ID работы: 9587691

Розовый конверт

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Девушка гордо шла по коридорам спортивного комплекса, привлекая к себе множество взглядов. Это была мужская половина плавательного клуба, появление фанаток или партнерш спортсменов было обычным делом, но эта девушка выделялась. Легкое летнее платье, явно от известного бренда, изящные босоножки на высокой танкетке делали ноги еще длиннее, чем они есть, подчеркивая тонкие щиколотки. Ярко зеленые глаза, минимум макияжа на лице, аккуратно уложенные каштановые волосы ниспадали волнами ниже лопаток. Девушка стойко выдержав устремленные на нее взгляды и проигнорировав восхищенный свист с другого конца коридора, прошла в приоткрытую дверь с надписью бассейн. Едкий запах хлорки сразу ударил в нос, заставляя её еле заметно поморщиться. Проходя дальше по коридору, минуя двери раздевалки девушка вышла в просторное помещение с бассейном. На подмостках стояли два спортсмена, готовые начать заплыв, позади них собрались ребята из двух команд в белой и черной форме, девушка с красными волосами громко давала отсчет времени, но запнулась при виде молодой особы в дверном проеме. — Аи-чан? — воскликнула красноволосая, привлекая внимание к вошедшей. — Привет, Ко. — девушка лучезарно улыбнулась, проходя ближе к собравшимся. — Ого, вот это красотка. — Да, она может дать фору нашей Го. — раздались перешептывания со всех сторон. — Привет! Меня зовут Момотаро! — парень соскочил с подмостка и бросился в сторону девушки, заставляя её остановится в ступоре. — Я люблю жуков-оленей. Из еды жареные яйца. А еще… — Заткнись, Момо. — высокий брюнет в черной форме схватил обезумевшего парня за шею и оттащил в сторону, вызывая смех у девушки. — Прости, его просто в детстве часто роняли. Я Соске. — Все в порядке, не переживай. Ты не узнал меня, да, Соске-кун? Я Аими. — девушка улыбнулась, наблюдая как лицо парня вытягивается в удивлении, он определенно вспомнил её, но продолжал молчать в изумлении, приковывая к себе взволнованные взгляды других, она наслаждалась каждый раз, когда знакомые из прошлого узнают ее. Девушка повернулась к остальным, приветственно кивая в ответ на имена присутствующих. — Что-то случилось Аи-чан? Или ты просто пришла посмотреть на тренировку Рина? — осторожно начала Го. — Ах, да, по поводу этого. — непринужденно начала девушка, делая паузу. — Где этот придурок?! — её голос стал жестче при упоминании о нем, она с вызовом посмотрела на Го. — Он в раздевалке, наставляет новичков. Вчера что-то случилось? — Го знала Аими с детства, они были хорошими подругами, до того, как последняя уехала в Америку и вернулась только пару месяцев назад из-за семейного бизнеса, они еще не успели вернуть прежнее общение, но несмотря на это Го, готова спорить, что такое открытое раздражение к кому-либо девушка испытывает не часто, а значит, что-то произошло. — Если учесть, что он просто не появился, то…— Го не дала закончить фразу перебив. — Что?! Этот придурок не пришел? Чтоб его! — теперь все взгляды были устремлены на красноволосую, которая была похожа на сгусток негативной энергии, в её и без того красных глазах загорелось пламя. — Ну, я ему устрою! — голос девушки стал похож на рев, вызывая дрожь у участников обеих команд. — Страшно, Го-чан. Что случилось? — осторожно начал Нагиса. — Я сказала, называть меня Ко, а не ГО! — проревела младшая Мацуока, скрываясь за входной дверью. — Что случилось, Аими? — как самый отважный, решил задать вопрос Тачибана. —Вы с Рином встречаетесь? — Хм, мы с Рином помолвлены. — спокойно произнесла зеленоглазая, стойко выдерживая новую волну перешептываний и возгласов. Спустя мгновение за дверью послышались выкрики и шум, и в дверях появилась красноволосая парочка, а за ними группа молодых ребят, которые были в шоке от того, как обращаются с их капитаном. Го тащила брата за ухо, заставляя издавать смесь звуков похожих на кряхтение и стоны. — Как ты мог, Рин! Мы так готовились вчера. — причитала девушка. — Отпусти меня, Го, больно. — проскулил спортсмен, наконец вырываясь из цепких лап сестры, потирая раскрасневшееся ухо, он выпрямился, с привычной ухмылкой осматривая присутствующих. Он был почти на полторы головы выше сестры, его алые волосы были растрепаны и прядями спадали на лицо. Обтягивающие плавки и полурасстегнутая кофта клуба открывали вид на подтянутое атлетическое тело с ярко прорисованными мышцами от тяжелых тренировок. При виде девушки, явно одетой не для занятий плаванием, его улыбка пропала. — Го, ты смеешься надо мной? Кто эта девушка? — невозмутимо спросил Рин, переводя взгляд то на сестру, то на прекрасную незнакомку, вызывая у всех бурю негодования. — Если бы ты вчера приехал на ваше знакомство тире помолвку. — изображая в воздухе кавычки, с все еще не отступившим раздражением произнесла его сестра.—То ты бы знал, что эта девушка — Аими, твоя невеста. — Что? Но… — Достаточно, Ко. Я думаю, нам стоит поговорить с тобой наедине, Рин. — она гордо прошла на выход, заходя в дверь раздевалки. Парень проследовал за ней.

