ID работы: 9588056

Я просто хочу что-то чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты должен сам все понимать

Настройки текста

20 глава pov от лица Блейк

Мое состоянии медленными шажками приходило в норму, но если честно дни в больнице шли просто бесконечно долго. Я просто целыми днями смотрела в окно, и прокручивая все те, события о которых я узнала. Единственное, что давало разнообразие это медицинские процедуры, начиная от капельниц, и заканчивая изменением температуры. Около двух недель, врач запрещал любые посещения ко мне . Я не знала, мне это принесло пользу, или наоборот добивало это одиночество. Но, через еще пару дней, когда врач официально сообщил, что у меня через неделю выписка, ко мне стали приходить Тревис и Коли. Они просили у меня прощение, и говорили что никогда бы так не поступили. По сути я не держала на них зла, после слов отца я просто напросто не могу этого делать, но и вернуть былое отношение к ним я не в состоянии. Они приходили ко мне каждый день, рассказывая как проходил их день, я отвечала сухо без всякого интереса. Единственная вещь, которая меня действительно волновала где Брендон, после того как я видела его в больничным окне, он не появлялся Блейк: мисс Тревис, а где Брендон? М/Т: У него же контракт, он уехал в Лос-Анджелес, он приедет за день до твоей выписки Блейк: точно, он же говорил

Спустя неделю

Вечер. Я собрала уже все вещи к завтрашней выписке. У меня было 3 недели подумать о том, что я буду делать после выписки. Я приняла решение уйти от семьи Ландфорд, я прекрасно понимала что не смогу быть с этими людьми. Мне будет жалко уходить от Лины, это девочка врезалась мне в память, но я не могу иначе. Я села у себя на койке поджав ноги, решение начать новую жизнь далось мне не легко. Вдруг дверь в палату открывается, а за ней Брендон, мое дыхание перехватило. Брендон: можно? Блейк: да, входи Брендон: думаю нам нужно поговорить Блейк: я тоже так думаю Он прошел к моей койке и сел напротив меня Брендон: только, пожалуйста, не перебивай меня Блейк: хорошо Брендон: думаю нужно начать с самого начала.Тогда в кафе ты мне уже приглянулась, а потом ещё такой шанс выпал спасти от тех дебилов, но ты оказалась не такой простой штучкой "не нужно мне было помогать". Я был слегка шокирован, ведь девушки мне редко кидали подобные заявления. И тогда мне тем более захотелось тебя узнать, и спросил когда заканчивается твоя смена, и ждал тебя возле черного входа, но ты не выходила, так как была у своего босса, и я бросил эту затею, а потом ты кинулась мне под машину. Я очень испугался за тебя, и сразу помчался в больницу. Потом ты опять мне нагрубила, и не хотел иметь с тобой никакого дела, поэтому я оплатил твоё лечение, и даже не думал возвращаться. Вечером того же дня ты пыталась покончить собой, и течение всего того времени когда ты была в отключке, я приходил к тебя, и держа твою руку в своей рассказывал как проходил мой день. И я ждал когда ты очнëшься, чтобы узнать о тебе все с твоих уст. Дальше ты знаешь, я предложил тебе то предложение с психологом, и когда я узнал про твоего босса я будто с цепи сорвался я избил его. Мне захотелось узнать о тебе все в ту же секунду, поэтому обратился к своим людям, чтобы они достали о тебе всю информацию. Когда я узнал про твоих близких, и про то что это сделала компания моего отца. В моей голове все стало на свои места, и поэтому тогда я оттолкнул тебя, прекрасно понимал что у вас ничего не получится. Все тот месяц я пытался забыть тебя, а потом оказалось что ты сама пришла в тыл врага. Ну а дальше ты все знаешь. Я слушала его очень внимательно, и многие вещи мне стали понятны. Особенно то тепло на моей руке, когда в коме. Брендон: пожалуйста скажи, что ты тоже чувствуешь это тепло, это невидимую связь После этих слов его руки обхватили мои бедра, и он посадил меня к себе на колени. Блейк: Брендон.. я... я Брендон: тише, давай просто насладимся моментом Он притянул меня к себе ближе, и осторожно накрыл мои губы своими, как бы спрашивая разрешения, поколебавшись пару десятков секунд, ответила ему. По началу прикосновения его губ были нежными и лёгкими, но когда он почувствовал, что я не против усилил свою хватку. Нас охватывала страсть, как между двумя влюбленными людьми. Дыхание сбилось, и стало крайне тяжело дышать. Мои руки невольно сомкнулись на его шеи, притягивая ещё больше. Это могло длиться вечно. Но, мое подсознание говорило обратное. Хоть, это было и тяжело сделать, я отстранилась от его манящих губ. Блейк: Брендон..нам нужно прекратить Брендон: почему, мы же оба этого хотим? Блейк: я не смогу, наши отношения они не смогут длиться долго, я всегда буду помнить, то что.. Брендон: то что мой отец убил твою семью Блейк: как бы я не хотела, этот момент будет всплывать всегда. Я не смогу быть рядом ни с тобой, ни твоей семьёй. Мне нужно уйти, и начать все сначала. Он опустил взгляда вниз, и я взяла его за обе щеки Блейк: послушай, ты сделал для меня многое, а одно из самых главных, дал возможность чувствовать, и я до глубины души благодарна тебе за это. Но, ты должен сам все понимать. Брендон: все понимаю Он посадил меня обратно на койку, а сам встал, и сделав пару шагов к двери, резко повернулся обратно, и вовлек в нежный, прощальный поцелуй Брендон: прощай маленькая, противная Блейк Он вышел из палаты, и единственное что мне нужно было сделать забыть его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.