ID работы: 9588197

Я нелюдь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

70-е

Настройки текста
Дейзи достала телефон и сфотографировала Дэниела. Она показала ему фотографию: - Как ты это сделала? - удивился Суза. - Зацени, - девушка увеличила фото. - Вау, - решил попробовать сам поводить пальцами по экрану. - Ты выглядишь отлично для парня, который повзрослел на 20 лет, - она убрала телефон в карман. - Ты тоже, - улыбнулся Дэниэл. Им удалось остановить запуск проекта «Озарения» и спасти родителей Мака. Команда активно что то обсуждала, но Дейзи стояла в стороне и была погружена в свои мысли. Заметив это, агент Суза подошёл к девушке: - Всё хорошо? - он дотронулся своей рукой до её плеча. Девушка взглянула на мужчину. - Да, всё нормально, Дэниэл, - она попыталась улыбнуться. Повисла неловкая пауза. - Кстати, ты так и не рассказала откуда у тебя такие силы, - усмехнулся Дэниэл. - Оу, эм.. Я нелюдь, а нелюди получают способности от кристаллов терригена. Это такие синие камни, которые при разбитии образуют туман и если ты не покрываешься коркой, то ты не нелюдь, - она вновь попыталась улыбнуться, а затем добавила, - и это не сыворотка, как ты предположил. Они смотрели друг на друга несколько секунд, затем Дейзи взглянула на его губы, дотронулась рукой до его шеи и потянулась, чтобы поцеловать его. Дэниэл ответил на поцелуй, но тут послышался голос Джеммы: - Вновь скачок на 20 лет вперёд. Они отстранились друг от друга и замерли, прислонившись друг к другу лбами. - Где Дейзи? - раздался голос Мака. Девушка посмотрела на Сузу и тихо произнесла: - Мне нужно идти... - она отстранилась и вышла из угла, где они стояли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.