***

— Послушай, Аими. — он посмотрел на девушку, пытаясь подобрать слова, он помнил её с детства, те же волосы, те же большие глаза, но та, кто стоит перед ним сейчас это не та Аи, что он знал и это вводило его в замешательство. — Прости, что я вчера не пришел, просто для меня вся эта затея кажется абсурдной, да и я не знал… ты изменилась, когда мне показали твои фотографии с начальной школы, когда мы учились вместе, нет, ты, конечно, была милой, но… — в непривычной для себя манере мямлил парень, сам не понимая, что он несет, что с ним? Обычно общение с девушками давалось ему на раз два, хотя серьезные отношения парня не интересовали, но уверенность, которая была в нем от внимание вечно виснувших на нем красоток фанаток, куда-то улетучилась при виде этой девушки. — Послушай. — остановила его Аими, выставив руку вперед и прикрыв глаза, глубоко вздохнула, продолжив. — Я пришла не для того, чтобы услышать твои извинения или еще что-то. Но тебе правда должно быть стыдно, ты нисколько не изменился, все так же поверхностно судишь о людях. — она пристально посмотрела на парня, который хотел что-то возразить, но она прервала его продолжив говорить. — Твои мать и отец… — Отчим. Он мой отчим. — перебил её Рин уже обычным холодным тоном. — Твой отчим. — исправилась Аи.— Они обратились к моей семье, чтобы мы заключили этот союз для пиара и выгоды вашей компании, да, моя семья тоже получит выгоду, но меньшую чем вы. Так, вот, если ты думаешь, что для меня это какой-то прикол или шанс замутить с красавчиком пловцом, который не ценит чужое время и ведет себя как придурок, то ты ошибаешься. У меня тоже есть мечты и желания. Ты прав, в начальной школе я выглядела иначе, но годы тренировок и питания не прошли даром, и если ты считаешь, что я все еще не достойна тебя, то ты ошибаешься. — она сделала паузу наблюдая за его реакцией. — Это ты не достоин меня. И если раньше я думала пойти тебе на встречу, прикрыть перед твоими родителями, чтобы ты продолжил заниматься любимым делом, помочь с бизнесом, чтобы эти пару лет брака по расчету пролетели незаметно, то теперь, ты не дождешься от меня никакой помощи. Я выйду за тебя только ради своей семьи. И поверь мне, эти пару лет будут для тебя адом. — девушка с вызовом посмотрела на угнетенного Рина и молча направилась на выход. Было видно, что он чувствует свою вину, все это время он думал только о себе. Необходимость бросить плавание, чтобы заняться бизнесом родителей, необходимость жениться на толстухе-дочке партнеров по бизнесу, чтобы получить пиар и новые полезные связи, все это угнетало его. Нельзя сказать, что сейчас, преображение девушки изменило положение вещей, но по крайней мере мысль о предстоящей свадьбе стала менее противной. Плюс он впервые получил такие честные слова. Никто раньше не смел говорить с ним в таком тоне, поучать его, опускать его. Прийти и бросить ему в лицо, какой он мерзавец, другие девушки были не такие и это цепляло его. — Подожди. — он схватил ее за запястье разворачивая к себе. Их взгляды встретились. — Прости меня. Хотя бы за вчера, я знаю, мне Го сказала, что вы приготовили ужин в квартире, в которой мы должны жить с тобой и что ты ждала. Мне жаль, правда. — он умоляюще посмотрел на девушку, для него самого было неожиданно то, что он говорит, обычно он не извинялся, и Аи это знала. Она уставилась на него обдумывая услышанное, впервые она видела, чтобы Рин Мацуока раскаивался и просил прощение и она знала, что для него это поступок. Обычно он просто закрывал глаза на чувства девушек, переводил все в шутку, отвешивал пару комплиментов и вот девушка снова от него без ума. Но сейчас, ему было стыдно, по-настоящему. — Хорошо. — односложно произнесла зеленоглазая, вытягивая руку из сильной хватки парня. — Давай поужинаем завтра. Я хочу загладить свою вину. — еще один неожиданный жест от Мацуоки, заставляющий Аи скорее напрячься, чем расслабиться. Вдох и ответ. — Хорошо, но ужин с тебя. — произнесла девушка уже мягче, ловя на себе более расслабленный взгляд парня. Она пыталась казаться невозмутимой, но внутри все переворачивалось от волны эмоций, ведь это Рин, плохой парень, который нравился ей еще в начальной школе, а сейчас он раскаивается, да еще и хочет поужинать.

***

Выйдя к бассейну, Рин увидел, что его новоиспеченная невеста вызвала большой ажиотаж в обеих командах, разговоры и обсуждения не затихали до сих пор. Парни окружили его бедную сестру, заваливая вопросами о его личной жизни. — Так! Ну-ка прекратили страдать фигней и взялись за тренировку, у нас соревнования через две недели. Я что зря пригласил сюда команду Иватоби или что? — прогремел голос Рина на весь зал, заставляя всех замолкнуть. — Капитан, может ты объяснишь все-таки, что это сейчас было? — обратился к другу Соске. Красноволосый растрепал волосы и выругался. — Я просто идиот, вот, что это сейчас было. — выдохнул Рин. — За работу всем! — скомандовал он снова, давая понять, что разговор продолжен не будет.

***

Время близилось к семи, девушка вышла из душа, параллельно высушивая волосы полотенцем. — Черт! Что за фигня, ты меня напугал. — вскрикнула Аими, при виде красноволосого парня на своей кухне. — Что ты здесь делаешь? — Я звонил тебе, но ты не брала трубку. Поэтому я использовал свои ключи, ведь это и моя квартира тоже. —непринужденно произнес парень, нисколько не смущаясь, что девушка стоит перед ним почти голая, напротив, он не отводил взгляд, изучающе рассматривая её. — Прекрати пялиться. — раздраженно произнесла она, направляясь в комнату, чтобы переодеться. — Извини. — произнес парень и уже шепотом, как бы для себя добавил. — Кажется, я перед ней уже извинился больше раз, чем за всю свою жизнь. Девушка появилась через несколько минут, одетая в домашние штаны с необычным рисунком и обтягивающую майку. Она прошла на кухню и сложив руки на груди, выжидающе посмотрела на парня, который начал доставать коробки с едой, но ловя её взгляд, он остановился, снова оценивая её. — Ты очень красивая. — Неужели. — саркастично произнесла она — Перестань злится. Я же извинился. — с укором обратился парень. — Ладно, проехали. — девушка подошла к столу, рассматривая блюда, которые принес Рин. — Я не знал, что ты любишь, поэтому взял много всего на свой вкус. И Го сказала, тебе нравится клубника, поэтому я взял её тоже. — Да, спасибо. — разговор явно не клеился и это добавляло напряжения и в без того негативную атмосферу царившую вокруг пары. Девушка достала еще закрытую посуду и бокалы. — Я знаю, что ты спортсмен, но давай выпьем вина? — не дожидаясь ответа, она открыла дверь балкона и вышла на улицу, раскладывая приготовления. Парень последовал за ней. — А тут красивый вид, видно все Токио. Давай я. — он забрал у девушки бутылку белого полусухого вина, наливая жидкость в бокалы. — Что ж выпьем за нас? — За адские два года вместе. — с усмешкой произнесла Аи, чокаясь о бокал парня, заставляя его улыбнуться. — Расскажешь мне о своей жизни после отъезда из Японии? То ли какая-то невиданная сила помогла, то ли вторая бутылка вина поспособствовала, но со временем гнетущая атмосфера между парой пропала и с балкона высотки в центре Токио, стали раздаваться звуки звонкого смеха и переливы нескончаемых разговоров. Он рассказывал ей про свою жизнь в средней школе в Австралии, про сложные тренировки и поражения, как его это сломало и вернувшись в Японию в старшей школе, снова встретив своих друзей, он как-будто бы стал новым человеком. Она делилась своим успехом в модельном бизнесе в Америке, рассказывала про шумные вечеринки в школьном кампусе и про то, как сложно ей далось возвращение на родину. Рин поймал себя на мысли, что невольно любуется девушкой, как изящно она поправляет свои волосы, как хитро улыбается и, смущаясь, закусывает губу каждый раз, когда ловит на себе его пристальный взгляд. Она изменилась. Перед глазами всплыл образ той смешной толстушки, которая стоит посреди школьного двора и протягивает ему розовый конверт на День Святого Валентина, он встряхнул головой, отгоняя постыдные воспоминания. Она была права, когда поддела его словами, что теперь он не достоин её, но с каждой минутой, с каждым новым взглядом в её зеленые глаза, в нем нарастало чувство соревнования уже как будто с самим собой. Как в плавание он обычно соревнуется с Хару, сейчас он понимал, что конкурирует с собой из прошлого за право заполучить её внимание любой ценой. Сейчас он радовался этой ситуации с фиктивным браком и благодарил Бога, что судьба свела их снова. Аи наблюдала за парнем, наслаждаясь его заинтересованным взглядом. Как долго она ждала этого момента, чтобы снова встретить его, как хотела она посмотреть в его алые глаза и с ликованием произнести, что теперь он не нужен ей, что он не достоин её внимания. Как хотелось ей поиграть с ним, чтобы он тоже почувствовал всю боль, что он причинил ей тогда. Но с каждой минутой, с каждым его новым откровением, с каждой улыбкой в её сторону, её стена напускного безразличия к нему рушилась, она как будто снова начинала влюбляться в него, нет, она просто вспомнила, что до сих пор влюблена в него и это бесило её. Столько лет вынашивать в голове план мести, план унижения достоинства чертового капитана пловцов и разрушить все это за один вечер проведенный с ним. Эта мысль злила её, заставляя теряться в наплыве непривычных эмоций.

