ID работы: 9588597

О войнах

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странный мир. Опасный мир. Мир, полный войны. И разрушения.       Он и его народ воевали. Для этого мира война — это устоявшаяся норма. Большая или маленькая, не важно. Но… «Для меня, это нихрена не норма»       И не потому, что он боится. Право на страх перед войной он потерял, когда сел в кресло на Вальпургии. Право на страх вообще, он потерял после череды событий и роста последователей. Война стала его преданной спутницей-фанаткой. Неотступной, цепляющей и выискивающей в толпе. А потом с радостным визгом вешалась на него и не отпускала. Потому что, его коробит от того, как это всё обесценивает жизнь. А он, не любит войну.       Он не любит смотреть на смерть. Развалины городов вызывают только горечь на языке. От них остаётся ворох воспоминаний, что с мазохистическим усердием собраны и не забытые. Забыть такое — выше его сил и возможностей. Серьёзно. Это, мать вашу, ужасно.       Он наблюдал со стороны, как в одной стране прошла революция и гражданка. Какой там у людей взгляд. Пробрало не только его, но и даже наблюдавшего рядом с ним монстра. «Дети не должны так смотреть, нет?» Его трясло, как вшивого пса перед очередным отловом, когда он смотрел в глаза полный мрачной решительности и ненависти. Хотя, на секунду, ему это тоже не чуждо.       Это дикое ощущение замкнутой системы. В начале лежит идеальный рационализм и логика, а с другой чувственность и эмоции. После чего они замыкаются и периодически меняются местами, грузя умы, толкая на действия и вгрызаясь паразитом в подкорку мозга.       Парадокс, но войну продолжают те, кто её решает. Если они не могут разгромить причину ненависти своими руками, они найдут другой способ. Политика, экономика, наука, прогресс. Всё это становится замедленной бомбой большого масштаба, которая, в итоге, всё-таки подрывается и сносит всё к хренам.       Когда ты идёшь по развалинам города, не забудь надеть противогаз. Запах жженой плоти отвратительный. Но запах отчаяния, ненависти и разрушенных надежд ещё хуже.       Война — это замкнутый круг. Ему пришлось занять позицию такую себе. Среднюю. Невмешательство, до тех пор, пока вояки не перегнут палку. Но блядь, давайте у повторных дублей будет промежуток по больше, он не успевает полноценно охуеть и осознать всё вот это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.