ID работы: 9587937

Стальная хиганбана

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Вечерние улицы были освещены пёстрыми яркими вывесками и плакатами. Люди, несмотря на позднее время, активно передвигались по городу. Выйдя из потока, одна фигура в ветровке зашла в тёмный переулок, освещённый цветными бликами главной улицы и одним фонарём над железной дверью. Только те, кто был внутри, знали куда ведёт эта дверь. И Акеми входила в их число. Легко открыв тяжёлую дверь, девушка вошла в помещение и прошла вдоль тёмного узкого коридора. В конце него, возле единственной двери, стояли мужчины бандитской наружности и явно с причудами усиления. Один из них бросил взгляд на девушку, и та немного приподняла капюшон, кивнув. Охранник, узнав гостью, кивнул в ответ и открыл дверь перед ней. Уже в шумном зале девушка скинула ткань с головы, и её красные волосы начали мелькать в приглушенном свете бара. Пройдя к барной стойке, она заказала две рюмки саке и стала ждать. Беглый осмотр помещения был завершён, Хару повернулась и уставилась на барную стенку. - Что же такая красивая девушка делает здесь одна? - послышался знакомый голос сбоку, красноволосая внешне никак не отреагировала на него. Говорящий присел на соседний стул. - Твои навыки обольщения падают, - усмехнулась девушка, продолжая осматривать коллекцию алкоголя, - Стареешь, пап. Мужчина рассмеялся на реплику дочери. Бармен поставил заказ Хару-младшей. Девушка толкнула ёмкость к отцу и не глядя чокнулась с ним. Только после того как они синхронно опрокинул в себя алкоголь и звонко поставили рюмки на столешницу, Акеми взглянула на отца. Внешне он никак не изменился с последней встречи, но вот обычно по-юношески озорной взгляд серых глаз был потускневшим. Действительно стареет. Эта мысль возникала у девушки каждую встречу и всегда неприятно оседала на сердце. А учитывая род деятельности родителя, девушка понимала, что каждая их встреча может быть последней. Потому, чтобы запоминать эти моменты как хорошие и весёлые времена с отцом, она давила чувство печали и бодро, а порой и едко, вела диалог с единственным близким человеком. Разболтавшись обо всём, как это бывает обычно, пропустив несколько шуток в сторону мужчины, Акеми почувствовала как плохое настроение от недавних событий и грусть от осознания смертности отца немного отступили. После бутылки более легкого алкоголя, разговор пошёл по делу: - Слушай, пап, - начала девушка, - Мне нужно выйти на одних ребят у тебя же по-любому остались связи в Японии. Сможешь организовать? - Чего стряслось, ребёнок? - сменив настрой вслед за дочерью, спросил Акира. - Ты в Японии недавно, но должен был слышать. Сен… - девушка запнулась на пару секунд, - Стейна поймали. Мужчина серьёзно нахмурился, помолчал, допил содержимое своего стакана и произнёс: - Нет, не слышал, - сипло выдавил он, - Жалко, хороший мужик. - Хороший, но тебя, будь ты в Японии, а не в Америке, прирезал бы на раз-два, - усмехнулась Акеми, продолжая с трудом, - Незадолго до это, он сказал, что моё обучение завершено. Я была потеряна и поздно вернулась домой. Там об этом и узнала. А ещё раньше мы встретились с тимой, которые хотели чтоб он вступил к ним, но он... - Погоди-погоди, - прервал её отец, поднимая руку, - Он сказал что твоё обучение завершено? Но он же говорил тебе не отступать от его идеологии, разве нет? - Да, и вчера он тоже сказал об этом. Может он знал, что его поймают, и поэтому отправил меня? Тогда я должна спасти его, пока его не отвезли в Тартар? - Не думаю, что он попался бы так просто. Может он ещё что-то говорил? Ну про то, что он… - Что-то в духе ты готова, я тебя всему обучил, ты не обязана идти по моему пути, но если будешь тратить свои силы напрасно – жди пизды, - проговорила девушка. Её взгляд обвёл барную стойку и воспоминания об убежище Лиги Злодеев вновь всплыли в памяти. - Вроде смотрю на тебя и удивляюсь, как моя фамильная причуда и интеллект матери ужились в тебе, но при этом ты умудряешься так тупить в таких простых вещах? - красноволосая удивлённо посмотрела на отца, - Я тебе уже говорил, Акеми: привязанность, а тем более семья для таких как мы–слабейшее место. Я искренне благодарен Стейну за твоё воспитание. Он стал тебе отцом вместо меня, и я пожал бы ему руку в знак благодарности, даже если бы он меня потом убил, - Хару-старший усмехнулся и положил руку на плечо ребёнка, - Но, видимо, он не столько заменил меня тебе, сколько сам привязался. И он решил избавиться от своей слабости не только для того, чтобы быть сильным, но и чтобы ты была свободна от этого. Только вот все мы люди. Думаю не одной тебе было тяжело после расставания с ним. Возможно из-за этого он и попался. - Хочешь сказать, - не услышав последнюю реплику отца, начала Акеми: - он бросил меня для моего же блага? В этом вы оба похожи. Но тем не менее он был пойман, и думаю, что раз наши пути разошлись, то я не должна ему помогать, - девушка отодвинула от себя стакан и сложила руки на столешнице, - Что насчёт твоих связей? - Они остались. Но скорость их работы зависит от того, что тебе нужно узнать про эту группу? - Акира, мысленно вздохнул, но выводам дочери перечить не стал – уже взрослая, - Я здесь на пару дней, пока буду работать найду информаторов. Говори, что тебе нужно. - Мне нужно выйти на Лигу Злодеев.

