ID работы: 9588147

Его Вселенная

Слэш
NC-17
Завершён
330
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Изуку совершенно не может поверить, что сегодня ему исполняется ровно восемнадцать. Осознание этого пришло как-то внезапно, словно… гром посреди ясного неба прогремел, ведь Мидория даже и не задумывался об этом: настолько был занят учёбой, геройством и остальным.       Ему даже порой казалось, что время заметно ускорилось, и каждая крупинка стала перетекать из одной части песчаных весов в другую всё быстрее и быстрее с каждым днём, унося прошлое куда-то далеко, оставляя место настоящему. Но Изуку вовсе не против, ведь многое изменилось за… четыре года? И здесь дело даже не в причуде. Нет, он, безусловно, рад этому, однако главное абсолютно другое — Мидория больше не один.       Он с улыбкой вспоминает выражение «Влюблённые часов не наблюдают». И Изуку понимает, что это подходит к нему и к Тошинори, ведь листки на календаре постоянно переворачиваются, хоть никто на это не обращает внимания. Да и зачем — они вместе счастливы настолько, что не следят за временем. Пускай секунды летят неминуемо быстро, влюблённые всё равно останавливают мгновение, наслаждаясь каждым прикосновением и каждой улыбкой, тихим и приятным смехом друг друга.       И даже если кто-то захочет поторопить их время, оборвать крепкую нить, которая образовалась между ними за все эти годы, они продолжают бесконечно верить в хорошее, иначе без этого никуда, ведь зачастую благодаря этому и случаются небольшие, но чудеса…       Мидория понял, что взрослеет лишь тогда, когда вместо того хлипкого мальчишки, которого до этого лишь звали слабаком и издевались, на него посмотрел юноша. И пусть Изуку всё ещё был немного угловатым и даже несуразным, но он всё равно сильно изменился за это время. Особенно — внутренне. Возможно, Мидория и впрямь до сих пор может кому-то уступить в телосложении, ведь он всё ещё не такой уж и высокий по сравнению с некоторыми, зато Изуку уж точно силён в душе. Сколько бы раз он ни падал, сколько бы раз его душа ни разбивалась на мелкие осколки — он поднимался с колен, зажмурившись от боли, но не говорил ни слова. Мидория знал, на что идёт. Он сам выбрал это и не жалеет. Ни капли.       Ему абсолютно всё равно на то, что по количеству шрамов на теле он может посоревноваться со многими взрослыми или даже пожилыми людьми. И ему вовсе не важно, что в свои восемнадцать пережил уже столько, что некоторым даже и не снилось.       Но зато главное для него — огонь, с каждым годом всё ярче разгорающийся в груди, но не обжигающий своим пламенем. А ещё главное — великое наследие, его сила, которую он с трепетом несёт на своих плечах.       Изуку вообще не был похож на многих своих одноклассников уже с самого детства, а сейчас это стало проявляться в ещё большей степени. И пока у некоторых ветер в голове и безрассудство, Мидория чётко определился со своей жизненной целью. Он просто альтруист до мозга костей, поэтому старается тренироваться как можно усиленнее, выходя за пределы возможного, за рамки ограничения своих способностей, однако Изуку не забывает и про другие вещи.       И пока у остальных юность пахнет лепестками сакуры, свежими цветами и духами одноклассниц, юность Мидории пахнет асфальтной крошкой, когда он неудачно падает во время тренировки; и Тошинори. Он даже не может сказать, какой именно аромат у Яги, но… это что-то неповторимое. Словно запах старой книги. Изуку понимает, что такое сравнение крайне нелепое, однако очень подходящее — Тошинори пахнет чем-то уютным и домашним. Он будто камин, согревающий заледеневшую душу в самые холодные и плохие дни. А ещё его аромат как глоток живой воды для Мидории. Когда тот чувствует, что в душе слишком пусто и… мёртво, достаточно лишь подойти к возлюбленному сзади и приобнять за талию, вдыхая окутывающий спокойствием запах.       Впрочем, никто из них не против этого. Яги просто понимает, что Изуку не всегда может нести весь этот груз на себе, поэтому охотно подставляет своё плечо, как и сам Мидория нередко делал для него. А юноша понимает, что Тошинори точно не с этой планеты, он словно ангел, которого почему-то послали с небес именно к Изуку. Юноша откровенно недоумевает: зачем, за какие такие заслуги, если раньше, по его мнению, он был никем, беспричудным и слабым мальчишкой?       Но Мидория не находит ответ на этот вопрос даже спустя годы, но и не надо. В этом мире практически всё происходит неспроста, да и главное, что Яги с ним всё же рядом, поддерживает и понимает.       