ID работы: 9588536

Финальная дуэль

Джен
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Смотрю в глаза,ему даже не стыдно.Играет мелодия,я знаю,что за правила.Джиггалаг насмехается глазами.Револьвер слишком далеко,не успею прыгнуть к нему.Может и правильно,что умру здесь в пустыне,отойду на покой,отправлюсь к ней.Он,наверное, даже не помнит ее.Он не видел много,грязное животное.Ее улыбки,радости на лице,восторга.Он ворвался к ней и обесчестил ее,прострелил бок,чтоб не рыпалась.Урод не украл ничего,в насмешку.Разве,что карманные часы которые я подарил ей.       Защитнику я сказал,что в этом ничего лишнего,очередная охота за головами не более.Я соврал,очень сильно соврал.И вот мелодия подходит к концу.Еще немного и я буду с тобой.Вдруг,я слышу мелодию,точно такую же мелодию.Вижу ко мне подходит Защитник.Я ощуповаю себя не нахожу часов.       Защитник посмотрел на меня,а потом на Джиггалага.Джиггалаг заволновался.В его глазах появился страх.Защитник дает мне кобуру с револьвером. –Ну что старик ничего личного,не так ли?–скромно поинтересовался Защитник. –А ты честно доиграешь,преступное отродье.–обратился он Джиггалагу.Джиггалаг вмиг осознал кто перед ним стоит.       Ее возлюбленный.По его щеке одиноко скатилась слеза.Как мелодия закончилась,мгновенно прозвучал выстрел.Джиггалаг упал замертво.Защитник подготовил повозку и собирал туда трупы. –Забирай его Шеогорат.–сказал Защитник посмотрев на последний труп. –Нет,ты его заслужил.–сказал я,Защитник не стал задавать вопросов. –Куда теперь старик?–спросил у меня Защитник. –Я?На покой,хочу отдохнуть и поразмыслить над судьбою,а ты?–задал я ответный вопрос Защитнику.Защитник немного призадумался и сказал. –Продолжу наш нелекгое дело.Удачи тебе во всем Шеогорат. –Тебе тоже.–Повозка и конь направились в разные стороны.Повозка в тень,а конь к закату.Оба хотели быть подальше от города забытого в пустыне.В котором была бойня не хуже войны.Смерть витала в воздухе до последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.