ID работы: 9587897

Смотри, это звёзды

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять кошмары? — Спросил Ди, глядя на свою младшую сестру, что в слезах умоляла брата позволить лечь с ним. Это уже не первый раз, когда она приходит к нему после очередного кошмарного сна. Что служило этому, никто не мог знать. Они тревожили и так хрупкий сон. — Пошли, кое-что покажу.       Ди, взяв сестру за руку, тайком выбрался из дома и направился на задний двор. Девочка уже почти успокоилась и смотрела своими большими зелёными глазами на брата. Она ему всецело доверяла, ведь для неё он был поддержкой и опорой даже не смотря на то, что тот любил над ней подшучивать.       Брат с сестрой сели на влажную траву, что пропиталась сыростью. Ночной воздух был очень приятен. Не чувствовались выхлопные газы машин, запах людей. Просто стрекочут сверчки и шуршат ночные обитатели. А миллиарды звёзд светили вместе с луной. — Смотри, это звёзды. — Сказал Ди, подняв руку вверх. — Я знаю. — Ответила Хеви, глянув на светлячков небосвода. — Ты мне хотел показать звёзды? — Я хотел, чтобы ты забыла о кошмаре. — Ответил блондин, глянув на младшую сестру. Он не мог рассказать сказку, не исковеркав её, а петь для него больная тема. — Они прекрасны и всегда успокаивают. Когда я на них смотрю, я мечтаю и кажется мечтать — единственное, что действительно успокаивает. В своём мире всегда всё хорошо. — Они такие яркие. — Ответила Хеви, глянув ввысь и стараясь найти такое же чарующее в них, как и её брат. — Так на душе становится спокойно. — Да.       Звёзды мерцали и радовались, что ими любуются, когда обычно в это время люди спят. Да, они не солнце, не значимы так сильно, как оно, да и не греют, но они прекрасны. Зеленоглазка поёжилась от морозного ветерка, потирая плечи руками. Ди, заметив это, приобнял сестру и продолжил любоваться ночной красотой. Будь воля блондина, он бы изменил дню с ночью, ведь она прекрасна и мало кто это замечает. — А представь, что где-то там далеко далеко, кто-то смотрит на нас. — Проговорила Хеви, зевнув. — Или что все эти звёзды, тайные духи. Добрые духи, которые исполняют желание. — Под шелест листьев хорошо спится? — Спросил Ди, глянув на сестру, что уже клевала носом. — Идём в дом. — А мы ещё посмотрим на звёзды? — Несомненно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.