ID работы: 9588077

Простуды бывают полезны

Слэш
NC-17
Завершён
659
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 12 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, прекрати вести себя, как ребёнок! Тебе нужно принять лекарство! - Сэм, отстань. Просто дай мне поспать, и уйди – заразишься, - Дин натягивает до самого носа одеяло и едва ли зубами не стучит от дикого озноба, накрывшего всё тело, как липкая сетка. Но пить жаропонижающее отказывается. - Дин, - Сэм садится рядом на край кровати, держа в руках пачку таблеток и стакан тёплой воды, - тебе ведь легче станет, температура спадёт и знобить перестанет. Ну пожалуйста, Дин, ради меня. - В ход идет самый главный козырь – жалобные, щенячьи глазки, с мольбой смотрящие на старшего брата. Дин выдерживает недолго. С тихим стоном он садится на кровати, оперевшись спиной на подушки. Вот же чёрт, опять этим глазам проиграл! Голова тут же идёт кругом, в ушах шумит, а перед глазами слегка двоится, ощущение, будто по затылку чем-то тяжёлым треснули. Приняв из рук младшего эти дурацкие таблетки, он кладет их на язык, быстро запивает водой и болезненно морщится – воспаленное горло дает о себе знать. - Доволен? - сипло выдыхает охотник, опускаясь обратно на подушки и облегченно выдыхая. Комната наконец перестает плавать и кружиться, и шум в ушах немного стихает. - Я буду доволен, когда ты выздоровеешь. - Что, надоело нянчиться? - умудряется съязвить старший. Хотя на самом деле ему приятно. В кои-то веки это Сэм заботится о нём, а не наоборот. Ради этого, может быть, и стоило простудиться. - Придурок, - вздыхает Сэм, ставя стакан на тумбочку рядом с кроватью. - Сучка, - устало отзывается Дин, растягивая сухие потрескавшиеся губы в измученной улыбке. Веки становятся тяжелыми, сознание начинает проваливаться в туманный полусон-полубред. - Тебе легче? - осторожно интересуется младший. - Не знаю. Не сказал бы. Немного смущаясь, Сэм наклоняется и быстро касается губами лба, проверяя температуру. Кажется, упала. Это хорошо – теперь Дин сможет спокойно спать. - Сейчас станет легче, температура почти нормализовалась. - Ага, - сил язвить и острить, скрывая свое смущение, нет. Дин закрывает глаза, всё ещё чувствуя прикосновения влажных прохладных губ к своей коже. И от этого уже становится легче. Озноб постепенно отпускает, Дин скидывает одеяло и наконец засыпает. Сэм сидит, наблюдая за его сном. Краска лихорадочного болезненного румянца медленно сходит со скул старшего Винчестера, младший вновь осторожно касается губами его лба, убеждаясь, что температура упала, и только тогда встает с кровати брата и, усевшись на свою, открывает один из дневников отца. Дин просыпается ближе к вечеру, голова кружится и буквально раскалывается, комната плывёт, но охотник все же встает и, покачиваясь, плетется в уборную. - Дин, - Сэм вскакивает с кровати, - тебе помочь? - Сэмми, - голос Дина больше похож на глухой хрип, - отлить я могу сходить сам, - он скрывается за дверью санузла. Младший ставит на плиту сотейник с молоком, достает из шкафчика купленный еще вчера пирог и засовывает его в микроволновку. Дин, как бы дико это не звучало, не ел со вчерашнего дня. Микроволновка коротко пищит, оповещая о том, что еда согрелась, Сэм открывает дверцу, выкладывает теплые кусочки на тарелку, берет контейнер с салатом и возвращается в спальню. Дин лежит на кровати, вновь натянув одеяло до подбородка, неприятная дрожь начинает подниматься откуда-то изнутри, расползаясь по телу ознобом. Наверное, действие таблеток закончилось, и чертова температура снова начинает подниматься, окуная его в дерьмовое состояние, не позволяя даже заснуть нормально. - Дин, - Сэм садится рядом, - тебе нужно поесть. Хотя бы немного. Дин в ответ лишь коротко мотает головой и натягивает одеяло повыше. Он бы и рад поесть, но в горло словно песка вперемешку с битым стеклом насыпали. Ни глотать, ни говорить нормально невозможно. Вздохнув, младший оставляет тарелку на тумбочке и встает с кровати. - Я принесу тебе горячего молока с мёдом. И ты его выпьешь! Это смягчит боль в горле. Спорить с Сэмом бесполезно, и уже через пару минут Дин сидит, маленькими глотками, морщась от боли и проклиная дождь, под который им посчастливилось попасть, пьет принесенное братом молоко. Гадость, конечно, но горло действительно немного отпускает. - Молодец, - Сэм забирает у него пустой стакан, - а теперь поешь, - он ставит тарелку с теплым, ароматным пирогом на одеяло, чтобы Дину не пришлось тянуться за ним. Вкус сладкой вишневой начинки почти не ощущается. Обидно. Дин равнодушно поглощает любимое лакомство, неотрывно глядя на губы брата, шевелящиеся в такт движению челюсти, когда Сэм жует свой салат. Кажется, у него начинается бред... Потому что в голове появляется отчетливая картинка... Эти губы - на его губах, теле...члене... Винчестер трясет головой, игнорируя разлетевшуюся по всей черепной коробке дробную боль. Это всего лишь дурацкий побочный эффект дурацкой температуры. Бред, не более. Отставив пустую тарелку в сторону, Дин сползает ниже, на подушки, укрывшись почти с головой, его снова начинает мелко трясти, паршивый холод проникает прямо под кожу, и даже довольно теплое одеяло не спасает. Но все это перестает казаться таким уж дерьмовым, когда Сэм мягко "целует" его в лоб – опять же лишь температуру проверяет, но все равно приятно. - У тебя снова жар, - тяжело вздыхает Сэм, отстраняясь и заглядывая в горящее лицо брата. Нездоровый румянец на скулах, вкупе с бледной кожей и яркой зеленью глаз даёт невероятный контраст, делая охотника еще более красивым. Сэм даже зависает на мгновения, ошеломленный этой болезненной красотой. - Сэмми, - сипит Дин, горячими пальцами трогая Сэма за руку, - мне холодно. Младший вздрагивает, моргает, сбрасывая минутный ступор, и молча встает. Снова давать жаропонижающее и травить и без того ослабленный организм химией сейчас не стоит, температура должна упасть сама. Дин сильный и с такой ерундой как жар обязательно справится. Одеяло с его кровати, мягкий флисовый плед с дивана, два тонких покрывала и еще один плед, найденный в шкафу, – всем этим Сэм заботливо укрывает дрожащего брата, а затем, сняв с себя толстовку, ложится рядом и осторожно обнимает его. Уже почти провалившийся в сон Дин прижимается ближе, утыкаясь горячим носом в ключицы Сэма. Ужасно жарко. Дин горячий, как печка; волосы моментально намокают, футболка липнет к телу, капли пота ползут по виску, охотник вытирает их краем подушки и закрывает глаза.

