ID работы: 9587735

Дитя во имя мира

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 46 Отзывы 201 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Я всегда знал, кто я. Я — сын главы Совета Домов и Короля Высших эльфов. Я — Дитя, рожденное как залог мира между Дроу и Высшими эльфами. Они считали, что смешав кровь двух бессмертных и могущественных кланов, родится слабый ребёнок, которого можно будет отправить в мир людей. Но не тут-то было. Я родился со светлой кожей и яркими зелёными глазами, которые присущи Высшим эльфам. Волосы были угольно-чёрными, а уши — длинными и слегка загнутыми на концах. Всё как у Дроу. У Дроу царит матриархат, а моя мать-глава Совета Домов. Это значит, что именно она правит кланом, с поддержкой Совета, конечно. Единственное, что я помню о ней, так это длинные чёрные волосы, заплетённые в неаккуратную косу и яркие красные глаза. Я точно не знаю, но, вроде-бы её зовут Лириэль. Мой отец-король Высших эльфов, Даэрон. Длинные белые волосы и яркие зелёные глаза. Больше я ничего не знаю ни о маме, ни о папе. Как только мне исполнилось две недели, меня отдали в магическую семью, которая не могла иметь детей. Они меня растили, как своего сына, и я был этому рад, но счастье длилось недолго: они погибли от рук злого мага, а меня отдали к магглам. Магглы были довольно несправедливы ко мне, особенно Дадли. В его присутствии, моя жизнь превращалась в ад, но меня всегда спасала из этого ужаса полуэльфийка. Она жила по соседству и была уже довольно старой. Миссис Смит заметила меня только из-за того, что у неё маленькое наследие эльфов. Магглы и волшебники без наследия эльфов не могли заметить моих длинных ушей и венка на голове. Миссис Смит научила меня лёгким заклинаниям, рассказала о эльфах всё то, что знала, а знала она немало. Она, также, помогла сохранить абсолютно всё воспоминания, даже из младенчества. И теперь, я — Гарольд Даэрон, принц-наследник Высших эльфов и сын главы Совета Домов Дроу, еду в Хогвартс для получения банальных знаний волшебников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.