ID работы: 9587681

Даже сталь не вечна

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочка Малфой

Настройки текста
Прошло уже далеко за полночь. Небо было ясным и серебряная луна устилала дорожку в одинокой комнате на втором этаже. Сначала могло показаться что все ее жители уже спят, но тихий звук пролистывание страниц нарушал тишину. Двери аккуратно открыли. -Сторми, почему ты еще не спишь? -Драко улыбнулся и подошел к девочке, — точно как твоя мама. -Я так хочу завоевать авторитет в новом коллективе, а первый день самый важный -Твои друзья примут тебя такой, какая ты есть, -он завернул ее серебряное волосы за ушко -А если я не найду друзей? -Сторми открыла первую книгу справа и показала на родословную Малфоев.-Папа, я не опозорю род Малфоя, обещаю. Я буду самой храброй и хитрой слизаренкою на всем факультете. Сторми встала и затанцевала по комнате. -Конечно будешь, моя маленькая. И с этими словами он защекотал ее и повалил на кровать. Из коридора послышались шаги. -Прячься под одеяло! Гермиона зашла в комнату. -Драко, ей давно пора спать, завтра важный день. -Но мам, я еще не хочу спать, пусть папа еще посидит со мной! -Я говорю живо, иначе завтра проспишь, Драко, жду тебя через несколько минут, нам нужно поговорить Она пошла закрыв за собой дверь. Я никогда не стану такой как мама, сказала девочка возвращаясь к стене. -Солнце, не говори так, мама очень любит тебя и поэтому хочет, чтобы ты выспалась. Драко поцеловал ее и вышел из комнаты, но Сторми уже этого не слышала, потому что сразу погрузилась в глубокий сон. Тем временем Гермиона шагала по комнате и не могла найти себе место. -Может это плохая затея и ей лучше остаться дома? -И держать ее взаперти? А если проклятие не проявится еще несколько лет? , -сказал Драко и обнял Гермиону за талию.-Не волнуйся, все будет хорошо. -Пообещай, что как только в Хогвартсе будет не безопасно, мы заберем от туда Сторми. -Обещаю. *** Сентябрь дал о себе знать, дождь не переставал ни на минуту, но это не мешало огромному количеству людей толпиться у поезда на платформе 9 ¾. -А розчоску не забыла? -спрашивает Гермиона дочь, поправляя капюшон куртки -Нет мам, я все взяла, не волнуйся. В любом случае ты можешь отправить мне свой. -Сторми, дорогая, будь послушной, не устраивает ссор, будь вежливым со всеми. Драко выглянул позади Гермионы -Если будут обижать, покажи им там, — и мужчина показал кулак -Драко! -Что?! Сама когда-то сильно мне влепила.-защитился он -Правда? Мама расскажи! -Папа шутит, посмотри Лили с братьями. Здесь к ним подбежала девочка с рыжими волосами и шоколадными глазами. -Добрый день, мистер и миссис Малфой, привет Сторми. Пошли быстрее, свободных купе почти не осталось. -Йды я догоню. Она повернулась к родителям. -Я буду скучать. -И мы будем скучать, солнышко, -сказала мама и крепко обняла Сторми.  — Пообещай, что никому не позволишь себя обидеть.-прошептал Драко и крепко обнял девочку, -Держи, откроешь когда посчитаеш нужным. Драко вручил девочке маленькую бутылочку с блестящим красным порошком. -Это заколдованная бутылка, после открытия она превращается в вещь, которую туда положили. А что там? Они услышали длинный гудок поезда. -Быстрее забегай! И Сторми заскочила в вагон поезда махая рукой родителям. *** -Лили, ты здесь? Сторми забежала в первое купе, где ждала ее подруга. -Наше купе уже занято, поэтому мы поедем с мальчиками.-Лили показала на Альбуса и Джеймса, — Там сидит, какой неприветливый темноволосий старшекурсник. Сторми села возле девочки. -Это Седрик, он со Слизерина.-объяснил Джеймс. -Он что перепутал вагоны? -Он ежегодно ездит в нашем вагоне, не знаю почему, но Макгонагалл никогда не делала ему замечаний. -Возможно у него нет времени следить за вагонами с учениками, — предположила Сторми. -Возможно. И Джеймс перевернулся на другой бок и уснул. -Я так волнуюсь, так волнуюсь! Интересно в какой факультет я попаду? --Не умолкала рыжеволосая девочка. -Точно не в Слизерин, там тебя и двух минут не выдержат. Вы видели какие они все там самовлюбленные зануды, смотреть невозможно. -Сам ты зануда, слизерин самый достойный факультет в Хогвартсе! -заявила Малфой. -Ага и выпускаются с него только самых добрых магов. А вы знаете что Волан-де-Морт учился на Слизарен? — сказал Альбус. -Он тоже учился в Хогварц? — вытаращила глаза Лили. -Ты думала он сам все заклинания выучил? Хах, а если серьезно, то на Слизерин были также благородные маги, такие как Северус Снейп, поэтому куда бы вы девочки не попали, все в ваших руках. -Эй, Сторми, ты здесь? — Лили встряхнула ее за плечо. -Да, все нормально, просто задумалась. -А что ты все-таки будешь делать, если попадешь не в Слизерин? -спросила подруга. -Не говори глупостей, конечно я буду на Слизерин, я же рода Малфоев. -Но твоя мама была знатной Гриффиндоркой, и ты могла бы… -Замовчы, Луна, нету никаких но! Я не хочу об этом говорить. Остальные часть дороги все ехали молча, но у каждого в голове шумели свои мысли. *** Пришел долгожданный момент. Перед детьми шапка, которая распределить их по факультетам. Почему час назад, когда Сторми представляла это в поезде, было совсем не страшно, а сейчас ее ноги словно приросли к земле? -Забини, Джон! Мулат вышел из толпы и сел на стул. «Он пойдет на Слизарин, как его отец, это сто процентов, » думала девочка. -Слизарин! — объявила шапка -Долгопупс Филипп! Среднего телосложения парень с яркими голубыми глазами вышел из толпы. -Когтевран! -Поттер, Лили! Девочка быстро выбежала на лестницу и с улыбкой села на стульчик. -Гриффиндор! Ты молодец, поздравляю, — едва смогла извлечь из себя Сторми. Она была по-настоящему рада за подругу, но из-за волнения едва могла отвести глаза от большой шляпе. -Малфой, Сторми! -Нема чего волноваться, ты попадешь в Слизерина, это же очевидно.-шептала себе под нос девочка. Она быстро села на стульчик почувствовала на своей голове шляпу -Гриффиндор! Этот голос громко ударил ей в голову. Стоп! Ей показалось, этого не может быть! -Вы уверены? -спросила Сторми уже вставая с кресла. -А ты сомневаешься в моих умениях? -Нет, простите, я просто не ожидала. И Сторми с ужасом и стыдом быстро пошла к своему столу. Спускаясь она встретилась взглядом с темноволосым высоким парнем. Он ехидно улыбался и смотрел прямо ей в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.