ID работы: 958832

Omegle

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас 14:10 дня, среда, а может быть и не среда, может быть даже пятница, и не исключен факт, что возможно даже вторник. Этот красный квадратик на календаре безумно лень перемещать изо дня в день, причем, незачем безработной, восемнадцатилетней девушке, сидящей у себя на кухне и поглощающей одну за одной печенья, попивая чай, причем ни капли не печалясь о заваленных экзаменах. В одном окне открыт сайт по поиску работы, а в другом самый любимый omegle.com. За какой-то месяц, это стал самый посещаемый сайт некой особи, по имени Кейт, отличающейся особой леностью и распиздяйством. По-сути, работу она то и не искала, так, чисто для вида. Кейт посмотрела на монитор, и увидев сообщение от незнакомца " Ты возбуждена?" быстро настрочила "пошел нахуй", и незабыв показать фак монитору, будто надеясь, что средний пальчик будет виден собеседнику, отключилась. " Как же задолбали эти дрочерыы" - подумала Кейт, и нажала кнопку "Start" Незнакомец: Привет Вы: Хай Незнакомец: девушка или парень? Вы: девушка, а ты? Незнакомец: парень:) Вы: мило. Сколько лет? Незнакомец: 19, скоро будет 20. А тебе? Вы: 18. Нескоро будет 19 Незнакомец: Ахах Вы: :) откуда ты? Незнакомец: Великобритания, а ты? Вы: какое совпадение, я тоже:D Незнакомец: это круто:D как тебя зовут? Вы: Кейтлин. Можно просто Кейт. Незнакомец: очень приятно, я Найл :) Вы: хо, прям как у парня из One Direction. Незнакомец: ахах :) ты их фанат? Вы: ну не то что бы сумасшедшая фанатка, но пожалуй могу ответить, что песни неплохие, да и парни очень симпатичные. Незнакомец: понятноо:) Вы: опиши себя :) Незнакомец: ну, у меня голубые глаза, вроде как блондин, но на самом деле шатен, мне приходится красить волосы. Вы: почему? Незнакомец: извини, но я не смогу тебе на это ответить... Вы: ладно, не буду настаивать. Незнакомец: отлично:) теперь ты опиши себя:) Вы: буду краткой. Русые волосы, цвета соломы, и двое глаз какашечного цвета, хахаа. Незнакомец: хахаха, это конечно забавно, но я уверен, что ты намного красивей, чем ты думаешь;) Вы: о, ты ошибаешься... Незнакомец: Нет, я уверен! Вы: хахаа, ладно, дело твое:) кстати, судя по описанию ты очень похож на Найла, того, что из One Direction:) Незнакомец: слушай... Вы: даа Незнакомец: что будет, если я скажу , что я и есть Найл, и именно тот, что Хоран? Вы: хахах, отличная шутка:D Незнакомец: я серьезно. Вы: ну, допустим, потребовала бы доказательства. Незнакомец: например? Вы: нууу... Включи камеру. Незнакомец: кхм... Ладно, но обещай не визжать и никому не говори, пожалуйста. Вы: ок. "Собеседник включает камеру..." Пиксели, пиксели... Хреновенькая у тебя вебка, Найл! Что-то видно... Так, вижу его светлые волосы... Я вижу его лицо.ЭТО РЕАЛЬНО ХОРАН, ЕДРИТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ КОРОМЫСЛО. Незнакомец: хэээй Незнакомец: ты живая там? Незнакомец: Кеееейт Незнакомец: ... Вы: а? Что? Как? Незнакомец:хаха, ну вот, теперь я хоть спокоен, что ты жива, лол Вы: хаха * Видео-окно закрылось* Незнакомец: ладно, извини, мне пора бежать. Напиши мне в kik: Llain Naroh. Пока хх " Собеседник отключился " Это что, блять, вообще было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.