***

— Уже поздно, ты вызовешь такси? — немного покачиваясь и хихикая девушка прошла на кухню, ставя грязную посуду в мойку. — Если честно, я думал, что останусь здесь. — так же смеясь и спотыкаясь об стул, ответил парень, не замечая, как резко изменилось настроение девушки. — С чего это вдруг? — с укором произнесла Аи, разворачиваясь и утыкаясь в грудь парня. — Ну, эту квартиру купили и мои родители тоже, значит она общая, нет? — он расставил руки по обеим сторонам от девушки, упираясь в кухонную столешницу и с ухмылкой уставился ей в глаза. — Я думаю, что ты немного перепутал ситуацию, у нас с тобой фиктивные отношения, а не настоящие. Так что нам не обязательно жить вместе. И не ты ли кричал, что в любом случае продолжишь жить в кампусе? — девушка попыталась вывернуться из-под руки парня, но снова была прижата к столешнице. — А если я передумал. — прошептал Рин, практически ей в губы. — А если я этого не хочу? — Она с вызовом посмотрела в его глаза, которые горели странным огоньком. — Перестань так делать, это заводит еще сильнее. — Как делать? — она приблизилась и её дыхание коснулось его щеки, заставляя парня напрячь тело, на руках выступили вены. Казалось, что она сама не разобралась в своих чувствах, он все еще раздражал её, смотря в его глаза, она как-будто снова становилась той девчонкой из младшей школы, стоявшей во дворе и выслушивающей его издевательства. Она ненавидела его и его ребяческое отношение, но при этом её тоже заводили эти препирания и ей нравилось, что теперь он хочет её. — Позавчера ты предпочел мне провести время с парнями, а сегодня пытаешься доказать, что ты не гей? — произнесла она, заливаясь звонким смехом. — Заткнись. — прорычал он ей в губы, захватывая её в жесткий и требовательный поцелуй. Аи не растерялась и ответила, быстро, резко, вкладывая в этот жест все эмоции, всю обиду, кусая Рина за нижнюю губу и сильнее прижимаясь телом к его груди. Его руки стали блуждать по её телу, с силой хватая за ягодицы и заставляя выгибаться от удовольствия. Он приподнял её за бедра и не разрывая поцелуя посадил на столешницу. Она раздвинула колени, обвивая его за талию и запуская руки в красные волосы. Аи почувствовала, как что-то твёрдое стало упираться ей в бедро и улыбнувшись триумфу сквозь поцелуй, оторвалась от губ парня. Он снял с себя футболку и посмотрев на нее затуманенным взглядом, снова приблизился к её губам. — Ц-ц-ц. — Аи прикрыла его рот рукой, отстраняясь. — Ты же не подумал, что я сейчас пересплю с тобой, Рин? — заливаясь смехом, от сконфуженного вида парня, девушка быстро высвободилась из его объятий и спрыгнув с края столешницы, направилась в комнату, оставив стоять одного и теряться в мыслях, что это сейчас такое было. — Сучка. — лишь ухмыляясь произнёс Рин, снова надевая футболку и взъерошивая свои волосы. Позднее, после душа, парень попробует снова предпринять попытку сблизиться с красоткой, но в этот раз препятствием станет закрытая в комнату дверь. Чертыхнувшись и смирившись, что она его провела, он возьмёт плед и пару раз споткнувшись по дороге и еще тройку чертыхнувшись уляжется на диване в гостиной.