Вот только то, что Изуку решил отпраздновать своё совершеннолетие очень скромно, сильно удивило не только его маму, но и Тошинори. Они-то думали, что Мидория захочет закатить шумную вечеринку где-нибудь в кафе или ресторане. На крайний случай — позовёт своих друзей домой, однако тот выбрал тихое празднование в кругу семьи.       Изуку постепенно стал осознавать то, что он уж точно не экстраверт. И нет, ученик вовсе не имеет ничего против одноклассников, но за день устаёт от всего. Геройство вообще не может быть тихим, однако Мидория всё равно терпит весь этот шум и гам, хотя действительно предпочел бы больше уютное молчание или абсолютно не напрягающий разговор на непринуждённые темы с Яги.       Поэтому отчасти Тошинори понимает его: и сам в этом возрасте не был бунтарём, отдавая предпочтение книгам или тренировкам, но всё равно решил хоть как-то сделать день рождения своего мальчика… подобающим для его возраста, возможно? Это было довольно трудно сделать, поэтому Яги едва не сдался в этой ситуации. Однако, Тошинори в итоге чётко решил, что готов поддержать практически любую идею Изуку, только если она не навредит ему.       Яги уже действительно просто привык, что с этим несносным мальчишкой, как он его в шутку называл, постоянно что-то не так. Со временем Мидория даже стал намного меньше ломать кости, вот только… многие в его возрасте интересовались абсолютно другим — девчонками, весельем и другим, отчего Изуку казался на фоне всего этого всё тем же мальчишкой, который улыбается чему-то глупому, удивляется самым обычным вещам и практически постоянно смущается просто от поцелуев. И, если быть честным, Тошинори немного рад этому, ведь юноша не утратил свои настоящие эмоции, не потерял настоящего себя, пусть и немного изменился внешне. Кроме того, с Мидорией относительно легко — он способный и целеустремлённый ученик, но всё же не мешало бы вбить ему голову, что порой в первую очередь нужно задумываться не только о других, но и о себе. Однако, есть такая поговорка: «Всему своё время». И Яги очень на это надеется, раз искоренить эту привычку просто так не получается…

***

      Спустя полчаса основного «празднования», что вообще с трудом можно было назвать этим словом, Изуку и Тошинори остались одни. Инко объяснила это тем, что её срочно вызвали на работу, на что Мидория лишь пожал плечами — в последнее время его мама всё чаще и чаще была занята, так такое немудрено и даже вполне ожидаемо для него, но не для Яги. То ли тому показалось, то ли нет, но… не могла же женщина подмигнуть им напоследок?       В любом случае сейчас он точно этого не узнает, поэтому лишь смеётся над тихими шутками Изуку, смотрит вместе с ним какую-то комедию, хоть и не особо обращает на неё внимание — веснушки, танцующие на щеках юноши, раз в сто лучше очередного скучного фильма.       Тошинори хлопает ладонью рядом с собой, на что Мидория тут же лениво перемещается к нему, откидываясь на спинку дивана и укладывая свою голову на плечо Яги. Он нежно улыбается и притягивает Изуку поближе к себе — тот лишь удивляется и слегка краснеет, когда его аккуратно обнимают за талию. Почему-то именно в тот момент Тошинори задаётся вопросом, есть ли у Мидории веснушки… где-нибудь ещё на теле? На спине, к примеру.       Эти мысли тут же пропадают, ведь Изуку спрашивает у него:       — Давай переключим?       Яги может ответить на этот вопрос не сразу, но всё же кивает и наблюдает за тем, как преемник упорно пытается дотянуться до телевизионного пульта, пусть и абсолютно безуспешно. Тошинори приходит ему на помощь и переключает сам, наблюдая за Мидорией, который только поудобнее устраивается на его плече.       — Спасибо, — говорит Изуку. — Та комедия была настолько скучной, что её даже смотреть противно! — восклицает Мидория и даже эмоционально взмахивает рукой, едва не задевая Яги. — Прости, я не ударил тебя?       Тошинори качает головой и притягивает к себе Изуку ближе, думая о том, куда же можно ещё ближе? Только если вплотную к своей грудной клетке и оглушительно бьющемуся сердцу, чтобы навсегда запереть там юношу? Но даже если и так, то есть ли в этом смысл, если Мидория уже в его сердце — ещё глупенькой и маленькой птичкой попал в эту ловушку, а теперь не желает вылетать?       Почему-то на короткое время между ними повисает тишина: уютная, которую Изуку и любит. Просто каждый из них думает о чём-то своём, однако Яги отмирает первым, когда чувствует, что Мидория заметно напрягается в его руках. Он ничего не говорит, внимательно наблюдая за преемником.       