ID работы: 9588048

Teaparty

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С характерным деревянным стуком на прилавок была поставлена плеьтёная корзина со всяким съестным, в основном пирожки. - И так, это всё, что я смогла - с довольной ухмылкой произнесла кукла с увесистой головой и рожками. - Спасибо ,Вейдж, ты маг!!! Вейдж была не только хорошим пекарем, но и хорошим экстрасенсом. Ну, от части. Она знала, что любят её ребята, ведь прожила с ними столько лет! Счастливчик - скромняга, он любил обычные маффины, такие же очаровательные , как он сам, а иногда любил попробовать кусочек торта - то ещё наслаждение; Зубастер любил пирожные, кексы с абсолютно любой начинкой, больше предпочитал что-то с ягодами, и заказывая такие, всегда говорил "Хэй, ягодка!". Мокси по вкусу были блины и оладьи с вареньем или мёдом , прям толстым слоем намазывала( боже, милочка, это не слишком сладко? У меня от такого рот вяжет, частное слово ). Окс любил разные вафли, пряники, но придерживался булочек с маком и стали они его любимыми. Сложно сказать, любил он когда там много мака или мало; когда мало , то было в принципе неплохо , елось свободно, особенно под такое шёл стакан хорошего молока, а если мака много, то это просто райское наслаждение, как будто ребенок получил подарок, который давно хотел. Вот только когда мака много, то и запить не очень-то легко, непонятно почему. Да в любом случае, сладко, вкусно, чего ещё желать! А что любил Бабо? Ох, этот здоровяк! Да всё! Не прочь пельменей навернуть, чебуреки и беляши для него так же хороши. А пицца то ещё загляденье! А печенья? А торты? Вобщем в пару словах : любил есть всё, что не прикалочено. А вот была у Вейдж способность такая, могла определить вкус к еде у куклы. Дар просто! Ну как дар, точнее, просто навык. Ей хватало знание того, как ведёт себя кукла и небольшое общение с ней. Этих параметров вполне хватало для того, чтобы Ви поняла, что понравилось бы кому-либо. За эту способность и был так благодарен Бабо в тот день. - Спасибо!! Дар просто.. - Да, да ... - она уже наслушалась такого, но нет, ей правда было каждый раз приятно за комплименты и удивления всех, что она так умеет, она даже краснела; просто не всегда показывала, что ей нравилось,- Значит... Тут круасаны , несколько пончиков с разной глазурью, хорошие вафли и булочки , вобщем уж-он на милли-он. - она сложила пальцы в знак "ОК" и провела ими по воздуху. Бабо счастливо выхватил корзину из рук подруги, ещё раз поблагодарив. Здоровяк ,полный радости, которая так и переполняла его, да так, что, казалось ,лицо треснет , пошёл мечтая, переваливаясь из стороны в сторону, словно на миг засыпал и сразу просыпался; Его шаги были большими, кажется расстояние от шага до шага было равно длинне Зубастер-Дога; удивительно как у него не выпала вся вкуснятина, которую он нёс. Он так дошёл до небольшого дома, резко остановившись и чуть ли не упав. Рядом стоял Вэйджхэд сильно удивившийся виду большого серого друга. - Привет, дружище! Вооуу, что за корзина.. - подходя сказал плоскоголовый , голова которого выглядела как сжатый лимон🍋. Он прям дивился еде, будто не видел такой никогда. Бабо как-то тревожно "подпрыгивал" с небольшой улыбкой, которую он пытался отчаянно скрыть, а глаза бегали по улице; это всё от счастья. Он даже не сразу заметил желтую куклу рядом с собой, но как заметил, сказал: - Оу! Привет, Вейджхэд! - Куда ты собрался? На званный ужин? - посмеялся лимоноголовый , затем по-доброму улыбнулся и окинул взглядом содержимое корзины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.