ID работы: 9588543

Твой фингерчпокинг

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пальцы сменялись на струнах, словно разрезая воздух мечами, извлекая звук, что переливался в мелодию.       Ярослав любит как играет Паша, но в сотый раз повторяет: "Твой грёбаный фингерчпокинг", но в ответ вечно получает лишь короткое "Это фингерстайл" и нежный поцелуй в губы. Такой наивный, такой детский.       Паша играет на гитаре лучше любого гитариста. Так считает Ярик. А Паша считает, что Ярослав сама эстетика гитары, само превосходство, особенно тогда, когда открывает свой рот, не только для игры на гитаре.       Даже ночью, когда разъярённые парни, поглощенные похотью и поцелуями, дарят друг другу максимум ощущений, максимум удовольствия и эмоций, раздается тихое, подавленное стоном: "Твой грёбаный фингерчпокинг уже встал, не так ли?"       Павел затыкает Ярослава поцелуем, повторяя:"Фингерстайл, дурак..."       Ярослав любит когда Паша быстро перебирает струны, так, что глаза перестают следить за парнем, и просто начинаешь слушать божественную мелодию, которую извлекают струны.       — Старые добрые аккорды лучше твоего фингер...       — Фингерстайла, —договаривает за него Паша, кидая парня на кровать.       Паша любит когда Ярик вновь и вновь повторяет "фингерчпокинг", не обращая внимания на поправки. А Ярик просто любит Пашу.

" Твой грёбаный фингерчпокинг такой сложный, знаешь "

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.