Тот забавно хмурится, постукивая пальцами по дивану в каком-то странном ритме и уже даже не смотрит на экран телевизора. Тошинори только молчит — знает, что Изуку нередко вот так вот «зависает» на определённое время. Чаще всего это длится не более десяти минут, когда Мидория сильно волнуется или не может принять решение, а таким образом пытается собраться с мыслями.       Вот только всерьёз интересуется, когда Изуку внезапно улыбается довольно глупо и смущённо теребит низ своей футболки, явно нервничая.       Яги целует его в зелёные кудряшки, продолжая наблюдать за Мидорией, который после этого «вспыхивает» ещё больше и неловко ёрзает на месте.       — Тоши, — начинает он, смотря на свои ноги.       Наставник нежно улыбается, пусть Изуку этого и не видит сейчас. Должно быть, тому всё же пришла в голову какая-то идея, которую хочет обсудить с Яги.       — Мы могли бы… — Мидория обрывается на этой фразе и смешно склоняет голову набок, слегка отодвигаясь от Тошинори. — Ну… — Изуку смущённо зарывается ладонью в свои волосы на затылке, бормоча что-то неразборчивое, за что Яги ласково щёлкает его по носу и целует в лоб, хмурясь — кожа немного горячая. Возможно, это из-за жары в доме?       На этом преемник замирает и пытается смотреть куда угодно, но только не в глаза Тошинори.       — Что-то случилось? — интересуется Яги в конце концов. Не дождавшись ответа, он нежно проводит своими пальцами по его щеке и тихо говорит: — Изуку, я всегда поддержу тебя, какой бы нелепой идея или задумка не была бы.       Мидория слегка вздрагивает от прикосновения и качает головой. Он думает лишь о том, как ему в голову вообще пришли такие мысли. Вполне ожидаемо, что юноше когда-нибудь захочется чего-то большего, чем почти что целомудренные поцелуи в лоб или невесомые в губы, но Изуку считал это… постыдным.       «Как я теперь буду смотреть Тошинори в глаза после этого?» — рассуждает Мидория. «Должно быть, он… подумает обо мне невесть что и перестанет даже общаться».       Яги не решается вновь протянуть свою руку к Изуку, обращая внимание на его лихорадочный блеск в глазах и полуоткрытые губы, на которых задерживает взгляд чуть дольше обычного. Он недоумённо смотрит на преемника, когда тот резко зажмуривает глаза и встаёт.       — Извини, — бормочет Мидория, но на немой вопрос Тошинори поясняет: — Я сегодня… не выспался просто.       Тошинори остаётся здесь один на один со своим удивлением, однако всё же замечает невероятно красное от смущения лицо Изуку, на котором веснушки будто бы обозначились теперь ещё больше. В тот момент ему почему-то кажется, что разгадка этого «феномена» где-то рядом.

***

      Мидория какое-то время лежит на боку на кровати и думает о чём-то своём. Он даже прикрывает глаза в надежде и вовсе уснуть, провалившись в Царство Морфея со стыда, но ему не даёт этого сделать тихий скрип двери, а за ним и Яги, который подходит к преемнику ближе, хоть тот и делает вид, что спит.       Тошинори улыбается, глядя на Изуку и всё же понимает, что сколько бы лет ему не было — всё равно остаётся тем же маленьким мальчиком.       Яги нерешительно садится на кровать Мидории и кладёт свою большую руку на его волосы, ласково перебирая их.       — Я знаю, что ты не спишь, — с нежностью говорит Тошинори. Изуку остаётся только сдаться, поэтому он тяжело вздыхает и смотрит на наставника как нашкодивший котёнок. — Я лягу к тебе? — спрашивает Яги.       Мидория замирает после этих слов и едва краснеет, однако «угукает» в ответ.       Тошинори аккуратно располагается рядом с Изуку так, чтобы между ним и юношей было небольшое расстояние, дабы не смущать Мидорию ещё больше. Яги разглядывает лицо преемника и замирает.       «Поцелованный солнышком», — проносится в голове у него, когда видит россыпь ярких веснушек. Как-то раз, пока Изуку спал, Тошинори пересчитал их — кажется, около ста семнадцати, но сейчас будто бы прибавились ещё. Они с каждым днём расцветают как маленькие бутоны…       Мидория неловко отводит взгляд немного в сторону, но куда не посмотри — Яги: его невероятно мягкие и шелковистые золотистые пряди волос, его добрые и понимающие глаза. Изуку чувствует, словно ему становится тяжело дышать от того, что он не сдерживается и невесомо касается острых скул Тошинори, проводя невидимую линию до его подбородка.       Мидория и сам не замечает, как придвигается к наставнику очень близко, не разрывая зрительного контакта. И, Боже, он и впрямь чувствует, что лёгкие просто отказываются работать.       