ID работы: 958814

Что такое счастье?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я на отдыхе. С моей малышкой. Даже двумя. Они сидят в беседке, улыбаются, а я пошел за лимонадом в дом. Какие же они красивые. Думаю, мне на всю жизнь отложилось в памяти эта полосочка, которая решила все. И записка. "Привет, папочка:)". Они лежали у меня на подушке, когда я собирался уже ложиться спать, вышел из душа и сразу же туда забежала /т.и. /, хитро улыбаясь. Я посчитал это немного странным, но, пожав плечами, направился в спальню. А там меня ждал тот сюрприз. Как я был счастлив в тот вечер! Я спустился вниз и встал около двери в ванную. Минут через 5 дверь открылась, /т.и./ вышла и попала прямо ко мне в объятия. Она рассмеялась и прошептала "Я так поняла, что ты нашел мой подарочек?" Я ничего не ответил, лишь поцеловал ее в губы, а затем в нос. "Теперь нас будет трое" - я положил руки ей на живот. На ее глазах появились слезы. - Что такое, солнце? - Просто я боялась, что ты не захочешь иметь ребенка и... - Тише, глупенькая, - я положил палец ей на губы - никогда больше так не думай, хорошо? И не бойся. Я всегда с тобой. Она кивнула. - Вот и хорошо. Пошли спать, - я взял ее за руку и мы ушли в спальню. С каждым месяцем я видел, как увеличивался ее живот, и вместе с ее животом увеличивалась и ее улыбка. И теперь я стою здесь. И любуюсь ими. Спросите, что такое счастье? Кто-то ответит, что это успех в карьере, много денег и тому подобное. Я же отвечу, что счастье - это быть мужем и отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.