***

По комнате разносился восхитительный запах свежезаваренного кофе, хрустящих тостов и поджаренного бекона. Парень перевернулся на другой бок и закрылся в плед с головой. — Рин, просыпайся. Я опоздаю на занятия. — девушка подошла к дивану и начала стягивать с парня плед. — Отвали, Соске, дай поспать. — недовольно пробурчал парень. — Что? Да, какой я тебе Соске. — возмущенно воскликнула Аими и хотела было стащить красноволосого с дивана, но потеряв равновесие от того, что парень перехватил её руки и потянул на себя, упала в его объятия. — Очень сексуальный. — промурлыкал Рин, притягивая девушку к себе и накрывая её губы поцелуем. — Мнм. — промычала Аи, пытаясь вырваться из сильных рук капитана плавательной команды, но он лишь сильнее прижал ее к себе, углубляя поцелуй. Неожиданно раздался звонок телефона, давая девушке возможность вырваться из объятий. — Соске, что случилось? Ты не во время. — Девушка захихикала, ловя на себе хитрый взгляд Рина, который резко подорвался и начал одеваться, одновременно пытаясь вникнуть в то, что ему говорят. — Хорошо, я буду через полчаса, дождитесь меня. — он отключился и снова перевел взгляд на смеющуюся девушку. — Что смешного? — он улыбался в ответ по инерции, закидывая в рот кусочек тоста, но так и не мог понять причину веселья Аи. — И ты говоришь мне, что натурал? Во сне зовешь Соске, как только ты с девушкой, он сразу звонит тебе. У вас явно какая-то связь… неземная. — она снова залилась смехом, дергаясь в сторону от приближающегося рывком парня. — Еще раз назовешь меня геем и я не остановлюсь как вчера и трахну тебя вопреки твоей воле. — схватив её за руку, прорычал Рин в губы девушке, заставляя её замолкнуть. Поняв, что переборщил, он отпустил Аи и уже спокойным тоном продолжил. — У меня сборы, мы уезжаем на до конца следующей недели, будем почти к соревнованиям. — Окей. Меня это не сильно касается. — стараясь придать голосу беззаботности, девушка начала намазывать на тост клубничный джем. Внутри что-то неприятно переворачивалось от мыслей, что она не увидит его в ближайшие дни. — Я подумал, может быть ты приедешь ко мне на денек, я смогу освободить вечер? — Рин, послушай, я не знаю, что ты там себе надумал, но я тебе все сказала еще тогда. У нас фиктивные отношения, мне не нужны эти свидания и все такое, то, что было вчера это просто мимолетное настроение только и всего. В следующую пятницу компании объявят о слиянии и о нашей помолвке, и тогда мы будем видеться по контракту и все. — Девушка на автомате произнесла уже заготовленную фразу, сама удивляясь своему холодному тону. Она ненавидела Рина, нет, она любила его, до сих пор, но вновь загоревшаяся от воспоминаний обида не давала ей покоя. — Хорошо. Я тебя понял. — так же холодно ответил парень, на автомате зачесывая выбившиеся пряди волос назад.— Мне пора. Увидимся в следующую пятницу. — он с секунду замешкался, смотря на Аи, но та даже не дернулась, поэтому резко схватив сумку, он вылетел из квартиры громко хлопнув дверью. — Придурок. Придурок. Придурок. — девушка швырнула чашку со стола, но осознав, что сделала, выругалась и быстро начала собирать осколки. Ей было сложно, внутри горела смесь прошлых обид вперемешку с вновь вспыхнувшей влюбленностью, которую она всеми силами пыталась отогнать и отвергнуть. В детстве она была пухлой девчонкой. Нельзя сказать, что она была толстой или страшной, нет, она была просто пухлой, плюс самой высокой в классе, но по своему милой. В воспоминаниях возникли картинки из прошлого. Она, так бережно выводит заветные слова, оставляя на полях листка своеобразные завитушки и обводя его имя в сердечко. Следующий день и она уже стоит перед ним, протягивая розовый конверт. «Не интересует.» — слышится холодный голос и хихиканье со стороны одноклассников. Она смотрит на него, его губы расплываются в ухмылке. «Неужели ты думаешь, что я стану встречаться с такой, как ты?”— слеза скатывается с её щеки. Когда она уехала в Америку, то активно занялась собой, правильное питание, тренировки с личным тренером, её подготовке позавидовал бы любой пловец клуба, в итоге фигура приобрела идеальные очертания песочных часов, плоский живот, упругие ягодицы, красиво очерченные плечи и ровную осанку. Она перестала стесняться своего роста, ведь к семнадцати годам он остановился на отметке чуть выше среднего и компенсировался за счет идеально ровных и длинных ног. В Америке её стали часто приглашать на съемки, реклама, скетчи, видео блоги, общение с большим количеством интересной и разносторонней молодежи вдохнули в нее силы и уверенность в себе. Тогда она пообещала себе, что больше никогда и никому не позволит смеяться над её чувствами и внешностью. А когда отец объявил о её помолвке с преемником компании Мацуока, она скорее обрадовалась, что наконец-то сможет поставить Рина и всех обидчиков на место, но она не учла одного, что он все еще нравился ей.