***

- Сэм, дай мне чего-нибудь выпить... Пожалуйста. О Господи, как жарко!.. - Дин скидывает с себя гору одеял и блаженно выдыхает, наслаждаясь прохладой номера. Горло всё ещё ноет, но от озноба и дикой слабости во всём теле не осталось и следа. - Держи, - Сэм протягивает ему стакан горячего яблочного сока, - как ты себя чувствуешь? - Почти хорошо. - Старший осторожно берет напиток, нюхает и недовольно морщится. - Ты же не думал, что я дам тебе холодного пива? - фыркает Сэм, заметив его взгляд. Капризничает, как ребёнок, честное слово. Но Дин не удосуживает его ответом. Отпив немного сладкого горячего сока, он ставит стакан на тумбочку, ложится и, прикрыв глаза, смотрит на брата. Он всё ещё помнит тепло, исходящее от Сэма, его тихое сопение, раздающееся прямо над ухом и сильные руки на своём теле. Его объятия грели лучше, чем все эти одеяла, что Сэм натащил. Этой ночью Дин практически не спал. По крайней мере, нормальным сном это назвать было нельзя – он то и дело проваливался в липкий горячечный бред, почти сразу выныривая из него и падая обратно, как в тяжелую топь. Но в промежутках между погружением в недосон и минутным туманным бодорствованием, он сжимал в пальцах мокрую от пота футболку на спине брата, бездумно вжимаясь в сильное горячее тело ещё сильнее, и, несмотря на паршивое состояние, ему было хорошо. Сэм склоняется над ним, касается губами лба. - Температуры нет, - удовлетворенно улыбается, отстраняясь, - нужно побрызгать спреем от боли в горле. Дин обречённо вздыхает. Что ж, ради улыбки Сэмми и его редких поцелуев можно потерпеть и такую пакость, как ментоловый спрей.

