ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нужно было работать

Настройки текста

9 глава pov от лица Брендона

Брендон: интересно, а как это предлагать несовершеннолетней девушке секс-услуги? Чарльз: я не понимаю, а че вы говорите Он стал нервно дергаться на стуле, его ответ меня окончательно вывел из себя. После того, как я разукрасил морду этому индюку. Я позвонил своему охраннику Тайлеру Брендон: привет Тайлер, у меня к тебе просьба, предоставь мне всю информацию, которую только можешь найти о Блейк Хайт Тайлер: я вас понял Да, я обещал, что не буду наводить на нее справки, но мне нужно знать о ней все, знать какие у нее неприятности.Я хотел узнать о тебе все противная Блейк. После того, как я поговорил с Тайлером. Я решил вернуться в больницу, чтобы поговорить с Блейк. Я зашёл в её палату, она спала. Во сне она выглядела такой тихой, спокойной и обычной девушкой. Я взял её за руку. И она моментально проснулась. Блейк: давно ты тут? Она убрала свою руку Брендон: сравнительно недавно, как ты себя чувствуешь? Блейк: намного лучше Брендон: как тебе мисс Хадсон? Блейк: на вид приятная женщина, правда как для психолога её вопросы были весь бестактные Брендон: это её работа в конце концов. Можно спросить? Блейк: да Брендон: почему ты не учишься, тебе 17 ты должна была поступить? Блейк: я завалила экзамены, и меня никуда не приняли Брендон: вообще никуда? Блейк: да я и не стремилась, мне нужно было работать, чтобы оплачивать жилье Брендон: а где твои родители, что они не могут даже жилье тебе дать? Я пожалел, что задал этот вопрос, из её бездонных глаз ринули слёзы. Не долго думая я сел на кровать, и обнял её. Она сначала напряглась от моих действий, но немного помедлив она обняла меня в ответ. От нее исходило тепло и боль. Я впервые в жизни испытывал такие чувства. Она просто плакала мне в шею, я аккуратно гладил ее спину, в надежде немного успокоить. Я радовался, что она показывала свои эмоции. Ее всхлипы стали немного тише, она полностью расслабилась и доверилась мне. Через какой-то время, я услышал тихое сопение. Я положил ее на кровать, укрыл одеялом, и тихо вышел из палаты. Я решил поехать домой, чтобы расслабиться. Дома я нашел бутылку виски, и налил себе в стакан. И сидя на диване я смотрел в одну точку, думая о том, что случилось в больнице. Из моих раздумий, меня вырвал Тайлер Тайлер: это все что я смог узнать Брендон: спасибо Он дал мне папку с кучей бумажек. Я открыл её досье, и стал медленно изучать её. С каждой новой строчкой все становилось на свои места. И когда я узнал её от А до Я. Не мог поверить, что было написано на этих бумажках. Я взял бутылку с виски, и начал пить с горла, потихоньку жидкость стала все сильнее и сильнее обжигать горло. Взяв ключи от машины, я сразу поехал обратно в больницу. Я ели дошёл до её палаты, бутылка виски дала о себе знать. Когда, я зашёл она мирно лежала на койке и смотрела в окно Брендон: ну привет. Ты проходишь весь курс лечения, и проваливай из моей жизни, не надо мне отрабатывать ничего. Зачем я вообще тебе помог? Блейк:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.