***

Прошло уже четыре дня, как Рин и его команда уехали на сборы. Аими помнила их разговор и её резкую реакцию, тогда на кухне, но в глубине души она надеялась, что он напишет ей и снова позовет к себе. Неожиданно раздался телефонный звонок, девушка вздрогнула, подсознательно надеясь, что все как в дешевых фильмах, когда телефон звонит в нужное время и там он, нужный человек. Нет, это была всего лишь его сестра. — Привет, Аи-чан. — Привет, Ко. — Как ты? Мы давно не общались. — Я в порядке, недавно пришла с занятий. — Да? Так поздно. — Так получилось. Что-то случилось? — А. Нет. Просто, тебе Рин, случайно, не звонил? — Нет, а должен был? — девушка машинально начала выводить разного рода узоры на листке, кажется, она так делала всегда от скуки или волнения. — Ну, вы же… Просто они уехали на сборы и он не берет трубку четвертый день. — девушка мямлила, явно не знаю как подобрать слова. — Я думаю с ним все в порядке. Просто устает от тренировок, не волнуйся. — Аи пыталась придать голосу бодрости. — В общем, ты не могла бы тоже написать ему или позвонить, вдруг он ответит. — С чего бы ему мне отвечать? Ладно, я напишу ему. — вздохнув, девушка обдумывала радоваться ей или нет, что появилась причина, почему она может с ним поговорить. — Спасибо, Аи-чан. Кстати, не хочешь завтра пойти с нами в кино? Мы идем командой вместе. — уже более радостно произнесла Го, мысленно отмечая, что добилась своей цели, ведь она разговаривала с братом два часа назад и он до сих пор рвал и метал от того, что Аи ему отказала, а написать снова самому гордость не позволяла. — Я с удовольствием. Будем на связи. — Будем на связи, хорошо. И напиши Рину сейчас. — Хорошо. — девушка повесила трубку и открыла контакты, пройдя по всем глазами вниз, она нашла надпись «Рин». В животе что-то сделало сальто и противно засосало под ложечкой, казалось, что внутри собирается какой-то комок, который сдавливает все органы, заставляя поежится. Почему написание простого сообщения вызывает у девушки такую реакцию не понятно, хотя может быть он ей настолько нравится. Аи встряхнула головой и резко закрыв сообщения, бросила телефон на кровать и направилась в ванну. — «Сделаю это после душа.» — подумала она. Смыв с себя тревогу и немного успокоившись под горячей водой, девушка вернулась в свою комнату и завернувшись в теплое одеяло, снова взяла в руки телефон. —Привет, это Аими. Ответь, пожалуйста, Го, она переживает за тебя. Стереть. — Привет, Рин. Как ты? Стереть. — Ты меня бесишь!!!!! Стереть. — Как дела? Стереть. — Извини за то, что наговорила тогда. Как ты? Стереть. — Ты серьезно, Аи? — она встряхнула головой и перевернулась на другой бок, её раздражало, что простое сообщение заставляет её так напрячься, кто он вообще такой, чтобы стараться и подбирать слова. — К черту. — Ответь Го, она переживает. Доставлено. Прочитано. Ответ пришел через долю секунды. — Все уже в порядке. — Ну и отлично. Что мне на это ответить? — девушка начала ерзать на кровати, понимая, что он все еще онлайн и явно ожидает её ответа, но что ответить на такое сообщение. — Как ты? — пришло еще через пару минут, видимо парень понял, что так разговор быстро закончится и решил взять инициативу в свои руки, раз уже она уже сделала шаг и написала сама. — Все хорошо. А ты? — У меня адовые тренировки, но я в хорошей форме. — Я рада это слышать. — Чем ты занималась эти дни? — девушка улыбнулась, понимая, что ему так же как и ей не хочется заканчивать разговор. — Я была на занятиях и виделась с другом из университета. Завтра иду с Го и её ребятами в кино. — Что за друг? — Аи удивилась тому, что он спрашивает, ведь он не может ревновать, так ведь? Но внутри что-то пылало и жаждало, чтобы это была правда. — Просто одногруппник, мы часто проводим время вместе после занятий.— она не знала, какой эффект произведет её сообщение, но ей очень хотелось, чтобы Рин занервничал. Рин занервничал. Не просто занервничал, а оторвал резинку от своих очков. Вызывая вопросительный взгляд Соске. — И часто вы так время проводите? — кажется она поймала его на крючок. — Достаточно, а что? — Не успела она отложить телефон, как раздался телефонный звонок. На экране высветилось «Рин». — Значит ты часто проводишь время с какими-то парнями? — раздалось в трубке, Рин пытался придать голосу игривости, но получилось плохо, он все еще сжимал в руках очки, борясь с накрывающим его чувством ревности, которое по неизвестным ему причинам возникло очень резко и неожиданно для него самого. — А ты ревнуешь? — играть непринужденность у девушки получалось лучше, ведь наблюдать за его реакцией доставляло ей огромное удовольствие. — Нет. — резко ответил Рин. — Тогда к чему этот допрос? — на секунду она испугалась, что перегнула палку с вопросом о ревности и сейчас он повесит трубку. На другом конце провода раздался всплеск, это парень с силой пнул воду, пытаясь совладать со своими чувствами. — В чем ты сейчас? — неожиданно для самого себя спросил парень. — Что? — девушка немного растерялась не ожидая такой реакции. — Я спросил, что на тебе надето. — он расплылся в оскальной улыбке, закрывая глаза и вдыхая воздух океана, вспоминая вечер на кухне. — Посмотри. — тихо произнесла девушка и на телефоне парня раздался звук приходящей картинки. Там была она, полураздетая, в шелковой пижаме, смотрела своими большими зелеными глазами в камеру и ухмылялась, её рука была согнута в локте и пальцы игриво касались пухлых губ. Парень закрыл глаза, понимая, что хочет сейчас оказаться там, рядом с ней на кровати, а не возвращаться в номер к другу. — Приезжай ко мне. — еле слышно выдохнул он, заставляя мурашки побежать по телу девушки. — Уже поздно. — произнесла Аи, прикусывая губу, ведь на самом деле ей хотелось этого приключения. — Я вызову тебе такси. Время всего лишь девять, тут ехать полтора часа, я хочу увидеть тебя, пожалуйста. — Парень знал, что скорее всего она откажется, ведь она ясно дала ему понять, что он для нее ничего не значит, да и они толком не были знакомы, ведь эта встреча, спустя столько лет, всего на миг, но она как ураган ворвалась в его жизнь и перевернула все с ног на голову. Казалось он ждал ответа целую вечность. — Хорошо. — Что? — он опешил, не ожидая услышать согласия. — Вызывай такси, но я хочу отдельный номер, с видом на океан. — она улыбнулась, снова поражаясь тому, как быстро соглашается на его уловки. — Договорились. — он отключился, улыбаясь и снова поддевая ногой океан, только уже с другой эмоцией, радости.

