ID работы: 9587907

Леди

Гет
R
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение...

Настройки текста
ФЭС 19:00 Переговорная. Рогозина:Все молодцы на сегодня закончим все устали давайте по домам.А да кстати задержитесь на минутку.Недавно на совещании нам сказали, что в штате появилось еще одна должность. Криминальный юрист - он будет следить чтобы мы не нарушали закон. Данилов:Бред какой- то Рогозина: Степан выражения ну.Хотя согласна мне эта идея самой не очень нравится, но это приказ сверху. Лисицин: Ясно, а известно кто? Рогозина: Конечно прошу любить и жаловать Татьяна Белая известная вам как капитан Белая, а теперь уже мойор. В переговорную зашла Таня в черной недлинной юбке карандаш, белой полу прозрачной блузке с коротким рукавом, пиджаке и на высоких каблуках. В руках у нее была красная папка посредине которой золотой герб. Таня: Всем привет Все присутствующие начали радоваться спустя 5 минут. Рогозина: Теперь точно все давайте по домам. Почти все ушли остались только Данилов, Белая и Лисицын. Белая располагалась в тире, раскладывала бумажки, вещи. В тир тихо зашел Данилов. Он подошел к ней и положил свои руки ей на талию. Таня встрепетнулась и обернулась. Данилов: Я скучал по тебе. пауза. Скажи что я сделал не так. Почему ты убежала? Таня:Прости срочная командировка на год, сложное, нервозное дело, тяжелые роды... Степа:Роды.....? Таня:Да у меня есть дочь Данилова Элеонора Степановна. Степа: Данилоа Элеонора Степановна. П п п подожди ты хочешь сказать, что ... Таня: Да это твоя дочь и я тоже очень скучала - говорила она поправляя ворот его рубашки. Он посмотрел в ее голубые глаза и поцеловал, она обняла его за шею и ответила на поцелуй. Данилов посадил ее на стойку в тир продолжал целовать. Лисицын:Танюшь там тебя Соколова к телефо....ну.... Ребята оторвались от друг друга и посмотрели на Костю. Степа:Костя блин мог бы попозже зайти. Таня: Я позже ей позвоню. Костя: Ну вы хотябы закрылись что ли. Степа: Кто бы говорил. Костя вышел, они поехали к Тане домой. Дома Таня подвела Степу к кроватке с Элей. Степа: Моя принцесса. он развернулся и притянул к себе Таню, поднял ее за талию отнес и посадил ее на кровать.На пол полетела юбка, джинсы, рубашка, блузка,лиф.....То что было в той комнате останеться между ними. Через 2 месяца они поженятся и через год прямо в ФЭС у них родиться мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.