ID работы: 958840

Ноутбук

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Томлинсон, мать твою, отдай ноут! - Ха, с чего это?! Я отдал его тебе, так что он на десятую часть мой! Я помню как появилась каждая вмятинка, каждая царапинка... - Мне это абсолютно неинтересно! Я знаю тебя достаточно долго, чтобы понять, что ты некультяпа и у тебя хорошая память! - Я некультяпа?! Даже не припоминаю, кто разбил вазу моей мамы! - Это ты меня толкнул! - Отговаривайся, отговаривайся... С этими словами, Луи забежал в туалет и закрылся на замок. - Тааак, ты что-то часто открывала Word при мне, но быстро закрывала когда я интересовался что там... Так, последний закрытый файл... " Я просто хочу тебя" Ха, да ты у нас прям... Ё-маё.... Откуда ты все это зна... - Луи, пожалуйста, закрой Word. - /т.и./ перестала бить по двери, и уже чуть ли не плача просила друга выйти. Дверь медленно открылась и Луи вышел из туалета с немного испуганной и ошарашенной улыбкой - Не думал, что ты можешь написать ТАКОЕ - он издал нервный смешок и отдал ноутбук подруге. - Еще немного, и ты будешь наравне с Э.Л. Джеймс *(писательница, написавшая трилогию 50 оттенков. Кто не читал - ваша невинная психика еще жива) - Мне правда не хотелось чтобы ты это читал - /т.и./ обняла ноутбук и опустила голову. - я надеялась, что все это останется в тайне. - Что именно? Что ты извращенка или что тебе нравится имя "Луи"? - Черт, Луи, мне нравится не только твое имя, ты мне нравишься. - она посмотрела ему прямо в глаза. Тупая тишина. Не хватает только треска сверчков. По лицу /т.и./ прокатилась слеза. - Что такое? - Луи присел на корточки, забрал из рук /т.и./ ноутбук, положил его на пол и взял ее за локти. - Я знала твою реакцию, поэтому не хотела ничего говорить. Ты считал меня лишь другом, не больше. Луи поднялся, вытер слезы на лице у /т.и./ и положил ладони на ее щеки. - Ты ошибаешься. Я любил тебя все это время, я заводил новых девушек, чтобы не казаться неудачником среди сверстников. И сейчас я люблю тебя. И буду любить. Последние слова он прошептал, будто это был секрет, который он никак не мог никому открыть. Луи приблизился к /т.и./ и поцеловал ее, так нежно и трепетно, будто это было последняя радость в его жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.