Пора перестать спать на уроках...
26 июня 2020 г., 16:00
— М… И в этот раз двойка? Ну, тогда единственное, что я могу тебе посоветовать, это молиться и просить всех богов, чтобы сегодня я был нежен… — хриплый мужской голос отдавался гулом в твоих ушах.
— Да… Да, папочка…
Ты сидела сочных бедрах, сильные руки прижимали тебя к крепкому телу, не давая возможности отодвинуться. Пухлые губы целовали твои, а ты и не против. Жмешься к мужчине, жадно впиваясь поцелуем и запуская изящные пальцы в его мягкие шелковистые волосы.
Нетерпеливым жестом он заставил твою футболку треснуть по швам и отлететь в сторону. Его взгляд, полный похоти и желания, разжигал в тебе лишь больший азарт. Твое тело было готово ко всему. Ты уже в одном кружевном белье лежишь под мощным телом мужчины. Ты блаженно прикрываешь глаза, полностью отдаваясь касаниям. Тихие стоны иногда срываются с твоих закусанных губ. Ему это безусловно нравится.
Твое тело такое податливое, стройное, гибкое… Кажется, именно благодаря тебе вы сможете опробовать в недалеком будущем огромное количество локаций и положений.
Ты медленно раздеваешь его, параллельно целуя каждый изгиб мускулов, каждый кубик пресса. Ты уже не можешь ждать, смазка пачкает простыни, просачиваясь сквозь твое белье. Он тянется и слегка надавливает на клитор, доставляя тебе уйму удовольствия. Ты бедрами двигаешь, имитируешь толчки, всячески намекая, что не в состоянии больше терпеть. Сама отодвигаешь кружево, и его пальцы проходятся по твоей сжимающейся дырочке. Он опускается и проходится языком по внутренней стороне бедра, а потом слегка прикусывает кожу, оставляя краснеющий след. Целует это же место, как будто извиняется за свою недавнюю грубость и неосторожность. Ты прекрасно понимаешь, что все твое тело будет в засосах и укусах, потому что на шее и ключицах уже красуется около десятка ярких отметин. Он смотрит на тебя снизу своим хитрым взглядом, по которому ты никак не можешь понять, что сейчас будет…
— Ну, что, ты готова?
— Н…нет, стой, п…подожди…
Но было поздно. Он входит резко, заставляя твое дыхание сбиться, а стоны срывистыми нотами разноситься по комнате. Для него это своя музыка. Он сам ее пишет и слушает, наслаждаясь. Ему до дрожи во всем теле нравится такая игра, где ты являешься его музой, партнером и инструментом одновременно.
И ты это знаешь. Знаешь, как ему сносит крышу от тебя и твоих касаний, тихого шепота на ухо, красных полос от твоих ноготочков на спине… Ты готова на все, лишь бы он был с тобой, но он игнорирует тебя… От таких мыслей у тебя на глаза наворачиваются слезы.
Твоей щеки нежно касаются пальцы, собирая слезы. Ты улыбаешься…
— Т/И!!! Тебе в прошлый раз было мало?! Бегом к директору!!!
Ты разлепляешь сонные глаза и непонимающе взираешь на нависшего над тобой учителя.
— Ты сорвала совместный урок с ребятами из университета… Чем ты только думала! — шипит разъяренная женщина. — Еще раз, и без родителей на мои уроки можешь не приходить!!!
Да, ты снова уснула на уроке. Это не первый раз и, ты уверена, не последний.
А что ты можешь сделать, если он приходит только во сне? Да еще и в школе? Правильно, ничего. Кроме как спать на уроках и наслаждаться своим мужчиной. Ну, во снах твоим, а так у него есть девушка и сейчас он очень агрессивно что-то ей шепчет, улыбаясь. Тебя это злит. Сильно злит. Хочется подойти и ударить его.
Ты не раз пыталась предупредить его о том, что эта сволочь с ним лишь из-за его денег.
Ты помнишь, как призналась ему в порыве злости, но тебя это не смутило. Ты продолжала говорить ему правду о его «девушке», когда вы пересекались в темных переулках, по дороге к твоему дому, около университета, в магазине, в парке… В любом месте, когда видела его. Но специально ты его никогда не преследовала. Когда у тебя было крайне отвратительное настроение, ты писала ему. Но такое случалось очень редко.
Под его взгляд ты выходишь из кабинета, все еще пытаясь окончательно проснуться и уложить в голове тот факт, что училка прервала ваш секс.
*Flashback*
— Отвали от меняяя… — пьяно говоришь ты.
Вы с подругой пошли в клуб, и ты перебрала с алкоголем. Тебя уже заметно развезло, поэтому все, кому не лень, клеились к тебе. И сейчас тоже. Подруга испарилась с каким-то высоким шатеном, оставив тебя пить в одиночестве.
— Да отвали! — ты уже не можешь терпеть, отсаживаясь еще на пару сидений.