У Яги голубые глаза, но это не может полностью описать всю их красоту. Они похожи на два бездонных океана или на две неизведанные синие дали, скрывающие в себе какую-то тайну.       Изуку опускается на их самое дно и тонет. Вот только… Мидория сам выбрал тонуть в них, ведь в самой непроглядной пучине скрывается что-то такое, что ему даже не под силу объяснить. Когда он окунулся впервые, то понял, что уже просто не сможет выбраться из них, а со временем будто пропала потребность в обычном кислороде, ведь именно этими глазами Изуку и живёт, и дышит. Благодаря им его сердце оглушительно бьётся.       А ещё Мидория помнит по старым фотографиям Тошинори, что раньше белки его глаз и вовсе были нормального цвета. Изуку знает, с чем это связано — чёрные белки символ того, что его огонь гаснет, оставляя догорающие чёрные угольки, ведь до этого и его тело «горело» этим огнём — огнём Всемогущего, его силы… И пока огонёк горит в его глазах, это значит, он он всё ещё жив, он всё ещё силён и бесконечно верит во что-то лучшее! Пускай Яги теперь уже точно не сможет спасать других, он не такой мощный, зато сильный в душе, поэтому до самого последнего будет гореть для Мидории и для остальных…       Губы у Изуку внезапно пересыхают, отчего он судорожно облизывает их и тянется к Тошинори, как к чему-то необходимому для жизни. Тот встречает его улыбкой и распростёртыми объятиями.       Мидория думает, что улыбка наставника это лучик солнца, проникающий в самую душу и согревающий. Он смотрит на неё и тоже улыбается, когда тонкие и длинные пальцы, словно ветки, зарываются в его волосы на затылке и ласково перебирают, массируя кожу головы.       — Поцелуй меня, прошу, — всё, что может сказать Изуку.       И Тошинори повинуется.       Он наклоняет лицо вперёд, аккуратно прижимаясь своими губами к губам Мидории. И Изуку впервые кажется, что этого ему непозволительно мало, поэтому он немного отодвигается и тихо бормочет:       — По-взрослому…       Яги улыбается нежно и понимающе, прикрывает свои глаза, думая о том, что Изуку просто невероятно и так по-детски невинен.       Тошинори несильно надавливает своей огромной и тёплой ладонью на затылок Мидории, прижимая того к себе поближе. Он недолго смотрит на него, но всё же аккуратно скользит своим языком по приоткрытым губам преемника и ощущает необычный вкус — словно детская «шипучка» вперемешку со сладким привкусом жвачки.       Изуку замирает, позволяя неторопливо скользить языком сначала по верхней, а потом по нижней губе, растягивая удовольствие. Когда горячий язык Яги касается уголка его рта, Мидория до невозможного покрывается румянцем и впитывает в себя каждое прикосновение Тошинори.       Изуку вздрагивает от того, что Яги и вовсе проскальзывает в его рот, своим языком дотрагиваясь до самого кончика языка Мидории. Юноша прикрывает свои глаза и постепенно сам начинает отвечать Тошинори, неумело лаская своим языком язык наставника и переплетаясь с ним. После того, как Яги поворачивает свою голову и углубляет поцелуй, Изуку судорожно выдыхает и издаёт мычание, от которого смущается ещё больше.       Тошинори разрывает поцелуй — тонкая ниточка слюны тянется от их уголков рта, но он не обращает на это внимание. Главное сейчас — Мидория и его оглушительно бьющееся сердце…       Яги улыбается и аккуратно заправляет прядку зелёных волос за ухо Изуку, придвигаясь ещё ближе и почти соприкасаясь своим носом с носом Мидории. Он внимательно смотрит в глаза преемнику, пытаясь разглядеть в них протест или что-то другое, но тот лишь неотрывно смотрит на Тошинори и смущается, поэтому наставник целует его вновь — всё также медленно и нежно, своей рукой поглаживая плечо юноши и бережно лаская, сжимая.       Тошинори отодвигается от него — только для того, чтобы легко коснуться кончиками пальцев щеки Мидории и огладить её.       Наставник аккуратно перекладывает преемника с бока на спину и замирает. Мозаика из реакций Мидории за весь день в его голове складывается также быстро, как и осознание. Яги вздыхает и прикрывает глаза — юность, гормоны. Но он не понимает.       «Что плохого в том, чтобы заняться любовью?» — думает он. Ответа Тошинори и не добьётся, что очевидно.       Яги нависает над Изуку и наклоняется к его уху, обдавая своим горячим дыханием. И замечает: прямо за ухом у юноши маленькая и аккуратная родинка. Он ласково целует её, смущая Мидорию ещё больше, до нежно-розового румянца на щеках, заставляя прикрыть одной рукой свои глаза. Но Тошинори не даёт этого сделать, коротко улыбаясь и медленно спускаясь к шее. Им незачем торопиться.       