***

Несмотря на практически бессонную ночь, уснуть не получается. Дин уже битый час крутится с боку на бок, пытаясь принять удобное положение, но сон всё равно не идёт. Перевернувшись на живот, он обнимает подушку и раздраженно стонет. Спать хочется ужасно, но уснуть, чёрт возьми, не получается! - Дин, всё в порядке? - спрашивает наконец Сэм, устав наблюдать за ерзаньем на соседней кровати. - Нет. - Дин поворачивает голову, разглядывая его в полутьме. - Что-то болит? - Нет. - Старший сглатывает вязкую слюну и вдруг дрожащим голосом шепчет. - Мне холодно. - На самом деле и не холодно ему вовсе, просто... Просто нужно, необходимо, чтобы Сэм его обнял. Внутренний голос услужливо сообщает, что он, кажется, рехнулся, но охотник не обращает внимания. - Сейчас, подожди, - встревоженный Сэм поспешно встает с кровати, берёт свое одеяло и подходит к кровати брата, намереваясь укрыть, но сильные пальцы неожиданно смыкаются вокруг запястья, тянут на себя, и, охнув, Винчестер падает прямо на грудь старшего. - Не нужно одеяла, - шепчет Дин, едва ли не касаясь губами его уха. - Ты просто... - младший чувствует, как судорожно и нервно дергается кадык брата, - обними меня. Сэм молчит. Скатившись с тяжело вздымающейся груди, он ложится набок, лицом к лицу с Дином и, поколебавшись секунду, осторожно обнимает его поперек спины. Пара минут уходит на то, чтобы осознать – брат совсем не горячий, его больше не трясет. Охотник касается губами лба – едва теплый. Температуры нет, в номере тепло, значит, Дин его обманул... Однако, не смотря на легкое возмущение и смущение, он счастлив, что брат больше не мучается от жара. Обняв его крепче, Сэм позволяет себе закрыть глаза и спокойно выдохнуть. Дин улыбается, уткнувшись теплым носом в его ключицы, и скидывает на пол свое одеяло. Рядом с Сэмми так жарко, а его запах, до дрожи родной и знакомый с самого детства, быстро убаюкивает. Через несколько минут они оба, вжавшись друг в друга, чтобы не сверзиться с узкой кровати, проваливаются в крепкий глубокий сон.