Тут ты чувствуешь, что твой желудок решает опустошиться, поэтому пулей срываешься с места и на всей возможной скорости бежишь в туалет. Парень идет за тобой. Ты понимаешь, что тебе уже не светит обниматься с туалетом, когда тебя прижимают к стене и грубо целуют. Жадно и пошло, вызывая рвотный рефлекс, который ты и так с трудом сдерживаешь.
— Эй, отойди от нее! Ты не видишь, она пьяна?! Это низко, заставлять девушку подстилаться под тебя лишь по твоему желанию, да еще когда она в таком состоянии.
Тебя тут же отпускают, и ты видишь его… Ты долго подглядывала за ним, пыталась поговорить с ним, но не хватало смелости выдавить что-то, кроме жалкого «привет».
— Кто ты такой, чтобы мне указывать?
Тебя хватают за руку и пытаются увести в какое-нибудь подальше в укромное место. Ты пытаешься вырвать руку, но ничего не выходит — парень сильнее тебя. Ты слышишь резкий вскрик и юноша, который тебя держал, резко отпускает твою руку, делая пару шагов в сторону.
— Ты на кого полез? Страх потерял?
— Он не появлялся, чтобы его терять. Зато ты, смотрю, много смелый.
Еще один удар, который приходиться по скуле. Покрывая мир пятиэтажным матом, парень уходит, а ты остаешься один на один со своим спасителем. Тут ты понимаешь, что больше не в состоянии сдерживать рвоту и склоняешься над унитазом. Чувствуешь, как тонкие пальцы собирают твои длинные волосы, не давая им испачкаться в содержимом твоего желудка.
— Это каким грандиозным должен был быть повод, чтобы так напиться? Ты что, совсем границ не знаешь?
Теперь ты чувствуешь себя гораздо лучше, но внутренне тебе стало еще хуже. Предмет твоего обожания застал тебя в таком позорном виде… Ты сидишь на холодном кафеле рядом с парнем, прислонившись к холодной стене.
— Извини… — тихо шепчешь ты.
— За что?
— Ну, из-за меня тебе пришлось влезть в драку, да еще и волосы держать…
— Да ничего, все в порядке. Не переживай. Сама как? Тебе уже лучше?
— Д...да…
— Встать сможешь? Далеко живешь? Я Ким Намджун, кстати, а тебя как зовут?
— Т/И… Кан Т/И… — все так же тихо отвечаешь ты, как будто стыдишься своего имени.
— М… Т/И… Какое красивое имя… Домой собираешься?
— Д...да, конечно…
Ты пытаешься встать, но у тебя ничего не выходит. Парень вздыхает и подхватывает тебя на руки.
— Эй!.. Ты чего творишь?! — пугаешься от резкой смены положения и хватаешься за его шею, невольно обнимая.
— Я же не могу оставить тебя тут, мало ли, что случиться.
Ким вышел из туалета и под завистливые взгляды других девушек, понес тебя к выходу.
— А тебя родители ругать не будут за такие похождения?
— Я одна живу, они ничего не знают. — утыкаешься носом в его грудь, пряча румянец.
— Давай вызову тебе такси, говори адрес.
Быстро вызвав такси, вы сидите на лавочке, в ожидании машины. Ты не замечаешь, как засыпаешь, положив голову на плечо Нама. Ты уже не видишь, как он слабо улыбается, что-то шепчет, заправляет прядь волос за ухо и касается губами уголка твоих губ.
Ты просыпаешься уже дома, в домашней одежде, в своей кровати. Голова болит, в горле пересохло, ужас медленно закладывается в уголки твоего сознания. Происшествия вчерашнего дня безжалостно накрывают тебя, заставляя спрятаться одеялом и стыдливо прикрыть ладошками лицо, неизбежно краснея. Решившись, ты наконец вылезаешь из кровати и видишь на прикроватном столике стакан воды, пачку таблеток и бумажку. Дрожащей рукой тянешься к бумажке и видишь номер, написанный аккуратным почерком.
«Звони, если что-то случиться. Одна в клубы не ходи, я могу в следующий раз и не успеть) Выпей таблетку и поешь. Рис и мясо в холодильнике. Ты что, только быстро-заварной лапшой питаешься? Я был удивлен…»
И в самом низу было выведено «Намджун»
— Намджун… — шепчешь ты в пустоту, пробуя вкус этого имени на языке и смакуя, как сладость.
*End flashback*
Это было ваше официальное знакомство. Естественно, потом ты написала ему благодарность на пару-тройку длиннющих сообщений, но сейчас это не важно.
Ты идешь злая по лестнице, на ходу вспоминая, когда у этой старой карги будет важный урок и уже планируешь его срыв…
Примечания:
Я все никак не могу остановиться на чем-то одном, поэтому вот вам что-то новенькое. Маленькое, на две-три главы, но тем не менее...)