Он покрывает шею Изуку лёгкими поцелуями и едва ощутимо проводит своим языком по коже. Ему кажется, что Мидорию создал какой-то известный скульптор, сумевший на самом драгоценном в мире камне повторить каждый изгиб тела. Подозревает ли тот мастер, что создал такой шедевр?       — Щекотно… — бормочет Изуку, расплываясь в неловкой улыбке и прикусывая губу.       Яги чувствует, что в груди разливается как алкогольный напиток тепло, одурманивающее его. Он думает, что прожил столько лет… впустую. Жил ли он вообще? Тошинори знает на это ответ, невольно задаваясь следующим вопросом: Был ли он живым? Все годы проносились в памяти одним лишь блёклым калейдоскопом, старой плёнкой не менее старого фильма.       «Нет», — уверенно отвечает он в мыслях сам себе и продолжает целовать шею Мидории: бесконечно долго, чувственно и нежно. Изуку нравится это, и Яги знает. А ещё он теперь знает, что Мидория покрыт не только целой россыпью веснушек, но и родинками — на подбородке, на шее, на ключицах… Их даже не пересчитать.       Когда Тошинори оголяет одно плечо Изуку и ласково прикусывает кожу на этом участке тела, Мидория сжимает пальцами ног простыню и сдавленно стонет, желая получить этой ласки ещё.       И Яги не отказывает ему, оставляя влажные поцелуи и заползая одной своей рукой под футболку Мидории, проходясь пальцами по мышцам пресса и дразня, на что Изуку ощутимо вздрагивает и негромко постанывает, смущаясь этому. Он кусает свою губу до боли, желая сдержать эти звуки. Мидории почему-то кажется, что это неправильно, некрасиво, на что Тошинори качает головой и невероятно приятно ласкает…       Наставник легко накрывает губы Изуку своими, целуя неглубоко, но всё с той же нежностью и трепетом. Отчего-то это кажется Мидории до одури правильным и необходимым для жизни.       — Я люблю тебя, — шепчет он, когда Тошинори нехотя отрывается от него и оставляет после поцелуя тепло не только на губах, но и в душе.       Яги ничего не отвечает, аккуратно снимая с краснеющего и немного растерянного Изуку футболку — если не считать пару случаев, они впервые видят друг друга обнажёнными.       Тошинори замирает.       На груди у Мидории невероятное количество маленьких и аккуратных веснушек. Должно быть, солнце тот ещё художник и по ошибке брызги с его кисточек попали прямо на Изуку, покрывая его практически полностью этими капельками.       Тошинори смотрит на Мидорию — тот смущённо отводит взгляд куда-то в сторону, но на его лице довольная улыбка, а в глазах бесконечная нежность и любовь.       — Потрясающий, — внезапно говорит это вслух Яги, на что Изуку тихо лепечет что-то себе под нос.       Тошинори так и не отрывает свой взгляд от Мидории. За все эти годы тот окреп, отчего стал ещё прекраснее, ещё более очаровательным и… Яги кажется, что у него заканчивается словарный запас, чтобы всю описать красоту Изуку. Наставник без раздумий снимает с себя рубашку, замечая удивление на лице юноши и запоздало понимая.       Он невольно задаётся вопросом: «Сделал ли Мидория правильный выбор?»        В комнате ненадолго повисает тишина, а Изуку рассматривает шрам на теле наставника: он чем-то похож на какой-то цветущий цветок с серединой бордового цвета и розовыми лепестками. Мидория невольно тянет к нему руку, желая прикоснуться, но тут же одёргивает себя, а его рука так и замирает нерешительно в воздухе. Юноша встречается взглядом с Тошинори — задумчивый и пропитанный какой-то грустью, поэтому Изуку слегка хмурится и доверчиво вытягивает руки, призывая к объятиям.       И разве может Яги отказать своему Мидории?       Когда Тошинори чувствует лёгкое перебирание волос у себя на затылке, а вместе с тем и облегчение, шепчет:       — И я тебя…       Изуку улыбается, вздрагивая и тихо смеясь от того, что Яги трётся своим подбородком об его грудь и щекочет. Тошинори сползает немного ниже, застывая в паре сантиметров от сосков преемника.       Сперва он лишь слегка дует на них, вызывая у Мидории целую волну мурашек по телу и нежно-розовый румянец на щеках, с каждым действием разгорающийся ещё больше.       Когда горячий язык Яги проходится по одному из сосков, Изуку удивлённо вздрагивает и запрокидывает голову от приятной и такой необычной ласки. Тошинори уделяет равное внимание то одному, то другому соску, посасывая и слегка облизывая их.       