***

- Давно проснулся? - голос Сэма, хриплый ото сна мягко нарушает тишину номера. - Пару минут назад, - зевает Дин, потягиваясь всем телом, но при этом не выпуская брата из объятий. - Сколько вообще времени? Дин приподнимается на локте, заглядывая на циферблат стоящих на тумбочке часов. - Три часа после полудня, - он ложится обратно, изучаяще глядя на брата. Пальцы невесомо поглаживают спину Сэма через футболку, теплое дыхание младшего обжигает губы, а мягкая чёлка щекочет переносицу. - Чёрт, мы так долго спали?! Бобби, наверное, весь телефон оборвал, я ведь так и не позвонил ему вчера! - Сэм порывается встать, но сильные руки крепко удерживают его на месте, - Дин? - он недоумённо смотрит на старшего. Быть с ним так близко – неловко до чертиков. В детстве, может быть, это было чем-то обычным, но сейчас... Сейчас у Сэма совершенно неправильные мысли и теснота в джинсах совсем не правильная. Он пытается отодвинуться хоть немного, чтобы не упираться пахом в бедро Дина, но от каждого движения член только сильнее наливается кровью, в горле встает обжигающий ком, отчего дышать становится трудно, - Дин... - Заткнись, - Дин целует осторожно и медленно. Его рука соскальзывает с талии брата, перемещается выше и путается в мягких прядях на затылке, притягивая ближе, удерживая, чтобы Сэм не смог отстраниться. Сэм ошарашенно охает, и Дин нагло этим пользуется, с нажимом врываясь языком в его рот. От шока все мысли застывают, словно паузу в сознании кто-то нажал. Господи, как же Дин целуется... Сэм зажмуривается, чувствуя, как бешено бьётся сердце, будто грудную клетку сломать пытается, и, сглотнув, отвечает. Язык у Дина настойчивый и властный, жадно и мокро вылизывает теплый рот, а руки...обычно грубые, сейчас с неприсущей охотнику нежностью гладят спину под тканью футболки. Это все неправильно. Эти ладони - мозолистые и шероховатые, оглаживающие плечи и спину, эти губы, язык...член, уперевшийся в пах, обжигающий собственный ствол Сэма даже через слои одежды. Это подчиняет, подавляет, заставляет тело предательски обмякнуть, а мозг - поплыть. - Что... - едва получается выдохнуть у охотника, когда брат отрывается от его губ и, прикрыв глаза, прислоняется лбом ко лбу. - Молчи, - Дин аккуратно зарывается пальцами в его волосы, губами касается ямочки на шее и выдыхает. В одно мгновение Сэма словно прошибает разрядом молнии, и здравый рассудок плавится к чертям. Перевернувшись и подмяв брата под себя, он набрасывается на него с поначалу резким, но скоро смягчившимся поцелуем. Младший крупнее и сильнее сейчас, но Дин не сопротивляется, позволяя ему вести. Жарко. Охотник жмурится от невозможного наслаждения, прижимаясь к сильному телу так, что ближе уже некуда. И ни ангелы, ни демоны, ни сам Бог не заставит его сейчас оторваться от так давно желанного брата. - Дин... - голос Сэма дрожит, - это...черт побери...неправильно... Но и эти последние отголоски сомнений исчезают в непрерывных жадных поцелуях. Кожа раскалена настолько, что кажется, одежда вот-вот вспыхнет. Как они избавляются от лишнего оба едва осознают, задержав в сознании лишь треск рвущейся ткани и дробный стук рассыпавшихся по полу пуговиц. - А-ах... - срывается с губ старшего, когда брат трётся своим членом о его, - ну же... - это почти мольба. Сэм медлит. В отличие от брата он не так уж преуспел в сексуальной жизни. Решив просто отдаться желанию, он наклоняется и чертит языком мокрую дорожку от пупка до пояса джинс. Бог мой, Сэмми, спустись ниже... И Сэм словно перехватывает мысли брата. Медленно расстёгивает ширинку и смотрит на Дина, закусив губу. Сучонок. Брякает пряжка ремня, Сэм приспускает джинсы брата и трется щекой о низ живота, втягивая носом воздух. Не стягивая боксеры, он жадно приникает губами к пульсирующему члену охотника и проводит языком до резинки. Даже сквозь ткань Дин чувствует влагу и жар. В первый момент Сэм пугается, когда сильная рука ложится на его голову, а пальцы немного грубо зарываются в растрёпанные волосы. Но тут же расслабляется - Дин лишь чуть надавливает, побуждая, но не принуждая, и тем более не отталкивая. Поцеловав его в живот, Сэм стягивает боксеры. Стоящий колом член обдает прохладой, отчего Дин не сдерживает стона, а восхищенный вздох заставляет его довольно усмехнуться и, черт возьми, смутиться. Реакция брата ему определённо нравится. Предвкушение, написанное на лице Сэма, заставляет Дина резко втянуть носом воздух и непроизвольно подтолкнуться бедрами навстречу этим влажным, опухшим от поцелуев губам. Сэм улыбается неприлично довольно. - Сэмми... пожалуйста... - М-м-м... Сэм мягко охватывает губами головку и медленно вбирает член в рот. От ощущений кружится голова, Дин прогибается в спине, не сдерживая надорванного вздоха. Как бы грубо это ни звучало, ему дико хочется схватить мелкого за волосы и оттрахать в рот. - Сэмми... Отстранившись, Сэм проводит языком от головки до основания и причмокивает влажными припухшими губами. А затем снова вбирает его в рот и начинает быстро двигаться, помогая себе руками. Дин закусывает губу, чтобы не застонать на весь мотель. Да! Да! Да! Сэмми! Он ерошит волосы брата, сильно сжимая их пальцами...а Сэм двигается настолько быстро, что он, кажется, сейчас... Сэм сглатывает семя и довольно облизывается. - Какая же ты... - Дин выдыхает, прикрыв от наслаждения глаза, -...сучка... Сэм фыркает и ложится рядом с братом. В комнате повисает тишина, нарушаемая лишь сбитым дыханием Винчестеров. Младший кусает губу, слушая хриплые вдохи-выдохи брата...хочется повернуться и поцеловать, а затем... он жмурится, ощущая, как низ живота скручивает неудовлетворенное возбуждение. Ладонь ложится на выпирающую ширинку так неожиданно, что Сэм охает и резко открывает глаза. Дин ухмыляется, прожигая зеленью глаз. Он склоняется ниже и трется носом о подбородок брата, мокро ведёт языком по шее. - Ты же хочешь трахнуть меня, Сэмми? - горячо шепчет, медленно расстегивая молнию сэмовых джинс. Сэм скулит от ласки и кипящего в венах желания. Неужели Дин...позволит? - Хочешь? - требовательно тянет Дин, прихватывая зубами кожу на скуле. - Да... Самодовольной усмешке старшего Винчестера мог бы позавидовать сам Люцифер.

