ID работы: 9587825

Queen of Disaster

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part I “The Evil Princess”. Prologue: Before the firestorm

Настройки текста
      Шелковые простыни, смятые после очередной бурной ночи. Пара бокалов красного вина, услужливо поставленная незаметными рабами на прикроватную тумбочку. Бурлящая вода в бассейне, который все те же рабы уже готовят для своей госпожи. Неизвестный «мужчина-на-одну-ночь», имени которого она даже не удосужилась спросить, в ее кровати. Просто утро после выходных, мало чем отличающееся от любого предшествующего.       Именно так их привыкла встречать Анноралина — единственная дочь повелителя Ада.       Демонесса открывает глаза, с наслаждением потягивается и, не утруждая себя поисками одежды, направляется в комнату с бассейном. О мужчине в ее постели она вспоминает только на полпути.       — На твоём месте я бы исчезла до того, как сюда зайдёт мой брат, — на ходу бросает девушка, зная, что ее услышат.       А если не услышат — не ее проблемы. Люцифер с каждым разом придумывал все более изощрённые способы устранять ее постельные игрушки. А ей было плевать.       — Я не боюсь твоего брата, принцесса, — отзывается ее любовник, ухмыляясь и буквально пожирая взглядом соблазнительные изгибы ее тела.       Она не реагирует. Все эти глупцы так говорят. И меняют своё мнение только тогда, когда жить им остаётся всего несколько мгновений.       Погрузившись в розовато-алую из-за добавленного в нее вина воду, девушка расслабленно прикрывает глаза. Ей просто жизненно необходимы эти мгновения наедине с собой, прежде чем она вернётся в реальный мир.       Минут через двадцать из ее спальни доносится сдавленный хрип и звук ломающихся костей. Анна лишь усмехается. Она предупреждала, в конце концов. И нужно быть либо клиническим идиотом, либо самим Сатаной, чтобы заявлять «Я не боюсь Люцифера» на полном серьезе.

~

      В купальне сестры, как обычно, никого, кроме неё самой, когда Люцифер входит и нарушает ее уединение. Хотя она не то чтобы против, уж кому, как не ему, знать это.       — В прошлые разы ты был более изобретательным, — язвительный голос Анны разлетается по помещению, и демон закрывает глаза.       Эта чертовка доведёт его до нервного срыва, это точно. Стоит сестричке оказаться в его зоне видимости, как душевное спокойствие покидает обычно невозмутимого сына правителя Ада. И так всегда. Иначе и не бывало с тех пор, как ее фигура полностью сформировалась.       Анна подплывает к краю бассейна и устраивает подбородок на сложённых руках. Вода ничуть не скрывает ее идеальное тело — как будто у дочери Сатаны может быть неидеальное.       — Всего лишь свернуть шею… Стареешь, братец, — на ее алых губах играет усмешка.       Мужчина опускается на корточки. Ей даже не надо стараться, чтобы полностью завладеть его вниманием.       — Сколько мужчин побывало в твоей спальне? — первый (глупый) пришедший в его голову вопрос.       Все что угодно, чтобы отвлечься от созерцания ее фигуры.       — Триста восемьдесят семь с того момента, как ты спрашивал об этом в прошлый раз, — пару мгновений спустя отвечает принцесса и закусывает губу, словно бы действительно задумалась. — Триста восемьдесят шесть, если считать тот милый тройничок с Ади и Сэми за одного, — демонесса коварно ухмыляется и почти выпрыгивает из воды, опираясь руками о мраморный бортик. — А что, хочешь стать моим номером триста восемьдесят восемь?       Люцифер улыбается хищно.       Ее глаза на уровне его. По ее фарфоровой коже стекают бледно-розовые капли. Ее губы так и манят прикоснуться к ним, ощутить их мягкость.       Как хорошо, что в мире демонов всем плевать на мораль…       — Мы в школу можем опоздать, — наконец, выдыхает мужчина, и это весьма веселит его сестру.       — Что я слышу! Мой милый братец стал праведником, который думает о школе! Ты проверь, не появляются ли белые пёрышки на крыльях.       Демон хитро смотрит Анну, а после впивается в губы сестры страстным поцелуем. Так ли важно, сколько это длится, но едва они отрываются друг от друга, принцесса довольно улыбается.       — Обожаю, когда ты так делаешь. О, он в курсе — как и многого другого, что ей нравится или не нравится.       Только вот он напрочь забыл, что Анна не была бы собой, если бы не позволила себе маленькую утреннюю пакость.       Демонесса изящно проводит кончиками пальцев по идеально выглаженной рубашке брата… и прежде, чем он успевает осознать ее намерения, сталкивает его в воду.       Любой, кто осмелился бы провернуть что-то подобное с сыном Сатаны, уже был бы мертв. Но Анна была исключением. Однако оставить сестричку безнаказанной демон тоже не мог себе позволить. А потому он прижимает тело сестры к мраморной поверхности, а она и не вырывается. В конце концов, ее маленькая диверсия имела своей целью именно такое продолжение.       И это он тоже отлично знает.       Из бассейна они выбираются только через пару часов, уставшие, но до жути довольные. Что может быть лучше горячего утреннего секса перед тяжёлой школьной неделей? Возможно, у кого-то нашлись бы другие ответы на этот вопрос. Возможно, кто-то мог назвать их помешанными на сексе… или друг на друге. Но и Анне, и Люциферу было наплевать как на остальных, так и на их мнения.

~

      Вернувшись в комнату, Анна недовольно окидывает взглядом кровавое пятно на простынях. Очевидно, она давно не кормила своих адских псов нерасторопными рабами, которые не удосужились заменить белье прежде, чем она вернётся. Надо бы исправить.       — И все-таки зря ты свернул ему шею, — безразлично усмехается демонесса, вспоминая о недавнем — теперь уже мертвом — любовнике. — Мне понравилось ощущать в себе его член.       — Я всегда могу найти ему достойную замену, только скажи, — с намеком произносит Люцифер, наблюдая за тем, как сестра неспешно, словно наслаждаясь процессом, надевает на себя одно из сотен тысяч своих платьев.       Анна все так же безразлично пожимает плечами и отворачивается к зеркалу. Словно бы макияж и укладка ей были гораздо важнее брата, что, впрочем, никогда не было правдой. Пожалуй, его она даже любит. Насколько это вообще применимо к демонам.       Когда она почти заканчивает свои сборы, остаётся всего лишь одна деталь.       — Ты не мог бы принести мои туфли, мне ужасно лень, — тянет демонесса, и Люцифер скептически на неё смотрит.       От неё до обуви меньше метра.       «Серьезно, Анна?».       Но он все равно выполняет ее просьбу. Приносит ей эти чертовы туфли, опускается на одно колено и по одной надевает их на ее ножки. Он знает, что сестричка обожает, когда он так делает.       Манипуляторша. Впрочем, единственная, кому он готов поддаться.       Ее глаза - она видит это в отражении зеркала - вспыхивают, когда она видит брата на коленях перед собой. И, черт, как же ее это возбуждает. Рывком она заставляет его подняться и довольно охает, когда его губы накрывают ее собственные.       Оба уже готовы послать эту школу куда подальше, но влетевший в комнаты Анны секретарь отца не даёт им осуществить задуманное. От угрозы быть скормленным адским псам его спасает только, собственно, статус секретаря правителя преисподней. Дети Сатаны едва ли не синхронно закатывают глаза, и прежде, чем вломившийся демон успевает что-то сказать, выпрыгивают из огромного окна.       Выходные закончились. Здравствуй, ненавистная школьная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.