***
Рин вернулся в номер в прекрасном расположении духа, снова натыкаясь на уже привычный вопросительный взгляд Соске. — Что? — спросил красноволосый, раздеваясь на ходу, чтобы принять душ перед приездом девушки. — У тебя настроение меняется, как погода, все нормально? — скучающе спросил Соске, продолжая залипать в телефоне. — Все отлично и даже лучше. — Ты куда-то собираешься? — недоверчивый и обеспокоенный взгляд друга все еще скользил по Рину, немного раздражая его. — Почему ты так решил? — Ты уже был в душе после тренировки. — А, это. — он немного замешкался, ища ответ, который удовлетворит Соске. — У меня дела. — Ты что уже успел кого-то склеить? Ты же вроде полчаса назад только убивался из-за нашей Аи. — Рин поморщился на слове «нашей», отмечая про себя, что она только его, а не чья-то еще. — Это другое. В общем, что ты пристал, Соске, отвали. — он с раздражением хлопнул дверью ванны, оставляя друга в неведении, он знал, что завтра ребята все равно увидят Аими с ним, или даже с утра, Соске достанет его, спросив, почему тот не ночевал дома, но сейчас ему не хотелось ничего объяснять.

***

Машина остановилась у входа в отель, поблагодарив водителя, девушка вышла, забирая свою сумку. В дверях показался красноволосый парень, который резко перехватил сумку из её рук и нежно прижав второй рукой к себе за талию затянул в глубокий поцелуй. — Я скучал. — он отстранился, посмотрев на нее, девушка лишь смущенно улыбнулась и почувствовав, как его пальцы переплетаются с её, двинулась за ним внутрь отеля. Рин уже успел забрать карточку от её номера, словив удивленные взгляды и вопросы работников ресепшена. Пытаясь избежать объяснений, он сослался на то, что его сосед храпит и ему нужна отдельная комната для полноценного отдыха. — Заходи, это полулюкс. — парень пропустил Аи вперед, вешая табличку не беспокоить на ручку номера. — А ты заморочился. — с удивлением и восхищением произнесла девушка, раскрывая занавески, чтобы увидеть вид из окна. На улице было уже темно, но шум и запах океана все равно вызывали приятные мурашки. Она почувствовала, как теплые руки обвили её талию со спины и Рин уткнулся носом ей в шею, вдыхая запах её волос. — Я очень рад, что ты приехала ко мне. — девушка закрыла глаза, почувствовав, как он сильнее прижимает её к себе. — У меня завтра две тренировки, утром и после обеда, но вечером я свободен и мы можем сходить в город на фестиваль. — Я буду рада, хорошая идея. — Ты найдешь, чем заняться днем? — Мне ведь нельзя присутствовать на твоих тренировках? — девушка с интересом развернулась и наблюдала за реакций парня, казалось, что она ждала подвоха. — Ты можешь, если хочешь. Просто там будет скучно. — невозмутимо произнес Рин. — Как может быть скучно там, где есть двадцать полуголых накаченных парней? —она засмеялась, игриво наклоняя голову на бок. — Хватит издеваться. — он ухмыльнулся, утягивая её в номер. — Давай договоримся, что как минимум на эти два года, ты только моя и можешь смотреть только на меня. — уже более серьезно произнес он, заставляя девушку замолкнуть. — Я тебе уже сказала. Ты слишком серьезно к этому относишься. — произнесла она, усаживаясь на кровать. Она уже мысленно начала жалеть, что приехала, ведь похоже каждый их разговор провоцирует ссору. — Ты сама сказала, что нам обоим этот брак не по кайфу, но я хочу взять от этой ситуации все и я не хочу, чтобы ходили какие-то слухи. — он изобразил кавычки в воздухе, приземляясь рядом с ней. — То есть, мне нельзя даже смотреть на парней из твоей команды, а что ты будешь делать в ответ? — девушка развернулась, ожидая, что он сейчас скажет что-то неприятное, ведь вспоминая его в прошлом, он всегда был красавчиком и пользовался популярностью у девушек и даже Го рассказывала ей, что вокруг Рина было много девушек, к которым он никогда не относился серьезно. — Послушай. — он взял её за руку и попытался посмотреть в глаза, но тут же вспыхнул и отвернулся. Ему было сложно признаться в том, что происходило у него внутри. — Когда ты тогда пришла в бассейн, ты задела меня, я разозлился, я вспомнил тебя, такую беспомощную, когда я отверг тебя, мне стало стыдно, но я уже вырос из того возраста и наверное, если бы я увидел сейчас, как мальчики вроде меня дразнят кого-то, то надавал бы им ремня. — Да, ты требуешь хорошей порки. — девушка перебила его засмеявшись, вызывая у него в ответ улыбку. — Когда я увидел тебя, такую смелую, такую боевую, ты первая, кто поставил меня на место таким образом, сказав всю правду. Я слишком зациклился на себе, на своей мечте попасть на национальные соревнования, забыл про семью, про маму, которая тянула с отчимом всю компанию, я злюсь на нее, на Го, потому что они так быстро забыли отца, но я понимаю, что мне нужно жить дальше. — девушка внимательно слушала его, не ожидая такого откровения. — Все эти дни, после того вечера, я думал о тебе, ты просто не выходила у меня из головы, я не мог тренироваться нормально и спать, я срывался на ребятах, просто потому что не мог добиться твоего внимания. — Всегда мечтала, чтобы Рин из школы сказал мне это. — она снова засмеялась, волнуясь от чрезмерного откровения со стороны парня. — Я правда нравился тебе тогда? В школе? — он спросил это тихо, как будто боялся, что услышит ответ, который заставит его стыдиться себя еще больше. — Нравился, но ты заставил меня себя ненавидеть. — она улыбнулась, вспоминая, какие чувства испытывала тогда к Рину. — Прости меня. — Я подумаю. — Аи лукаво ухмыльнулась, пытаясь скрыть нарастающие эмоции и уже серьёзнее продолжила.— Ты тоже дал мне толчок к большим изменениям в моей жизни, так что я благодарна тебе. — она посмотрела на Рина и поймала его игривый взгляд на своей груди. Как быстро меняется настроение этого парня. — Я вижу. Ты очень красивая и с этого дня, я не перестану это повторять. — он приблизился к ней, и уже в губы прошептал. — Аи, я хочу, чтобы ты была только моей.— и не дав ей возразить, добавил.—Хотя бы на эти два года. Она вспыхнула и не успев ничего ответить, почувствовала его губы на своих. Поцелуй был страстный и горячий, впрочем, как и все, что есть в Рине, он повалил её на кровать, нависая сверху. Их глаза встретились, как пожар в зеленом лесу, казалось что с эмоциями им обоим уже не совладать. Его руки властно исследовали её тело, заставляя прогибаться и упиваться поцелуями, чередующимися с укусами. Она наслаждалась его телом, крепкий пресс, ярко выраженные мышцы рук, идеальное атлетическое тело и сейчас, он был её, мечта любой девушки, её детская мечта. Как часто, будучи в Америке, она представляла, что заставит его влюбиться в себя, отомстит за все обиды, но кажется, что у нее у самой еще не прошла любовь к нему и она сама пропала в этом омуте чувств и эмоций. Он помог ей избавится от одежды, наслаждаясь идеальными изгибами её тела, она старалась, все это время, чтобы поразить его, и она превзошла себя, он погряз с головой в своих мыслях о ней и сейчас, она была его. Громкие стоны и горячее дыхание наполнили комнату, заставляя пару отдаваться друг другу без остатка. Он перевернул её на живот, побуждая выгнуться, накручивая волосы на кулак, она громко выдохнула, когда он снова вошел в нее до конца, ему нравилась её дерзость и одновременная покорность, он смаковал момент рядом с ней, боясь, что это всего лишь иллюзия и уже завтра её не будет рядом. Он приподнял её на себя, обнимая со спины, его рука проникла в область между её ног, лаская её, заставляя её тело снова выгнуться, мгновение и девушку накрывает волна удовольствия, током проносясь по всему её телу, передавая эту сильную энергию на парня, провоцируя его тоже закончить. Он резко вышел из нее и бессильно опустился на кровать рядом с девушкой, нежно целуя её в плечо и прижимая одной рукой к своей груди. — Я очень рад, что ты приехала, Аи. — прошептал он, прикрывая глаза и зарываясь носом в волосы девушки. — И я. — послышался еле слышный шепот, девушка снова погрузилась в свои мысли, ругая себя. Казалось, что в ней собралось две личности. Одна, которая заново влюблена в Рина, которая готова отдаваться ему так каждую ночь, с упованием забываться в его объятиях и ловить восхищенные взгляды. Другая, все еще маленькая обиженная девочка, которая ждет подвоха и все еще не готовая поверить и простить обидчика.

