ID работы: 9587762

Давай навсегда и надолго?

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Виктория, просыпайся — поцеловал дочку Виктор. — Не-ет - простонала сквозь сон дочка. — Просыпайся — более настойчиво он сказал, но улыбался, что-то ему это напоминало сейчас, а именно, то как он часто будил Мию рано утром. И вот их дочь точно также себя ведет. — Ну, папочка — она выглядывает из-под одеяло и хлопает своими пушистыми черными ресницами, которые ей достались от вампира, сделав «щенячьи глазки» — Еще пять минуточек. Вот честнопричестноечестноечестно. — Таких слов не бывает — он присел на краешек кровати и провел по её милой пухлой щеке своим большим чуть шероховатым пальцем. — А вот и бывает. Оно же состоит из букв и я его только что придумала - гордо заявила малышка. — Ты очень умна не по годам, мое солнышко — вампир улыбался во весь рот. — Просто, я в тебя — и дочка встает с кровати подходит к напольному зеркалу — Даже цвет твоих волос и такая же бледная кожа. Ну, красивая же? — Самая красивая девочка. Во всем мире — он пытался сказать это как можно серьезнее, но было сложно подавить смешок. — Только маме не будем об этом говорить — и поднесла указательный пальчик к губам. — Ни в коем случае — согласна кивнул вампир. — Что не будем говорить маме? — Мия зашла в комнату. — Да так. Это наши с папой секретики - она все также крутится вокруг зеркала. — Вот так значит? Спелись за моей спиной? — Мия стояла в дверном проеме, облактившись на дверной косяк, сделала обиженное лицо, но глаза выдавали её, ими она смеялась. — Привет, милая — и Виктор поцеловал её в щеку. — Когда она успела так вырасти? — на выдохе проговорила она. — Я надеюсь, что этого Аарона сегодня не будет? — Почему? — одновременно проговорили отец и мать. — Это худший из мальчишек из семейства Фоллов — она встала в боевую стойку и скрестила свои руки на груди — Он постоянно задирается и обзывается обидными словами. Вот Джейсон пусть приходит ему всего два года и меня он не так раздражает. Ну и дядя Макс и тетя Саманта тоже пусть приходят. Тем более дядя Макс обещал покатать меня на своей спине, когда он будет волком, когда мне исполнится пять лет, а сегодня мне пять — она показала свою маленькую ладошку и раскрыла пальчики нараспашку. — Нет! — категорически ответил вампир — Никаких покатать на спине в обличие волка! — Ну, па-ап!… *** — Вы меня совсем не понимаете! Я не хочу отмечать с вами свое пятнадцатилетие! Я уже взрослая! У меня даже скоро появится водительское удостоверение! — Виктория, что за тон? Юной особе не подабает так разговаривать — сухо ответил отец, складывая документы в папку. — Ну, ма-ам, ты ему скажи, а? Каждый год одно и тоже! Приходят Фоллы, Триша и Дерил, твои прихвостни отец — вампир с изумлением посмотрел на собственную дочь, и удивлялся как она изменилась, но Мия говорила, что надо спокойно переждать этот период, что дочери сейчас сложнее гораздо, что необходимо стать ей другом, но не всегда это получалось — Френсис с кем-то и так далее. Можно хотя бы Аарона не звать? — Вики, вам уже по пятнадцать, почему бы вам не начать дружить? — мягко спросила Мия, держа собственную книгу в руках, и, подписывая её поклоннику. — Мам, ты серьезно? Этот прид… Этот не самый хороший оборотень, никогда не изменится, он словно всегда будет отравлять мне кровь. — Мне кажется, у меня есть что-то такое что может поднять тебе настроение — изо стола встал вампир и подал руку Мии. — И что же? — вампиру удалось заинтересовать свою дочь. — Пошли с нами — Мия приобняла дочь и они вышли из комнаты. Виктор надел повязку на глаза Вики. А Мия помогала ей идти словно маяк в темноте. — Можешь снимать — сказал вампир. — Что это? — с изумлением спросила девушка, протирая глаза кулочками, яркий свет ударил в глаза. — Твоя собственная художественная студия - мягко улыбнулась Мия. — Я видел как ты рисуешь и у тебя всегда был талант к этому— отец улыбнулся — И мы с твоей мамой решили выделить тебе целую комнату. Тем более, ты решила поступать на факультет искусств, насколько я помню наш разговор. — Папа! Мама! Спасибо! Это лучший подарок на пятнадцатилетие! — она подбежала к родителям и обоих сразу обняла. — Мы любим тебя, детка — Мия поцеловала в лоб дочку. — И гордимся. С днем рождения, Виктория Ван Арт! — ласково он погладил щеку любимой и единственной дочери. *** — Сегодня был отличный день рождения нашей девочки и мы узнали, что она все-таки поступила — сказала Мия, они с Виктором сидели в гостиной, он разжег камин, достал бутылку вина, наполнил бокалы и подал один из них жене. — Да. Но эти конфликты нашей дочери и Аарона Фолла, надеюсь они когда-нибудь прекратятся. — он немного отпил и улыбнулся, вспоминая, вспышки гнева дочки. — Надеюсь, а то они изрядно выматывают — она сделала наклоны головой, чтобы снять напряжение. — Массаж? — Я бы не отказалась — он увидел как в его жене вспыхнуло пламя желания. — Знаешь, даже спустя двадцать лет, я не перестал тебя любить. А даже наоборот, моя любовь выросла и крепнет с каждым днем к тебе. Ты и Виктория всё ради чего я живу. Спасибо за дочь, милая — она подала ему руку, а он сжал её крепко, потирая тыльную сторону ладони большим пальцем. — А я люблю тебя, Виктор и всегда буду любить. *** - Мам, Пап, мы с Аароном решили пожениться! - смущенно, но в тоже время гордо приговорила девушка . - Виктор и Мия Ван Арт, я бы хотел попросить руки у вашей дочери - парень старался держаться храбро, но ужасно нервничал. - Ну, наконец-то - радостно проговорила Мия. - Еще раз? - Виктор выглядел весьма удивленным и испытывал противоречивые чувства. Спустя полгода сыграли свадьбу... *** Были взлеты и падения. Были споры и ссоры. Было море любви, грусти и сожаления. Но даже годы и столетия, не смогут разрушить их любовь. P. S. История не заканчивается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.