Мидории в тот момент кажется, что этого слишком много, но в то же время — слишком мало, поэтому аккуратно кладёт свою руку на голову наставника, прижимая того поближе к себе и практически хныча от нетерпения. Пусть Изуку не видит лицо наставника, однако буквально кожей чувствует его улыбку.       — Прошу… — говорит Мидория с трудом, до побелевших пальцев сжимая простынь и приглушённо стонет. Ему неловко за эти слова, но впервые в жизни хочется просто не думать, просто довериться Тошинори и окунуться в его любовь ещё больше, погружаясь в неё с головой…       Яги отодвигается от преемника, внимательно разглядывая и даже будто бы оценивая. Он довольно прикрывает глаза, видя раскрасневшегося Изуку, который смущённо прикрывает свои глаза руками.       Тошинори садится почти что на бёдра Мидории, вызывая у того судорожный вздох. С лёгкостью стянув штаны, он тихо просит Изуку перевернуться.       Мидория не мнётся — тут же выполняет это без вопросов.       Он может верить Яги.       Наставник аккуратно усаживается на него сверху и вновь замирает. В который уже раз за сегодня? А он не знает. Просто разглядывает без зазрения совести, запоминая глазами каждым изгиб такого юного и горячего тела, сейчас сравнимого с раскалённой печкой.       На спине у Изуку тоже веснушки. Кажется, словно он может впитывать ими лучи солнышка, от того и тёплый. И это так… очаровательно, зачаровывающе, потрясающе и…       У Тошинори не хватает слов, чтобы описать это.       На светлой, будто молочной коже, видны рыжеватые точечки, разбросанные не только по спине, но и, кажется, по всему телу. Яги внезапно думает о том, что в другое время года они видны не так сильно.       Тошинори широко улыбается своим мыслям, продолжая рассматривать Мидорию.       Веснушки Изуку похожи на маленькие звёзды, составляющие целые созвездия. Их просто бесчисленное количество — Яги сбился на тридцатой.       Тошинори внезапно хочется провести невидимую линию от одной веснушки к другой, в чём вовсе не отказывает себе. Особенно ему пригляделась одна на шее — она чуть больше других, но не менее очаровательна.       Касаясь губами нежной кожи на шее, Мидория что-то смущённо лепечет и будто бы мурлычет от этих ощущений.       Яги продолжает дальше.       Каждая веснушка Изуку бесспорно потрясающая, как и он сам, однако следующей Тошинори выбирает на плече, слегка прикусывая тонкую кожу и тут же зацеловывая, приступая к другой — уже на лопатке. Мидория тихо фыркает и пытается сдержать смех — невероятно щекотно, но вместе с этим и невероятно приятно.       С нежностью оглаживая плечи преемника, Яги замечает аккуратную родинку практически на боку у Изуку и, дотрагиваясь до неё губами, он с небольшой горестью понимает, что «картинка по точкам» так и не вышла: это с трудом похоже на какой-то иероглиф. Но и не надо.       Яги выводит какие-то узоры прямо по спине Мидории.       Кажется, так вполне получается невидимое сердечко.       А Изуку внезапно понимает. И негромкий смех сдержать уже не получается.       — Художник…       Тошинори кажется, что скулы уже до боли сводит от улыбки, однако он не может с собой ничего поделать — уж слишком у Мидории улыбка и смех заразительные. Вот только сейчас он особо не тратит на это время.       Желая поддразнить Изуку, наставник оставляет чуть более сильный укус на плечах преемника. Яги вполне знает, что у Мидории это одно из самых чувствительных мест, поэтому ответ приходит незамедлительно: в виде тихого, но такого приятного для Тошинори стона.       Поэтому он продолжает бесконечный круг из поцелуев, аккуратных укусов и ласки, из-за чего Изуку теряется в том, чего ему хочется больше — провалиться от смущения или действительно окунуться с головой в свои ощущения.       И он выбирает второе.       Яги легко стягивает с Мидории тёмно-зелёные боксеры, практически не задумываясь о том, что сейчас делает. Преемник для него словно хмель, поэтому Тошинори опьянел до невозможного, до потери ощущения окружающего мира, до потери самого себя. Всё, на чём он сейчас зациклен — на Изуку. На его Изуку, который так очаровательно стонет и смущается.       На мгновение вернувшись в реальность, Яги с огорчением осознаёт, что… даже не может ничего предложить для Мидории. Он не брал с собой ничего, поэтому оглядывает комнату в поисках нужного. И находит — крем с кроватной тумбочки это единственное, что спасает ситуацию.       Ладони Тошинори большие, но он с удивлением замечает, что ягодицы Изуку идеально подходят для них по размеру, поэтому едва ощутимо сжимает их. Ещё на них тоже есть веснушки — уже менее заметные, почти что блёклые, однако невероятно красивые.       