ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она стала выглядеть лучше

Настройки текста

16 глава pov от лица Брендона

За день до семейного ужина Я как всегда сидел в офисе допоздна, та как дела шли очень хорошо. Собрав все вещи, пошел на выход, чтобы поехать домой. Завтра у моих родителей годовщина свадьбы. До сих пор не укладывается в голове, как им удается столько лет жить вместе. Я тоже хорош, последний раз я был у родителей 4 месяца назад, бизнес и все остальные события не давали мне посетить их. Думаю, моя копия я тоже этого не делала. Лора полностью погрузилась в своей вдохновение, признаю рисует она просто великолепно. Я заранее приготовил подарок, это были билеты на Бали на 7 дней, им давно нужен отдых. Тем более они очень радовались тому, что нашли какая эту супер-няню. На следующий день Собравшись я одел серые брюки с белой рубашкой, мама всегда говорила, что рубашки это мое оружие. Лора попросила заехать за ней. Это такая же противная копия как я, как всегда опоздала Брендон: можно было хотя бы сегодня без опозданий Лора: и тебе привет братец Она поцеловала меня в щёчку, какая она не была противная я люблю её, и готов сделать для неё всё. Кстати, одета она была в черный строгий брючный костюм Лора: давай поехали, долго ждать тебя надо Брендон: ты не меняешься Довольно быстро мы доехали до дома родителей, мы постучали в дверь. Мама встретила нас с тёплыми объятиями, и повела нас в гостиную. Я не мог поверить своим глазам. Это же противная Блейк, что она тут делает, её не должна быть здесь. Чёрт, почему она выглядит так прекрасно в этом платье Мама: Блейк, знакомься это Лора и Брендон Я вижу по её глазам, что она тоже не ожидала меня здесь видеть. Лора подошла к ней и обняла, Блейк немного помедлив, но повторила этот жест. Я подошёл к ней и пожал её руку в знак приветствия. Её рука всё такая же мягкая и тёплая. Вспоминая нашу с ней первую встречу, я зуб даю, что она стала выглядеть лучше в сто раз Я услышал топот маленьких ножек. Это Лина, она была маленькая копия моих родителей, и такая же красивая как они. Девочка сразу побежал ко мне, я поднял её на руки, и крепко обнял, какая же она милая Лора: все особи женского пола к тебе на шею вешаются? С таки словами моя сестра забрала Лину с моих рук. В ответ я лишь закатил глаза. Отец: так давайте садиться за стол, а то все старания Тревис и Блейк остынут Как только я услышал её имя, сразу взглянул на неё. Она улыбалась смотрела на Лину, которая что-то бурно ей рассказывала. Я впервые увидел, то как она улыбается, и единственное что мне хотелось сделать глядя на неё, натянуть такую же улыбку. Она резко подняла свой взгляд на меня. Улыбка все также была, но глаза выражали недоумение Мы прошли за стол и по иронии судьбы, я и Блейк сидели напротив. Вам обоим было не комфортно из-за этого. Отец как всегда сказал первый тост, который посвятил любви к моей маме. Отец: Брендон, как дела с новым контрактом? Брендон: все идет просто отлично, через 2 недели все подпишем, я бы хотел чтобы вы открыли конверт, который я вам вручил Они взяли конверт, их лицо выражало удивление Брендон: я думаю вам давно стоит отдохнуть Лора: ах ты братец мог бы предупредить Родители поблагодарили меня Мама: Блейк ты же справишься одна с Линой целую неделю? Блейк: конечно мисс Тревис, никаких проблем не будет. Да, мышонок? Лина: нет Брендон: мышонок? Блейк: да Я видел с какой искренностью Блейк и Лина смотрели друг на друга, похоже они очень сильно привязались друг к другу Лора: я, конечно, поступаю не красиво, но вы можете остановить нас с родителями наедине Лина: Блейк пойдем покажем Брендону те рисунки, которые мы не давно делали? Блейк: конечно Во мне играло одновременно два чувства. Первое, я не мог понять, что хочет сказать моя сестра родителям, что даже мне нельзя услышать. А второе сейчас по сути я останусь с Блейк наедине. Лина взяла меня за руку, а второй рукой Блейк, и повела нас в свою комнату. Блейк не поднимала на меня свои глаза, она лишь смотрела на ступеньки по которым мы поднимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.