мещеряков сидел рядом с Кирой, Филипп неподалеку к ним, Вэл и Вик сидели немного подальше от остальных. Поев, запивая газировками, они открыли алкоголь и чипсы. Все они пили в первые, поэтому слегка выпили. Артём достал свою гитару, и сел обратно к приятелям. Начав перебирать струны, Арт ощущал на себе любящий взгляд Киры. Так как уже похолодало, братец кареглазой достал ещё три пледа, один из которых подал сестре с зеленоглазым, а второй блондинистому другу. Вик, обнявшись с его беловолосой девушкой, сидел с ней под одним пледом. Фил же, сидел в своей толстовке, и попивал напиток. Дальше, после разминки и пару лёгких мелодий, Артём начал играть уже что-то более серьёзное, подходящее под общую атмосферу. Поцеловав свою девушку, он продолжал с улыбкой играть. Филипп слушал, и иногда заглядывал в свой телефон. Вик с Вэл прижимались друг к другу, и обнимались, любуясь обстановкой, и тоже иногда целуясь. Позже, ребята развели костёр, и уже тихо сидели, наслаждаясь своей компанией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.