Мидория только утыкается лицом в подушку и ёрзает, рискуя задохнуться если не от этого, то от своих чувств, которые просто переполняют его.       Когда скользкая от крема ладонь проникает между ягодиц, Изуку вздрагивает от волнения, и Тошинори, успокаивая, «рисует» что-то на его внутренней стороне бедра. Кажется, на этот раз получается зайчик, но Мидория не придаёт этому особого значения, замирая и рвано выдыхая после того, как Яги начинает пока лишь нежно гладить его колечко мышц, давая возможность одуматься.       Изуку недолго думает — только перекладывается поудобнее, что Тошинори расценивает как согласие.       Длинный палец осторожно и с трудом проникает внутрь.       Мидория ёжится от неприятных ощущений и сдавленно шипит, позволяя целовать свою спину и не только: позволяя делать всё.       — Изуку… всё хорошо? — спрашивает Яги с беспокойством, медленно скользя пальцем.       — Да, — выдыхает Мидория, прикусывая губу.       Вскоре пальцев становится два, а Изуку тяжело дышит, чувствуя несильную боль, но он не хочет отступать, он хочет стать ещё ближе с Тошинори, буквально слиться с ним воедино.       Мидория хочет пропасть в любви Яги навсегда.       Пальцы движутся в нём, растягивая, заставляя раскрываться, хоть Изуку и так для Яги уже раскрыт — особенно его сердце и душа.       Мидория выгибается дугой, жадно хватая ртом воздух, когда Тошинори задевает в нём что-то. Изуку чувствует, как крупная дрожь пронизывает всё его тело, а возбуждение накатывает с новой волной. Юноша испытывает такое впервые.       — Люблю тебя, — шепчет Яги.       Он готов это говорить каждую секунду, каждый день, каждый час и даже каждый год, но всё равно этих слов будет недостаточно, чтобы действительно описать все его чувства…       После этих слов Мидория расслабляется, вполне легко принимая в себя третий палец и постанывая. Он бесконечно доверяет Тошинори, который невероятно осторожен и с каждым движением касается его чувствительного клубка нервных окончаний внутри.       Изуку и впрямь теряется. Юноша практически не чувствует боли, а из груди вырываются громкие стоны, которые он уже не в силах сдерживать, да и не надо: Яги нравится всё в Мидории без исключения.       Когда пальцы аккуратно выскальзывают из Изуку, тот недовольно фыркает и тут же оказывается перевёрнут на спину. Понимая, в какой позе находится, он прикрывает нижнюю часть тела руками и невероятно очаровательно смущается. Тошинори на это улыбается и осторожно убирает его руки, накрывая своей одной большой и влажной от крема ладонью член юноши.       Яги слегка сжимает его член, стараясь не навредить — пусть даже если Мидория и вырос, Тошинори всё равно остаётся немного крупнее него.       По телу Изуку словно проходит небольшой разряд, и он стыдливо подаётся бёдрами навстречу, чтобы чувствовать Яги и его ласкающую ладонь ещё теснее, забывая обо всём и постанывая.       Тошинори оценивает состояние Мидории, поэтому прекращает свои действия и чуть отодвигается. Только сейчас он понимает, насколько собственное возбуждение уже стало болезненным, невероятно хочется снять мешающую одежду, что он, впрочем, и выполняет.       Изуку разглядывает каждый сантиметр тела Яги, за что юноше становится крайне неловко, а встретившись взглядом с наставником, хочется вновь уткнуться лицом в подушку, но Тошинори лишь лукаво улыбается, вовсе не возражая.       Дотянувшись до тюбика с кремом и собираясь выдавить его себе на ладонь, Яги замечает, что Мидория нерешительно приподнимается на локтях и что-то бормочет, опуская голову вниз.       — Что такое, Изуку? — удивляется Тошинори.       Мидория хочет что-то сказать, но краснеет лишь больше, отрицательно мотая головой и беря тюбик в свои руки. И наставник, кажется, всё понимает по очень красному лицу юноши.       Крем приятно холодит ладонь Изуку, который сейчас смущённо придвигается ближе и неуверенно касается пальцами головки члена Яги, аккуратно размазывая крем.       Тошинори запрокидывает свою голову и негромко стонет, когда Мидория, не увидев отрицательной реакции, проводит уже сразу всей ладонью до основания. Изуку слегка дёргается от удивления, но Яги вовлекает его в нежный поцелуй, гладя от спины и едва доходя до копчика.       Юноша чуть ли не хнычет, так что Тошинори мягко укладывает его обратно и запрокидывает ноги Мидории к себе на плечи, замечая немного ошарашенный взгляд Изуку, но Яги не торопится, оглаживая руками пресс преемника, пока тот не размякнет и не расслабится, что случается довольно скоро.       