ID работы: 9588382

Очень "тяжелый" уик-энд...

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 81 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус! NC-17.

Настройки текста
Бонус. НЦа. Ну что, подсмотрим немножко в спальню Севы и Лили?) Допустим, мы смогли обойти все супер-сложные ограничители Снейпа и заглянуть в замочную скважину) В комнате царил сумрак. На столе горела одинокая свеча, чье пламя плясало и прыгало. Очевидно, где-то был сквозняк. На кровати старинного образца, чью спинку сверху венчали кованые витые узоры, сидели двое. Девушка с ногами забралась на постель, поставив их стопами на покрывало, а на колени положив маленькую подушку, которую она обняла руками. Мужчина примостился рядом, одну руку перекинув через тело женщины и упираясь ею в матрас. Они молчали. То, что девушка после такой давнишней встречи на море, сразу приехала в Хогвартс, лишь Снейп сумел организовать эту возможность спустя годы – конечно, было чистым безумием. Возможно, это можно было сделать и раньше, но обоим понадобилось достаточно много времени, чтобы все «переварить» и удостовериться, что тяга ко второму никуда не девается, а лишь прогрессирует тоска. Вот когда Снейп «дошел до ручки» и, наплевав на все, пошел к директору… примерно тогда Лиля поняла, что их с Евой жизнь никогда не будет прежней. Они каждый день так или иначе вспоминали харизматичного незнакомца из Монако. Тут-то все карты и сложились… Вот теперь и… Мужчина поднял руку и медленно повел ею по женской ноге от ступни вверх. Лиля дернулась. Северус замедлился, но руку не убрал. - Лилс? Все нормально? Ты доверяешь мне? Рыжая поежилась, еще сильнее сжимая подушку. - Я… да. Просто знаешь, мы столько не виделись. И то, что ты был в моих мыслях каждый день… это другое. По-факту… те два дня летнего общения сразу, перескочив все стадии, перешли в это. Я… немного смущаюсь. Брюнет убрал руку с ноги партнерши, приобнимая ею девушку за шею и притягивая к себе. Обжег ушную раковину горячим дыханием, что у Лили аж мурашки по телу побежали. - Не бойся. Это просто нежность. Прими. Привыкай к моим прикосновениям. Девушка покраснела, что не укрылось от глаз внимательного Зельевара. Он отстранился, полностью прервав всякий физический контакт. - Ты не уверена? Одно твое слово и мы останемся просто друзьями. Клянусь тебе. Но, учти, если ты примешь меня и мои чувства – дороги назад не будет. Я не отпущу тебя. Просто не смогу. Слишком долго по жизни ты шла ко мне, чтобы я вновь тебя потерял. Я собственник, Лилс. И поверь, то, что я сейчас даю тебе право выбора – дается мне слишком уж сложно. Я еле сдерживаюсь, чтобы не оставить тебя рядом насильно и навсегда. Но, будь уверена, я прислушаюсь к тебе и приму сейчас любой твой выбор. Рыжая девушка заметила капельку пота на виске партнера, что показывало, насколько ему сложно сдерживать свою альфа-сущность и чего стоило озвучить этот текст вслух. Лиля глубоко вздохнула, пытаясь удержать собственное сердце, которое норовило выпрыгнуть наружу – внутри. Улыбнулась, протягивая руку и отводя от лица мужчины темные прядки волос. - Прости. Северус напрягся, но партнерша продолжила. - Я не это хотела… Я просто крайне смущаюсь. У меня давно не было мужчин. Я буду с тобой Северус Снейп. пока ты сам этого хочешь. И я и Ева без тебя больше не сможем. Я люблю тебя, Сев… Ты не можешь не видеть этого… Зельевар на миг прикрыл дрожащей рукой лицо, будто стремясь спрятать свои эмоции. Потом хмыкнул и прямо глянул в зеленые глаза напротив: - Ты нужна мне больше жизни. Ты и она. Люблю… В ту же секунду глаза его хищно блеснули и мужчина одним резким движением подмял под себя вскрикнувшую рыжую. Усмехнулся, медленно наклоняясь к ее губам. Тихо прошептал: - Ты сама выбрала, Лилс. Ты моя… Уж прости, но сегодня ночью пощады не будет… И, поверьте, Северус сдержал свое слово))) Когда ближе к рассвету девушка буквально взмолилась о долгожданной разрядке, охрипнув от криков/стонов и вконец обессилев, Снейп понимающе фыркнул, уступая… - Лилс, сейчас, со мной, - прорычал он, сжимая горячее и потное тело в своих стальных объятиях и впиваясь укусом в нежную шею, покрытую бисеринками соленой влаги. Девушка тут же выгнулась дугой, открывая рот в беззвучном крике и содрогаясь от накрывшей ее мощной волны. Северус, наоборот, длинно гортанно застонал, изливаясь в любимую женщину и чувствуя, как стеночки влагалища пульсируют в ответном оргазме. Они оба рассыпались на миллионы частиц, чтобы затем соединиться вновь. И после – еще долго лежали обессиленные на мокрой насквозь простыне, не находя сил расплести объятия и не понимая, где кончается один и начинается другой человек. Идеальное сочетание. Жизнь так долго вела их друг к другу, что это должно было стоить того. Они обязательно будут счастливы. Грозный Ужас Подземелий и его персональное рыжее чудо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.