***

Девушка проснулась от телефонного звонка. На часах было пол одиннадцатого. Звонила Го. Она огляделась по сторонам, вспоминая события прошлого вечера. Ей это не приснилось, она правда сорвалась и по первому звонку примчалась к нему в отель. Рина уже не было. Она снова обратила внимание на вибрирующий в руке телефон и взяла трубку. — Привет, Ко. — Привет. Я тебя не разбудила? — Нет, все нормально, я уже собиралась вставать. — девушка встала и раздвинула плотно задернутые шторы, Рин не обманул, окна её номера выходили прямо на океан, казалось, что до него можно было дотронуться прямо с балкона. В голове снова всплыли образы вчерашней ночи. — Аи? — послышалось на другом конце. — А? Извини, я задумалась. Что ты сказала? — Я говорю, мы собираемся сегодня около пяти, ты ведь с нами? — девушка задумалась, вспоминая о чем идет речь. Кино. — Черт, прости, у меня появились неотложные дела, я сейчас не в городе. Давай попробуем в другой раз, хорошо? — Ну, ладно. Ты вчера дозвонилась до Рина? — поспешно спросила младшая Мацуока, ругая себя за излишнее любопытство. — Эм. Ну собственно, я сейчас у него. — как-то сконфуженно промямлила Аими. На другом конце провода послышались радостные восклики, но в миг девушка изобразила подобие кашля и поспешила переспросить. — Как ты там оказалась? — Да, ладно тебе, Ко. Я знаю, что ты специально попросила меня ему написать. — Ха, ну, сработало же. — самодовольно произнесла красноволосая, её улыбка была слышна через трубку. — Как вчера прошло? — Без комментариев. — засмеялась в ответ Аи. — Ну-у-у. — протянула младшая Мацуока. — Так и помогай людям. — обиженно заключила она. — Я пока не знаю как относиться к нему. Я запуталась. — пытаясь придать голосу безразличия, произнесла Аими, оценивая, не зря ли она рассказывает об этом его сестре. Когда-то они были хорошими подругами, но сейчас она не знала, сможет ли ей доверять. — Ты все еще не можешь простить его, да? — прошептала Го. — Я не знаю. Точнее я простила его, хотя он был еще тем придурком. Я просто боюсь довериться ему, ну знаешь, может быть он просто повелся на картинку и когда ему надоест, он кинет меня. Я понимаю, что у нас договор на два года, но влюбиться и снова страдать от неразделенной любви оставшееся время, мне тоже не прельщает. — вздохнула девушка. — Знаешь, я не могу сказать насколько то, что сейчас между вами серьезно для Рина. У него никогда не было длительных отношений, но все, что я слышала от брата за последние пару дней, это были только расспросы о тебе. Попробуй, ведь не попробуешь, не узнаешь, так ведь? — Да, наверное, ты права. — согласилась Аи. — Мне пора идти, не думай слишком много. — Не буду. Спасибо. — девушка отключила телефон и плюхнулась на кровать вздыхая. — Черт. Легко сказать.

***

Девушка вышла из комнаты только около четырех. Уже одетая в легкое летнее платье и джинсовку, она хотела успеть пройтись по берегу, пока Рин заканчивает тренировку, чтобы после вместе пойти на фестиваль. Она шла по коридору, одновременно ища в сумке телефон, как неожиданно кто-то задел её плечо. — Извините. Аи? — перед ней стоял никто иной, как лучший друг Мацуоки. — Соске? Что ты здесь делаешь? — растерянно спросила девушка, она явно не ожидала столкнуться с кем-то из команды, а тем более с ним. Она тоже помнила его с младшей школы, верная правая рука, закадычный друг Рина. Он всегда был очень тихим и угрюмым, от него веяло необычным холодом. — Моя команда здесь на сборах. А ты видимо те самые «дела», с которыми вчера Рин провел всю ночь. — его лицо оставалось серьезным и непроницаемым, он сделал акцент одной лишь интонацией на слове «дела», заставляя девушку покраснеть. — Так, ну… А тренировка уже закончилась? — попыталась перевести тему Аими. — Нет. — односложно произнес он. — Понятно. — девушку напрягала эта атмосфера, она помнила, что он всегда вел себя очень отстраненно, но казалось, что тогда в бассейне, еще до того, как он узнал её имя, он был более открыт к ней. Она молчала, продолжая неловко стоять посреди коридора и пялиться на спортсмена. — Что у вас с Рином? — неожиданно спросил Соске, заставив Аими опешить. — Я не знаю. — честно призналась она, ловя его испытывающий взгляд. — Ты все еще влюблена в него? — она молчала, лишь хватая губами воздух от неожиданности. — В любом случае, тебе стоит знать, что для него это скорее всего несерьезно, так что ты снова будешь в пролете. — бросив эту фразу ей в лицо, как фантик от жвачки, он так же невозмутимо направился дальше по коридору, не дожидаясь её ответа. На глазах девушки выступили слезы, она подняла взгляд вверх и сделала глубокий вдох, чтобы не дать эмоциям выйти наружу. Её трясло, она снова как будто оказалась посередине школьного двора с этим чертовым розовым конвертом в руках. Она сжала кулаки, ногти больно впились в кожу, немного отрезвляя. Она резко развернулась и направилась в номер за вещами, по дороге заказывая такси до дома. Она не хотела здесь находиться, ей надо было подумать, она знала, что скорее всего Соске прав, а возможно и сам Рин сказал ему об этом. Проверять ей не хотелось. Она залетела в номер, даже не закрывая дверь, быстро покидав свои немногочисленные вещи в сумку, она оставила короткую записку для Рина на отельном стикере: «Спасибо за вчерашний вечер, я хорошо провела время, надеюсь, как и ты, но если что, это ничего не значит. Извини, что не смогу пойти на фестиваль, срочные дела. Увидимся в пятницу.» Уже в машине девушка дала волю эмоциям, пообещав водителю доплатить, если он не будет задавать лишних вопросов. Она плакала, ненавидя себя, за то, что снова влюбилась в него. Она умышленно назвала адрес квартиры родителей, они были в отъезде, поэтому она решила остаться у них, ведь вернувшись со сборов, скорее всего Рин будет искать её или она на это надеялась.

***

Наступила следующая пятница. Все это время девушка провела в коттедже у родителей. Рин позвонил ей несколько раз в день её отъезда, Аими не ответила, видимо, потеряв интерес или переключившись на более важные дела, он оставил попытки, давая девушке убедиться в правдивости слов его друга. Она ответила раз Го, объяснив свою пропажу плохим самочувствием и сильной занятостью, заверив, что расскажет все позже. Сегодня она увидит его. Сегодня день его соревнований, там будет пресса и возможность заявить об их фиктивных отношениях. На трибуне собралось несколько тысяч человек, девушка опоздала, но сразу заметила компанию Иватоби во главе с младшей Мацуокой. Внутри что-то екнуло при виде таких знакомых красных волос, нарастало волнение, Аими сделала вдох и подошла к ребятам. — Привет. — поприветствовала она всех, улыбаясь. — О, привет Аи-чан, давно не виделись. — ответили они практически хором. — Ты во время, сейчас будет последний заплыв вольным стилем, Хару будет плыть вместе с Рином. — волнительно произнес Нагиса. Девушка перевела взгляд на бассейн и заметила знакомую фигуру, внутри все сжалось, все это время она скучала по нему. Рин выглядел напряженным, обсуждая что-то с Харукой, он разминал шею, готовясь к заплыву. Он встал на подмосток, кинув быстрый взгляд на трибуны, как будто ища кого-то глазами. Команда Самедзуки громогласно скандировала его имя. На старт. Внимание. Хлопок. Спортсмены бросились в воду. Быстрые, отточенные движения. Рин и Хару лидируют. Поворот. Мацуока вырывается вперед, приходя к финишу первым. Вокруг слышаться восторженные возгласы и Аими сама невольно улыбается и подскакивает от возбуждения. — Рин снова первый. — с восхищением замечает Тачибана. — Да, он молодец. — соглашается девушка, проходя на выход с трибун. — Я пойду, мне надо с ним поговорить. — ребята кивают ей в ответ, тоже выходя на поиски Харуки.