Приставив головку к тугому входу юноши, наставник зажмуривается и глубоко выдыхает, прежде чем осторожно войдёт в него, замирая.       Мидория растерялся от боли, поэтому наставник взял его за руку и переплёл свои пальцы с пальцами преемника, успокаивая без всяких слов и давая время привыкнуть, одновременно беря второй рукой стопу юноши и целуя. Он замечает совсем небольшую родинку на ней, из-за чего в груди в который раз разливается тепло.       Постепенно боль почти проходит, а Яги совершает первый осторожный толчок и наслаждается узостью своего Изуку, который думает сейчас о том, что…       Он ни о чём не жалеет.       Каждый раз, когда член скользит внутрь и обратно, Мидорию словно бьёт током. Удовольствие начинает накатывать тёплыми волнами.       Медленная, мучительная и сладкая пытка, способная довести до умопомрачения.       Они смотрят в глаза друг другу, но спустя несколько минут Изуку спрашивает, тяжело дыша, прежде чем потерять рассудок окончательно:       — Мы… могли бы… ещё ближе?       Тошинори не сразу понимает эту фразу, однако после прикрывает глаза и выходит из Мидории, отодвигаясь на середину кровати и вытягивая ноги вперёд. Изуку сам переползает к нему, с румянцем на щеках ожидая хоть каких-то слов от наставника, однако тот хлопает ладонью по своим коленям, а юноша аккуратно садится на них, неловко ёрзая.       Мидории приходится слегка приподняться, чтобы было удобнее. Яги помогает ему насадиться на свой член, заключая в сладкий плен и плавно толкаясь, сам постанывая.       Громкие стоны Изуку заглушаются в поцелуе, который следует после. С каждым движением он словно рассыпается на кусочки и соединяется заново. Лишь одно слово остаётся в голове у Мидории.       — Т-тошинори… — шепчет он, вздрагивая всем телом, когда Яги слегка меняет угол проникновения, из-за чего становится ещё приятнее. Возвращают Изуку к жизни только губы наставника на шее и его руки, ласкающие веснушчатые плечи и спину.       И наставник не может поверить: в его руках преемник. Такой воодушевляющий и живой, такой горячий и… его личный. Даже сердце юноши его, как и громкое сердцебиение.       После того, как Мидория коротко сжимается на его члене, Тошинори чувствует, что не продержится долго, поэтому ускоряется, наслаждаясь преемником и слыша его стоны вперемешку со своими. Все проблемы и все заботы в этот момент уходят на второй план, а если честно, то безвозвратно проваливаются в бездну…       Изуку не выдерживает первым и неожиданно для себя кончает с громким и протяжным криком, вновь сжимаясь на члене Яги, и Тошинори сам не выдерживает этой восхитительной узости: спустя примерно несколько секунд изливается и далеко не тихо стонет, заполняя Мидорию своим семенем и прижимая того ещё ближе к себе.

***

      Отдышаться и прийти в норму невероятно тяжело, но Яги справляется с этим, ласково целуя всё ещё тяжело дышащего Изуку в подбородок и слегка отодвигаясь — чтобы замереть и навсегда провалиться в омут из невероятно красивых глаз Мидории. Они очень похожи на изумруды, на драгоценные камни, которые сейчас светятся от счастья и любви.       — Мой космос, — думает Тошинори, но говорит это вслух.       Юноша с трудом отходит и довольно улыбается. На его щеках танцуют маленькие звёздочки-веснушки, будто бы улыбаясь вместе с ним.       — Моя Вселенная, — продолжает Яги, с нежностью касаясь лица Изуку и проводя пальцами по веснушкам. Если их обвести, то… выходит иероглиф «любовь».       Мидория смотрит на него слегка потрясёнными глазами, полными преданности и теплоты. Тошинори и впрямь кажется, что преемник может впитывать в себя тепло и согревать от любого холода.       — Моё солнце… — заключает он.       — Тогда ты мой подсолнух, — негромко смеётся Изуку, тут же целуя улыбающегося Яги в самый кончик носа.       — Хорошо, — легко соглашается Тошинори и пожимает плечами. Мидория ведь всё равно остаётся его маленьким солнцем, а главное — Вселенной с невероятными изумрудными глазами, с доброй улыбкой, с россыпью рыжих веснушек и… просто с собой.       Они довольно долго сидят в обнимку, не желая выпускать друг друга, но рано или поздно это придётся сделать, поэтому Яги выходит из Изуку и подаёт ему руку, вместе направляясь в ванную комнату.       Напоследок Тошинори думает, что он живёт своей вселенной, дышит ею.       И пока жива его Вселенная, жив и он сам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.