***

Дин шикает, когда Сэм вводит внутрь один палец. Это...необычно. - Все хорошо? - Да... продолжай. Сэм чуть поворачивает палец и почти сразу же, ошеломив Дина, вводит второй. Старший вздрагивает - странно...боли не ощущается. Движение младшего отдается каким-то едва уловимым ощущением удовольствия, которое хочется поймать и прочувствовать полностью. Он приподнимает бедра, желая большего. - Тебе не больно? - выдыхает удивлённо Сэм. Дин коротко мотает головой: - Продолжай. Сэм добавляет ещё палец, и с губ охотника срывается стон. Это до дикости неправильно! Должно же быть больно! Дин фыркает. Его, черт возьми, собирается отыметь младший брат! А самым ненормальным он считает то, что пальцы в заднице не причиняют ему боли! Сэм слегка поворачивает кисть, и Винчестер-старший вскидывает бедра, почти ненавидя себя за затмевающее разум желание. - Дин... - Твою мать, Сэм, трахни меня, - хрипло требует Дин, - сейчас же. Пальцы исчезают, и Дин распахивает глаза. Натянуто улыбнувшись, он зарывается рукой в волосы мелкого и притягивает его к себе для поцелуя. На месте пальцев оказывается горячая влажная головка, прижимающаяся ко входу. Дин часто и тяжело дышит в предвкушении. Медленно, безумно медленно младший проникает внутрь, расстягивая и заполняя собой. Это доводит до умопомрачения. - Ты в порядке? - спрашивает, задыхаясь от тесноты, Сэм. В ответ Дин подаётся навстречу, глубже насаживаясь на его член, выгибая спину и рыча сквозь зубы от нахлынувших ощущений. Обеспокоенный Сэм отстраняется, но старший удерживает его за бедро, впуская в себя полностью, вызывая те сумасшедшие ощущения. - Быстрее, - выдавливает он, - быстрее. И Сэм подчиняется. Уперевшись руками в грудь брата, он начинает резко вбиваться в него, наращивая темп с каждым стоном старшего. - Сильнее, Сэм, мать твою, сильнее... Вцепившись одной рукой в его спину, Дин царапает кожу, а второй сильно и быстро надрачивает свой изнывающий от напряжения стояк. - Господи, Дин, я... сейчас... Осознание того, что Сэм сейчас кончит обжигает старшего выводя наслаждение на абсолютный пик. С громким стоном он выгибается под братом, содрогаясь от удовольствия. Сэма тоже трясет, его шея вытягивается, губы судорожно хватают воздух, задыхаясь. По инерции он толкается ещё пару раз и обессиленный падает на брата. Они не двигаются и не издают ни звука, дыша в унисон. Наконец Сэм находит в себе силы скатиться с горячего тела и лечь рядом. Дин, скосив глаза, смотрит на слипшиеся от пота волосы, тяжело вздымающуюся грудь и раскрасневшиеся скулы. Я только что божественно потрахался с родным братом. Охотник усмехается, поднимая руку и убирая с лица Сэма мокрые пряди. - Жалеешь? Сэм долго молчит, глядя в потолок. - Нет. - Наконец отвечает, поворачиваясь набок и заглядывая старшему в глаза. - А ты? Вместо ответа Дин придвигается ближе и касается своим обмякающим членом бедра брата, от этого невероятно непристойного жеста кровь вновь устремляется в пах. - А похоже? - ухмыляется не хуже чеширского кота. - И кто из нас сучка? - фыркает Сэм. - Окстись, малыш, в следующий раз я буду рулить процессом!.. От улыбки старшего по спине Сэма ползут мурашки. Дин никогда ещё не улыбался ему так... нежно и в то же время хищно и предвкушающе. - Я оттрахаю тебя так, что встать не сможешь... - заявляет Дин, царапая его бедро. Сэм мысленно стонет от неожиданно обрушившихся на все ещё слегка плавающий мозг фантазий. Что ж, он вовсе и не против их воплотить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.