ID работы: 9588324

Нет воображения?

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Донни, пойдём играть в машинки! - Нет, Микки, я занят. - А чем? - А ты не видишь?! Я читаю! Оставь меня хоть на минутку! - обычно, Донни не был таким раздражительным, но не собирающийся пульт от телевизора выводил его из себя. - Донни, ты, конечно, не обижайся, но ты со мной не играл со вторника, а сегодня уже пятница. - И что? Может я просто не хочу? Может мне больше нравится думать, чем бессмысленно катать по полу машинки? - Ну давай хотя бы помечтаем? - Майки посмотрел на Донни умоляющими глазами. - Ну хорошо... Только потом ты от меня отстанешь, ок? - Здорово! Пойдём ко мне в комнату! Черепашки пришли к Микеланджело, легли на кровать и закрыли глаза. - Донни, что ты видишь? - Темноту. - А сейчас. - Темноту... - это стало раздражать Донателло. - А я вижу небо! В нём летают крутые космические корабли, возле каждой группы звёзд есть разноцветная планета! А у тебя что? - Повторяю последний раз... Темнота! Что можно видеть с закрытыми глазами?! - Донни, почему ты такой скучный? Почему ты зануда? - Я не скучный и не зануда! Я серьёзный! - Брось, чувак, у тебя даже воображения нет! Эти слова повергли Дона в шок - а что он должен был увидеть? Мир из конфет? Далёкое будущее? Инопланетян? - А что такое по твоему воображение? - Это когда ты можешь представить то, чего нет. Или то, чего ты очень хочешь. - Ну я могу представить электронный конструктор, который мне обещали на шестилетие. - Нууууу, значит ты просто не умеешь мечтать. - А научишь меня? - Конечно! Сначала закрой глаза, - Донни послушно выполнял все указания - теперь представь к примеру.... свой идеальный мир. Ну, что ты видишь? - У меня есть лаборатория, а ещё, я могу выходить на поверхность, когда захочу, а там машины летают по небу, все дома - небоскрёбы и полёт в космос теперь не проблема! Микки, спасибо! - За что? - Я придумал, как починить пульт от телевизора! - и он убежал в зал, а на лице Микки сама собой возникла ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.