ID работы: 9587619

Сегодня я тебя люблю,а завтра ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Кто знает,что произошло тогда?нет,они определенно родственные души,их сердца определенно направляют их,но на правильный ли путь?

***

—Пааппп,доброе утро. —Доброе утро,милая,-девушка подошла и чмокнула отца в щечку. —О,мои любимые блинчики с шоколадом?!,-обрадовалась девушка. —Обещаю,они такие же вкусные как у мамы. —Ловлю на слове,-подмигнула Эванс и быстро схватив блинчик,побежала к себе в комнату. —Эй,сядь,поешь спокойно! —Извини,папуль,я в школу собираться. *** —Хеееййй,Моника,как вечер?,-приобняла девушку Эмма. —Ой,вы не поверите,он оказался лузером,это было ужасно,я его вышвырнула из моего дома на первой минуте! —А я говорила,что он не достоен тебя,-подтвердила блондинка справа. —А как там твой,Крис?,-повернулась Эмма. —Какой из?,-серьезно спросила Уайт. —О,Кристи,брось,я о том неудачнике,которого ты развела на сумочку от шанель,-усмехнулась Эмма ака «самая популярная девочка в школе».

***

На самом деле Эмма просто строила из себя дурочку,которая только и может,что разговаривать о брендовой одежде и парнях.А вот ее подруги являлись самыми настоящими блондинками во всех смыслах этого слова. Они до чертиков бесили Эмму,что порой,ей так и хотела прихлопнуть их тупые головы,может мозг бы встал на место?Эванс просто пользовалась ими,ведь это дочки богатеньких родителей,то что нужно для хорошей репутации...То,что нужно ей

***

POV Бенни —Привет,куколка,-Бенни подошел к шатенке и припал к ее губам. —Оо,ты все таки пришел?Ради меня?,-обняла его девушка. —Ну конечно,ты же знаешь,я не могу без тебя и дня прожить,-улыбнулся Барт. —Как и я без тебя,зайчик,-она так нежно поцеловала его,так аккуратно,так бережно. Прозвенел звонок,говорящий,что ученики должны пройти в нужный кабинет. —Скоро увидимся,крошка,-парень подмигнул ей и скрылся за поворотом.

***

POV Мия Девушка направилась на урок физики. —Эй,Мия,Мия,я здесь,-помахала рукой девушка с азиатской внешностью. —Привет,Триша,-спокойно ответила Мия и с серьезным лицом села за парту. —Эй,ты чего?,-удивилась Триша. —Скажи им,чтобы они не пялились так на меня,-указала на одноклассников Морган. —Эй,вы!Чего уставились?,крикнула Янг и они тут же отвернулись,занимаясь свои делами.

***

Вам,наверное,интересно,что происходит?Вообщем,Мия Морган тоже,как и Эмма,является самой популярной девочкой в школе и еще той стервой,ну как,в основном,она заставляет Тришу орать на них,потому что считает,что не достойна их внимания.

***

POV Эмма —Божеее,кто придумал этот тупизм?,-завопила Эванс,выходя из здания. —Ты про что?,-спросила Моника. —Про что,про что,про школу,покажите мне человека,который придумал ее и ему не жить,-происходящая ситуация явно бесила девушку,да еще и подруги,которые раздражали ее больше всего на свете. —Ладно,пока,мои хорошие,я по магазинам,-поцеловала девушек Крис и направилась к своей машине. —И я пойду,-сказала Моника и исчезла из виду. —Ну что ж,-сказала Эмма,—Наконец,спокойствие.

***

Эмма заходит домой. —Папуль,я дома. —Оо,солнышко,ты уже пришла?Это хорошо,-сказал отец попутно застегивая рубашку. —А куда это ты собираешься?Такой нарядный,неужто на свидание?,-хитро улыбнулась Эмма. —Нууу,можно и так сказать,-протянул отец. Этого Эмма явно не ожидала услышать. —Всмысле,то есть,у тебя появилась женщина?Как?Когда?Почему я не знаю?,-шокированная Эмма посмотрела на отца. —Ну да,а что не так?,-посмотрел на нее отец. —Я...Я не знаю,-устремила свой взгляд в пол Эмма. —Ну вот и славно,собирайся,-махнул рукой отец и пошел в свою комнату. —Стоп!Я?Зачем?,-поинтересовалась Эмма. —Ты идешь со мной,-улыбнулся мужчина. —Эммм..Ну ладно,окей,но впредь знай,говори мне об этом заранее!,-пригрозила дочка и пошла собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.