***

Шигараки яростно отбрасывает газету, где была написана статья о лечении и скорой транспортировке Убийцы Героев в Тартар. И не единого упоминания о ному. Раздражение и гнев копились уже сутки и в итоге страдало всё вокруг. Начиная от шеи лидера, заканчивая Курогири. Человек-туман был крайне обеспокоен последними событиями. Мало того, что Стейн был пойман, а Томура, бессмысленно потративший ному, сейчас был в ужаснейшем расположении духа от очередной неудачи, им так и не удалось переманить на свою сторону сильного человека. Тем не менее Мастер сказал, что нужно учиться на своих ошибках и извлекать из них пользу. Курогири молча протирал стакан и вспомнил, что должен прийти их информатор. Он очень надеялся, что тот принесёт хорошие новости и хоть как-то отвлечет лидера. Гиран же по всей видимости не спешил и пришёл спустя три разрушенных стакана и газету. Седовласый мужчина появился на пороге бара с привычной сигаретой в мерзкой ухмылочке. - Гиран, ну наконец-то! - раздраженно произнёс Томура, поворачиваясь к пришедшему на стуле, - Ты сказал у тебя важная информация, а сам опаздываешь. - Извеняй, лидер. Разговор затянулся, но зато я теперь больше надеюсь на твой провал, а не на успех, - произнёс тот, вынимая сигарету. Голубоволосый и человек туман вопросительно переглянулись. Переведя взгляд на информатора, лидер раздраженно потянулся к своей шее и яростно произнёс: - В каком смысе? - Я нашёл, или точнее на меня вышел, очень интересный экземпляр, и мне больше хочется, чтобы он сотрудничал со мной, нежели работал на тебя. Но этот человек настоял на встрече именно с Шигараки Томурой. Позволь представить, - в комнату из коридора вошла девушка. На первый взгляд она ничем, кроме цвета волос, не выделялась. Ростом выше среднестатистических японок, подтянутое тело, обычная одежда, но её до жути знакомый заинтересованный взгляд выбил скептизм из Шигараки. Гиран улыбнулся реакции лидера и хотел было продолжить, но его перебили: - Нет нужды нас представлять, Гиран, мы знакомы, верно Шигараки Томура?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.