ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты что тут забыл?

Настройки текста

7 глава pov от лица Блейк

Утро следующего дня. В моих мыслях было только одно, зачем меня спасли. Мне рассказали, что 2 недели я не проходила в себя. Но, у меня был один вопрос, в течении всего этого времени я чувствовала тепло на своей руке, и это тепло было до глубины души близкое мне. Я сразу отбросила эти мысли, когда я мою палату вошёл врач Врач: как вы себе чувствуете? Блейк: кто вас просил меня спасать? Врач: это был наш долго. И раз пошла речь об этом, то с завтрашнего дня вы начнёте реабилитацию с психологом Блейк: мне не нужен мозгоправ, я вас не просила После моих слов в комнату вошёл он Блейк: а ты что тут забыл? Брендон: вы не оставите нас наедине? Врач: да, конечно Брендон: и тебе привет Блейк: повторю вопрос, что ты тут забыл? Брендон: ты можешь нормально разговаривать, или тебе всегда нужно вести себя как стерва Блейк: могу, но не с тобой Брендон: я теперь слушай меня и не перебивай. В ту ночь, когда ты как дура порезала вены... Блейк: кто я? Брендон: я сказала не перебивай меня. Когда, ты порезала вены, мне позвонили с больницы. Здесь твой врач предложил мне помочь с твоей реабилитацией, и я согласился. Я смотрела на него, и думала говорит он правду или стебется надо мной, но я решила его дослушать. Брендон: и я вижу все по твоему лицу, но у меня есть к тебе предложение. У тебя есть 2 варианта: первый, ты проходишь весь курс реабилитации с этим как ты сказала мозгоправом и становишься нормальным человеком без суицидальных наклонностей. После, всего этого, я беру тебя к себе домой домработницой, и ты отрабатываешь за все это, а после отработав лечение, можешь свободно продолжить у меня работать только теперь с оплатой. Зарплата будет нормальной, не переживай у меня достаточно денег. А второй вариант, ты отказываешься от моей помощи, месяц в этой больнице у тебя ещё проплачен, а после переведут в гадюшник, от туда здоровой ты выйдешь, ну а дальше думаю ты сама знаешь. Я не давлю на тебя срок у тебя до завтрашнего утра. Он резко встал, и вышел из палаты оставив меня в полном шоке. Первой моей мыслей был вопрос "зачем он мне помогает? " И я стала думать над его предложением. С одной стороны, может этот психолог поможет мне вернуться в нормальное состояние, и начать жизнь заново. А с другой стороны я сомневалась в искренних намерениях Брендона, я искала какой-то подвох. Пролежав с такими мыслями чуть бы не до самого утра, я приняла решение. Утро. 9:00 Я услышала звук открывающейся дверь, и резко дëрнулась. Это был Брендон, в его руках были белые пионы Брендон: прости я не хотел тебя пугать Он взял цветы и поставил их возле моей койки. И сел рядом со мной Брендон: ну что ты надумала? Блейк:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.