***

Она стоит у мужской раздевалки, неловко улыбаясь проходящим спортсменам, которые бросают на нее заинтересованные взгляды. Наконец решаясь, она приоткрывает дверь, заглядывая в раздевалку команды Самедзука. Рин стоит спиной ко входу, произнося заключительную речь и благодаря всех за сегодняшнюю работу. — Спасибо всем, вы молодцы! Но не расслабляться, через два месяца следующий заплыв. Все, все свободны. — Да! Спасибо, капитан! — хором произносит команда, направляясь на выход, хлопая Рина по плечу на прощание. — Привет, Аими! Ты видела мой заплыв на спине? Правда я красавчик? — в привычной манере, забывая про приличия, набрасывается на девушку рыжий Момотаро. Мацуока разворачивается, замечая её, он нервно облизывает губы, делая вид, что ищет что-то очень важное в своей спортивной сумке. — Пойдем, Момо. — берет его в захват Соске. Тот все понимает и замолкает, послушно выходя за другом. Аими одаривает Ямазаки благодарным взглядом, проходя ближе к Рину. — Поздравляю с победой. — тихо произносит она, облокачиваясь спиной на шкафчик рядом с парнем, он игнорирует её, обижается? Но с чего? Да, она сбежала, но он же сам ей не звонил. — Это было очень круто. — молчание, он нервно закидывает оставшиеся вещи из шкафчика, и она продолжает. — О нашей помолвке уже объявили. Остались только формальности. Журналисты ждут на входе.— Мацуока с силой захлопывает свой шкафчик и оказывается прямо перед лицом девушки. — Ты уехала ничего не сказав, оставила какую-то паршивую записку, что я сделал не так? — с укором произнес он, с вызовом смотря на нее, она не выдержав натиска отвела взгляд и промямлила. — Извини, так получилось. — Так получилось?! — проревел он, ударяя с силой по дверце шкафа прямо рядом с головой девушки, заставляя её зажмуриться. — Что за игры ты играешь, Аими? — её удивляла его реакция, она была уверена, что он уже забудет её за эту неделю и найдет себе новую девушку, поэтому с вызовом произнесла. —Почему тебя так это волнует? Та ночь была просто мимолетным порывом, случайностью, да и ты сам не объявлялся все это время. — Случайностью?! — снова прогремел его голос, он сжал кулак, пытаясь успокоиться и уже сдержаннее добавил. — Ты издеваешься надо мной?! Я звонил тебе в тот вечер и даже был у тебя дома, ты ответила Го, но не мне, что произошло? — он испытывающе смотрел на нее, ожидая реакции, она мялась, уставившись на него. Она ему правда нравится или это только потому, что она проигнорировала его? — К черту. — прошептал он и не дождавшись её ответа, впился в губы девушки. Реакция последовала незамедлительно. Её руки обхватили его шею, со страстью отвечая на поцелуй, его язык проник к ней в рот и она издала тихий стон, прижимаясь сильнее к телу парня. Руками Рин стал шарить по её телу, пытаясь найти способ расстегнуть блузку девушки. — Стой, я сама. Нам еще быть перед камерами. — она забрала инициативу в свои руки, аккуратно вынимая из петель мелкие пуговицы. — Нашла какую одежду надеть, когда видишься с парнем. — с укором и усмешкой на губах заметил Мацуока, стягивая свою футболку через голову. — Я не думала… — Ага. — перебил он её, снова впиваясь в её губы с новой силой. Он приподнял её, перенося на тренерский стол. Параллельно расстегивая джинсы и приподнимая её юбку. — Вот с юбкой ты угадала, мне нравится. — ухмыляясь заметил он, прикусывая её шею, оставляя дорожку поцелуев. — Дурак. — выдохнула она, улыбаясь ему в ключицу, чувствуя, как горячая твердая плоть упирается ей между ног. Он резко вошел в нее, притягивая к себе за спину, помогая двигаться и упираясь одной рукой о стену. Девушка выгнулась, пропуская его еще глубже в себя, парень наращивал темп, вызывая у нее новую и новую волну наслаждения. Закончив, он отстранился, нежно целуя её в губы. — Не исчезай больше, не поговорив со мной. — прошептал он. — Постараюсь. — со смущением выдохнула девушка, ловя на себе его укоризненный взгляд. Приведя себя в порядок, парень с девушкой вышли со стадиона. Толпа журналистов, заметив выходящую пару, сразу активизировалась и окружила их, отовсюду послышались вопросы и вспышки камер. — Господин Мацуока, Мисс Вада, как вы прокомментируете утренние новости о вашей помолвке? — Это правда или это просто пиар ход? — Мисс Вада, вы пришли поболеть за Господина Рина? — Как вам сегодняшнее выступление? — Дата свадьбы уже назначена? — Правда, что вы знакомы с детства? Вопросы сыпались рекой, заставляя пару смущенно улыбаться, проходя к машине. Рин остановился на секунду, притягивая девушку к себе. — Я покажу это один раз, думаю дальнейших вопросов у вас не возникнет. — он улыбнулся в камеру и с чувством притянул девушку к себе, накрывая её губы. Объективы фотокамер защелкали со скоростью света, запечатляя этот момент.

***

Так начались два года их фиктивных отношений, которые переросли во что-то большее. Рин подрался с Соске, когда узнал, что это из-за него Аими бросила его тогда в Отеле. Соске признал свою вину, но его тоже можно было понять. Он был влюблен в нее с начальной школы. Именно в ту, пухлую, смешную малышку, которую когда-то отверг Рин. Ему не хватало смелости признаться, он завидовал, что даже сейчас, после всех обид, его друг получил ее. Но со временем он смирился и, в итоге, принял их отношения, пожелав счастья. Через полгода после фиктивной помолвки, Рин действительно сделал Аими предложение. Во дворе их начальной школы, с розовым конвертом в руках, собрав всех друзей и на глазах у всей детворы, он встал на колени и снова попросил у нее прощения за все обиды, что причинил ей в детстве, а после попросил стать его женой. Она согласилась, не веря своему счастью, ведь ей казалось, что такая история бывает только в кино. На свадьбе собрались все родные и близкие. Соске стал шафером, Го подружкой невесты, все были счастливы за пару. Благодаря рекламной компании бизнес Мацуока-Вада процветал. В конечном итоге, победив на национальных соревнованиях и осуществив свою мечту, Рин перестал плавать, отдавая все свое время семье. Но, стоит отметить, что теперь в бюджет их бизнеса была включена обязательная статья расходов — на благотворительность для поддержки малобюджетных плавательных клубов, в частности клуба Тачибаны. Разделив с Харукой должность крестных отцов для двойняшек Мацуоки, Макото лично воспитывал в них новых перспективных спортсменов, которые как две капли воды, похожие на своего отца, горели духом азарта, как некогда Рин и его друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.